Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
Rupert
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
senya писал(а):
Сегодня первый номер появился в Белгородской области. Хотел купить, но у Т-4 отсутствовало 2 катка. В понедельник пообещали привезти другой.
Да уж...на некоторых китайских заводах на ОТК похоже решили нагло сэкономить: контроль качества выпускаемой продукции там вообще не производится. Уважаемому Musashi не позавидуешь . Хотя, порой, даже и такие уважаемые фирмы как Italery и то прокалываются. У меня было несколько их китов, где отсутствовали довольно важные детали. Правда, там с обменом и возвратом особых проблем не бывает. А вот в случае с ТМ или РТ, если уже вскроешь блистер, то, как правило, немалая проблема вернуть брак взад.
Последний раз редактировалось Rupert 06 апр 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
06 апр 2013, 13:30
tango
Павел, а всё-таки поделитесь планами дальнейшего развития серии, я имею ввиду обещанное Вами обновление списка, плиз.
06 апр 2013, 13:57
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Musashi писал(а):
Если так получится со Штугой, то можно будет и в дальнейшем делать это
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Например так
Я так понимаю исходник для этого "Фердинанта" вот
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение qqq1_001.asho9tosu1c8w44ws8c40wwws.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg [ 33.13 Кб | Просмотров: 1172 ]
Павел, а всё-таки поделитесь планами дальнейшего развития серии, я имею ввиду обещанное Вами обновление списка, плиз.
Обновление списка у модератора уже. Катки отваливаются, да, но редко, уж поверьте, через мои руки прошло довольно много четверок и тридцатьчетверок. Больше всего отвадившихся катков наблюдал у Абрашки. Решение проблемы катков - бревно, так точно не отвалится. Явный брак я меняю даже распечатанным.
Надо бы здесь и страницу вконтакте запостить - там новости чаще появляются Сайт-то скоро обновится, обещали на неделе?
Там же увидел, что по паттону не попали в задумывавшийся окрас Кстати, увидел мельком название выпуска с ахиллесом - почему "американский охотник"? Это ж не вульверин
06 апр 2013, 14:28
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Никого обидеть не хотел, планировал вечером выложить и здесь этот боковик. А продолжение графика отправил сюда одновременно с контактом. Сайт с понедельника в тесте будет, ну может со вторника, там сейчас хостинг меняется и что то еще, как мне говорят.
06 апр 2013, 14:49
ubiyzaboingov
я надеюсь, Павел не будет против
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение mAXZgp__t3c.jpg [ 43 Кб | Просмотров: 1124 ]
Павел, спасибо, с интересом жду сайта! Российский кентавр - это тоже ведь пока неокончательно? Вообще, сама идея иностранной техники в нашей армии немного не по себе ubiyzaboingov стр.54
Последний раз редактировалось Phobos 06 апр 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
06 апр 2013, 14:52
prapor
ubiyzaboingov писал(а):
из ВК номер 15 - B1 CENTAURO номер 16 - Stug.III Ausf.G номер 17 - Centurion MkV
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: пума неплохой получилась.....
А "Центурион" не в курсе чей,вернее в раскраске какой армии?
06 апр 2013, 14:54
ubiyzaboingov
Phobos писал(а):
Павел, спасибо, с интересом жду сайта! Российский кентавр - это тоже ведь пока неокончательно? Вообще, сама идея иностранной техники в нашей армии немного не по себе ubiyzaboingov стр.54
Musashi писал(а):
Немного фантазии и все...
Да ради Бога! Главное чтобы фантазия не слишком далеко заводила
06 апр 2013, 16:46
Argyll
Цитата:
номер 17 - Centurion MkV
отличная новость!!! Возьму два. Эх, ещё бы один в израильском варианте Шот
06 апр 2013, 17:03
prapor
Rupert писал(а):
Diamon1 писал(а):
Он приезжал простите с итальянским триколором!)
Это точно. И похоже вряд ли на него наносили российский триколор, смысла не было.
Всё верно российский триколор на "Кентавров" не наносили,согласно правовому статусу они числились за итальянской стороной,наших специалистов к ним не особо то допускали,всё обслуживание и показ осуществляли итальянцы.