В нашем населенном пункте и в близлежащих городах, где есть модельные магазины конная миниатюра времен НВ практически отсутствует, есть только пара Миниартовских конников в 1:16 не ахти каких по скульптуре и достоверности. Да и выбор отечественных интернет магазинов в области конной ВИМ НВ не поражает воображение, да и скорее всего не успеет дойти к сроку. В итоге хочется поучаствовать в конкурсе а нечем. Если посоветуете какой-нибудь интернет магазин с ВИМ поближе к Челябинской области буду благодарен.
12 апр 2014, 10:35
Спонсор
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
В нашем населенном пункте и в близлежащих городах, где есть модельные магазины конная миниатюра времен НВ практически отсутствует, есть только пара Миниартовских конников в 1:16 не ахти каких по скульптуре и достоверности. Да и выбор отечественных интернет магазинов в области конной ВИМ НВ не поражает воображение, да и скорее всего не успеет дойти к сроку. В итоге хочется поучаствовать в конкурсе а нечем. Если посоветуете какой-нибудь интернет магазин с ВИМ поближе к Челябинской области буду благодарен.
Так ведь ещё больше чем две недели до конкурса, что разве фигурка за такой срок не дойдет до вашего дома?
Кстати, есть организационный вопрос. Так как заказал пластиковый набор, то можно будет до начала конкурса его собрать и доработать?
Так у вас будет пластиковая фигурка? Конечно можно, у меня олово пришло в полуразобранном состоянии. Придётся подсобрать, сфоткать по правилам конкурса ( правило которое оговорится за три дня до начала) и вновь разобрать в растворителе уже приступая к этапу дальнейших действий.
Я думаю мистралл3000 не будет против . Ведь на старте конкурса должен быть предпоказ с выступающей фигуркой
12 апр 2014, 12:11
Varatorn
Итак, уважаемые участники! Название нашего мероприятия ВИМ-Марафон "Галопом по Европам": 200-летию взятия Парижа посвящается... Напоминаю, что до особого сообщения о правилах фотографирования и выкладывания своей неокрашенной модели - готовимся к марафону. У кого модели сборные - подрезаем, зачищаем, подтачиваем, склеиваем, припаиваем - словом, производим все необходимые манипуляции с моделью перед покраской Рекомендуем тщательно отнестись к сбору исторической информации на предмет достоверности униформы, а не опираться только лишь на картинки на коробке модели. Как участники смотрят на то, чтобы в предпокрасочную подготовку включить грунтовку? Много времени не занимает, но ... Лиший день-два для покраски не помешает ... С уважением, инициативная группа
12 апр 2014, 13:04
Varatorn