Лайкер,хвост лошади похож на свеже постиранную и выжатую простыню Цвет ментика вызывает сомнения:серо_белое с обильными желтыми пятнами думаю,что до 7 мы МОЖЕМ ВНОСИТЬРкоррекции--------------------------------------------------------------------------------------------------сам я за переделку своих изделей никогда не брался
01 июн 2014, 21:05
zkeyby
Дима,даже не знаю,что сказать ты брат такую работу провел вороного бы твоего чуть высвелить или фоткать так,чтб больше бликовал,Черная дыр а конь Воланда
01 июн 2014, 21:48
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Привет всем!!! Я на последних порах буду финишировать, того гляди и лошадь сдохнет пока я шашлыки жрал . Подкосил меня отдых, ну а что? Семья требовала отдыха Как то надо справляться
Мистралл))) да нет, не брал я с собой не чего. Ну как же так? На отдыхе да с красками не, это не дело
01 июн 2014, 21:49
LIO
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 07:56 Сообщения: 286 Откуда: Санкт-Петербург
Лио,отличная работа! я бы немного затемнил голову коня и сделал ему более крупные выразительные глаза
Спасибо. Обязательно учту все советы и всю критику. Но потом. Конкурсную работу оставлю как есть. А то, выставил первый, можно поправить, выставил 7 июня уже нет.
01 июн 2014, 22:13
mistral3000
Дима,даже не знаю,что сказать ты брат такую работу провел вороного бы твоего чуть высвелить или фоткать так,чтб больше бликовал,Черная дыр а конь Воланда
Ну с фотканьем как всегда - руки не доходят научиться. Все лепим и лепим Измучил меня этот воин. Тонкие детали - из эпоксилина (ремни фляги, поводья,которые соединяют родные поводья и руку. Когда еще застывает, прекрасно гнется и куда надо пристает. Как только застыл - чуть нажмешь и ломается. Опять делать и подкрашивать. Lio - а если не секрет, где на фигуре маслом расписывал?
01 июн 2014, 22:32
LIO
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 07:56 Сообщения: 286 Откуда: Санкт-Петербург
Ну с фотканьем как всегда - руки не доходят научиться. Все лепим и лепим Измучил меня этот воин. Тонкие детали - из эпоксилина (ремни фляги, поводья,которые соединяют родные поводья и руку. Когда еще застывает, прекрасно гнется и куда надо пристает. Как только застыл - чуть нажмешь и ломается. Опять делать и подкрашивать. Lio - а если не секрет, где на фигуре маслом расписывал?
Никаких секретов. Маслом лицо Платова и лошадь. Хотя это конь. Акрилом кое-что подправил поверх масла, чуток. У коня.
Под хвостом отжатая тряпка. На рукаве желтые пятна. Глаза лошади человеческие.
Может быть белок и великоват, но вот ниже пример, лошади с примерно такой же объёмом белка. Но радужка-то у глаз как раз светлая - карего цвета. Зрачок чёрный с небольшим белым бликом. Я, конечно, понимаю, что ареопаг принято слушать молча, склонив голову и досадуя своей криворукости... Но мне этот глаз нравится :) Он живой. Я, конечно, сотням лошадей в глаза не заглядывал, но люди, которые их видели, и которых я спрашивал, не нашли повода для критики.
03 июн 2014, 08:39
zkeyby
Аутсайдеры!!! Отряд может и не заметить потери бойца и марсельезу допеть до конца....Но грустно,тревожно....ПОТЕРИ БОЛЬШЕ 50% личного состава-КАТАСТРОФА!ВЫСТАВЛЯЙТЕюЧТО ЕСТЬ К 7
У меня лошадь на 95% готова (осталось металлические детали на упряжи). Всадник - на 50%. + склеить + подставка К 7.6.14 успею!
Фото:
Комментарий к файлу: Конь сибирский недокрашенный (на момент его пребывания в Сибири). НВ-конкурс: роспись Конной ВИМ (1.5.14-1.6.14) image.jpg [ 54.96 Кб | Просмотров: 1462 ]
Laker Я считал что глаза у лошади с темной радужкой, но я ошибался и Палпатин это доказал. Повторяю еще раз глаза у лошади КЛАССНЫЕ, как живые. Мне они очень понравились, то как ты их передал на фигурке. Браво!.
03 июн 2014, 10:08
zkeyby
Ну с фотканьем как всегда - руки не доходят научиться. Все лепим и лепим Измучил меня этот воин. Тонкие детали - из эпоксилина (ремни фляги, поводья,которые соединяют родные поводья и руку. Когда еще застывает, прекрасно гнется и куда надо пристает. Как только застыл - чуть нажмешь и ломается. Опять делать и подкрашивать. Lio - а если не секрет, где на фигуре маслом расписывал?[/quote] МУЧЕНЬЯ ТОГО СТОИЛИ
03 июн 2014, 10:26
mistral3000
МУЧЕНЬЯ ТОГО СТОИЛИ [/quote] Так, уже отвечал, лицо всадника и конь.
03 июн 2014, 11:06
mistral3000
Ситуация большинства Участников, в целом известна. Но вот где: №8 – AlexMoskal – Рядовой 7-гусарского полка, Франция. №9 – Hyxley - Конный шассер княжества Варшавского, 1812 г.? Что-то я их давно не видел ...
03 июн 2014, 11:21
kingmarader
Ситуация большинства Участников, в целом известна. Но вот где: №8 – AlexMoskal – Рядовой 7-гусарского полка, Франция. №9 – Hyxley - Конный шассер княжества Варшавского, 1812 г.? Что-то я их давно не видел ...