А почему они выпуклые? Это же просто ткань. В масштабе практически объёма иметь не будет. Можно просто из бумаги вырезать и наклеить. Или другим похожим способом.
04 май 2014, 10:48
mistral3000
А почему они выпуклые? Это же просто ткань. В масштабе практически объёма иметь не будет. Можно просто из бумаги вырезать и наклеить. Или другим похожим способом.
А вот это мысль ... Хотя на каске я все-таки из эпоксилина некоторое подобие слепил
Я крашу для себя. Зачем мне заказ. Да и конкурсы ни к чему. Просто показал. Тут гуру Леха. И соревноваться с ним бессмысленно. Да и спешка при покраске... Спешка нужна только при ловле блох. Марафон не нужен.
04 май 2014, 20:34
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Я крашу для себя. Зачем мне заказ. Да и конкурсы ни к чему. Просто показал. Тут гуру Леха. И соревноваться с ним бессмысленно. Да и спешка при покраске... Спешка нужна только при ловле блох. Марафон не нужен.
Просто помню ты набор на днюху себе заказывал. Так ты говорил что отдал их кому то расписать. Так вот чего и спрашиваю, покажи результат
Вот ведь...а я почти закончил уже Поводья 30 покрашу
Ну мы и не сомневались, что zkeyby раньше всех прискачет. Zkeyby, мы конечно же помним, что окончательный вариант мы должны показать много позже? Лично я пока погряз в конверсии. Эпоксилин - штука странная, нелегкая для меня, но под рукой больше ничего нет. Не буду же я полимерной массой изменения на оловянной фигурке делать и запекать в печке
Дима я думаю эта ссылка поможет тебе в работе с эпоксилином http://www.modelsculpt.org/threads/%D0% ... 604/page-3 Читай четвертое сообщение Злобова на этой странице, ну а сама тема посвящена работе с Эпоксилином Дуо, возможно кому-то еще пригодится.
От чего эти шарики? Если я правильно понимаю от стержня шариковой ручки? Они отлично вынимаются, помню из школы. Булавкой пробиваали из латунной головки, хорошо вынимаются. Отличная идея
04 май 2014, 23:36
Varatorn