Фотографии должны быть сделаны с 8 сторон (поворот на 45 градусов вокруг оси) + фото сверху + крупное фото лица. Фон - любой однотонный, кроме красного и ярко-жёлтого. По желанию: не более 1 постановочного фото.
Позднее здесь же будет вывешено голосование.
Не торопитесь: Повторные выкладывания будут перемещены в другую тему и голосования по ним не будут учитываться!
Цитата:
Уже и 10 ноября наступило. Список представленных работ...
А по поводу Гриши... Он у меня не во второй, а в первой группе
14 ноя 2014, 19:01
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Re: Конкурс НВ: Полковой оркестр (ИТОГИ)
Я обязательно это сделаю, но завтра(время для этого нужно побольше, чем десять минут). Скажу одно, что все работы по своему очень интересны. и работа с черным цветом кожи, и лицо музыканта, и много других мелочей, которые притягивают взгляд. Понравилась работа с тонировкой мундира Мистраля(большой молодец!!!). А по сколько верблюда и седока видел в живую, на прошедшей у нас выставке, тоже заслуживает отдельного слова. Во-общем, все работы глянулись и что такое количество работ, не сгинув в бытовухи, дошли до голосования это уже победа. Молодцы!
14 ноя 2014, 19:02
zkeyby
Михаил,будем ждать ,а сейчас пойду Димин мундир рассматривать
14 ноя 2014, 19:05
Mimush
А еще хотелось бы на следующий конкурс видеть все-таки по-этапный процесс работы с фигурой. Почему?... Расскажу завтра
А по поводу Гриши... Он у меня не во второй, а в первой группе
Да Михаил, присоеденяюсь к просьбе. А насчет Гриши я просто вспомнил совет СКЛа, насчет двух групп, возможно онбыл прав... А вообще он первопроходец, не помню такого случая.
14 ноя 2014, 19:11
Sakura
Doka писал(а):
Sakura писал(а):
Олег, спасибо, но я никого не обхитрила. Правила не нарушены. На конкурс заявлена пешая фигура дромадера. Она в процессе конверсирована. А в правилах нет пункта, что фигура не может быть конверсирована.
Светлана, все отлично! Так и продолжайте в том же духе. Ни кого не слушайте. Удачи!
Спасибо!!!
14 ноя 2014, 20:12
Sakura
Mimush писал(а):
Гриша, выиграл уже тем, что соревнуется со взрослыми дядьками и тетками. а это уже огромный первый шаг в ВИМ! Будь поближе я бы от себя ему приз вручил.
Всем привет, конкурс удался!!! Проголосовал! Чисто по профессионализму, и так всем ясно. Я скорее всего голосовал, нравится-не нравится, расписывать за кого голосовал не буду,скажу только плюсы всех фигур. Zkeyby-это теплота обеих фигур! Sakura-конечно транспорт, красивое животное! Varatorn-лицо молодого Кикабидзе! Mistral3000-это величавая поза! eKeeper-яркая красивая фигура! eGrisha-дебют,и видно ещё и желание! Dobpblu-это контраст с золотом, очень красиво!
14 ноя 2014, 21:06
zkeyby
На счет Доброго маловато сказано...Золото золотом..оно конечно. Выигрышный наряд у фигурки Были у меня сомнения до тех пор,пока я крупное фото лица не увидел! Да,возможно не все его посмотрели? (т.к. позднее было выставлено.) Увидев все сомнения по первому месту у меня лично развеялись.На мой взгляд идеально выполненная работа.
14 ноя 2014, 21:24
zkeyby
Капелька дегтя Белый цвет получше бы проработать.
14 ноя 2014, 21:27
mistral3000
Главное, праздник состоялся! Мотивация в голосовании прослеживается. На ее фоне готов к последнему месту. Выскажусь по поводу работ после завершения голосования))
14 ноя 2014, 22:01
araks
Всем участникам конкурса - спасибо за труд и терпение! Каждая миниатюрка получилась маленьким произведением искусства. Все фигурки хороши, но особо хотелось бы отметить, с точки зрения художественного подхода, работы Zkeyby. Скажем так, чувствуется рука художника, не зацикливающегося на прорисовке мелких деталей, иногда чувствуются и выразительные уверенные мазки - что и отличает художника от "технаря". Лицо бунчуконосца выражает трагизм и отрешенность, в глазах тоска по далекой родине. У трубача-гусара, напротив, ощущается кураж перед последним поединком, когда музыкант отринув трубу, собирается броситься в гущу атаки, понимая, что теперь придется рассчитывать только на умение владеть саблей. Вот такие яркие образы будит фантазия, когда рассматриваешь фигурки, расписанные мастером :)
14 ноя 2014, 22:10
Mimush
Sakura писал(а):
Mimush писал(а):
Гриша, выиграл уже тем, что соревнуется со взрослыми дядьками и тетками. а это уже огромный первый шаг в ВИМ! Будь поближе я бы от себя ему приз вручил.
Миша, что значит "тётками"? Фу, как не культурно!
А с "дядьками" значит культурно . Света, я же образно. Конкурс удался, а это самое главное и каждый пополнил свою коллекцию.
Да, можно уверенно сказать, что конкурс удался, и тут необходимо выразить уважение организатору конкурса - Юрию ака (keeper). Конкурс прошел в теплой обстановке. Все дошедшие до финиша предоставили хорошие работы. Кстати тут следует отметить мужской поступок кипера, когда он выложил (не самоустранился) не законченную работу на верняка зная, что на хорошие оценки рассчитывать не приходится. Плохо к-но , что не закончил...
7 дошедших до финиша с 8 работами это отличный результат! Так, что можно было 2 группы каждая с 3 мя призовыми и призом зрительских. А так как ИМХО люди не из-за призов участвовали, можно просто "медальки" на аватарки или в подпись. "Призер конкурса Полковой оркестр -1место" ... 2е место. "Призер конкурса Полковой оркестр - по номинации приз зрительских симпатий"кто не занял призовое "Участник конкурса Полковой оркестр".
15 ноя 2014, 06:42
Mimush
Парни, извиняюсь, сегодня опять не получается сесть за анализ работ.
15 ноя 2014, 15:44
mistral3000
В прошлый раз была сделана реклама в соседних ветках. Был бум интереса. Просьба к Лидеру - попросить Лидеров других разделов разместить анонс про голосование
Все участники конкурса молодцы . И главное не занятое место, а то что вы своими РАБОТАМИ привлекаете интерес и увлеченность к миниатюре. Грише большой , его участие показывает, что и первые работы модно выполнять на достойном уровне!! Еще раз - молодцы . Побольше бы таких конкурсов
В прошлый раз была сделана реклама в соседних ветках. Был бум интереса. Просьба к Лидеру - попросить Лидеров других разделов разместить анонс про голосование
Это было сделано... Но в прошлый раз маркетинг был проведен более агрессивно... за что некоторые участники Форума получили взыскание