Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329401 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Форумчане! В Рим ведут тысяча дорог....Посмотрите на коллекции Adriany или Strely -прекрасные коллекции! Не у ДЕА доставали, а если доставали...ДеА хороша своими журналами, подсказками, а с камнями как получится. Что роСпечать, что роЗпечать - все неинтересно. Прекратили выпуски ЭК в Красноярске? Ну так что же? Не потеряемся и перестроимся. Пожалуйста, не спорьте и не ругайтесь.
09 сен 2011, 23:25
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
mineralhobby писал(а):
Из какого камня сделана статуя?
[]
Из мрамора и голубя сверху))
10 сен 2011, 09:52
Asta
А ещё бывает ГОЛУБИНЫЙ КАМЕНЬ - перистерит.
10 сен 2011, 20:47
Andrei
Что за вопрос отвечать насчет камня статуи? Один цвет! Может,гипс...
10 сен 2011, 20:59
mineralhobby
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
Asta, а откуда у Вас это название?))
11 сен 2011, 08:26
LiLith009
Я тут ездила на море и там на берегу лежали такие великолепные булыжники что я не удержалась и приволокла домой цедую горку, вот несколько экземпляров. Особенно хорош, самый крупный камень. В солнечном свете он болотно зеленый с розовыми пятнами. Вы знаете после обзора некоторых журналов ДА мне кажется что на побережье можно найти более приличкую гальку чем камни в некоторых выпусках. Хотя вся серия в общем мне нравится.
11 сен 2011, 13:38
Asta
Adriana писал(а):
Asta, а откуда у Вас это название?))
А ввела в интернете "голубиный камень" (раньше слышала о таком), и получила и это название, и эти фотки.
11 сен 2011, 19:08
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
Venera писал(а):
Будьте внимательны!!!! В наш киоск ВСЕ (20 шт) журналы № 34 привезли с руной НАУТИЗ. На ГЛ мне сказали, что должен быть ЛАГУЗ.
Огромная просьба, при покупке № 34, пожалуйста, сообщайте про руну. Хочу понять, косяк только у нас или еще где-то. И как решать проблему пропущенной мной руны. Заранее всем спасибо.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
13qq писал(а):
вот нашла про хризотил.
Асбест – это группа волокнистых силикатных материалов, обладающих способностью расщепляться на гибкие волокна. Асбест разделяют на две основные группы – хризотил-асбест и амфибол-асбест. Хризотиловый асбест – безопасен при контролируемом использовании, амфибиловый асбест запрещен во всем мире. Хризотил – безопасная разновидность асбеста, добываемая на территории СНГ на протяжении более 100 лет. Продукция на основе хризотила листы асбестоцементные волнистые (шифер) асбестоцементные трубы облицовочные плоские асбестоцементные листы прокладочные материалы уплотнительные материалы асбестовый картон и т.д.
Интересно, какие нам свойства Деа распишет
мне тоже самое Яндекс выдаёт, кроме вот этого:
Полированная галька хризотила с эффектом кошачьего глаза
12 сен 2011, 02:01
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Купила новый нумер. Руна- лагуз. Камень немного страшненький:) зелененький, формой квадратный. Был еще второй на выбор- цветом как на обложке, но видом напоминал отбитый кусок бордюра:)
12 сен 2011, 16:57
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Vredina! Ваш выход и фото в студию….По-вашему, камень страшненький…но он Вам понравился??
12 сен 2011, 17:24
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, не знаю...Я в недоумении. Хотя, у нас еще халцедон не вышел.