Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
Здравствуйте, сильно была удивлена, вернувшись на форум после выходных, что эта тема все еще актуальна. Было бы намного интереснее, если бы более актуальные темы ( форум коллекция натуральных камней и кристалов), вызывали бы подобный ажиотаж высказываний.
Здравствуйте, сильно была удивлена, вернувшись на форум после выходных, что эта тема все еще актуальна. Было бы намного интереснее, если бы более актуальные темы ( форум коллекция натуральных камней и кристалов), вызывали бы подобный ажиотаж высказываний.
Я сижу тут почти каждый день) И всю удивляюсь, удивляюсь...))))
Это особенности мобильника, у меня тоже так бывает, когда я выкладываю больше одной фоты с телефона(при этом, с компа все нормально и ничего не дублируется). Отправляю сообщение, проверяю количество фот, потом редактирую, удаляя лишнюю:)
А вот у меня беда К нам сегодня приезжает "каменная сказка", следующий приезд не раньше чем через полгода, а других выставок ещё ни разу не было
Сочувствую. Но ничего страшного, сходите через полгода. А сейчас можете послать какого-нибудь надежного друга или родственника. Дайте ему сумму которую готовы потратить на камни. Пусть порадует Вас, купит какие-нибудь камушки на свой вкус.
А вот у меня беда К нам сегодня приезжает "каменная сказка", следующий приезд не раньше чем через полгода, а других выставок ещё ни разу не было
Обидно, конечно, но вот только пусть это не превращается в беду.Будем надеяться, что Вам купят самые красивые камушки. А вы потом выложите фото и мы за вас порадуемся
Мне друзья предлагали(в шутку): "Давай мы тебя на руках пронесем по выставке и сам выберешь, а то если камень не понравится, заставишь обменять. Я не заставлю, попрошу, отвечаю
Друзья не разделяют моего увлечения Придется полгодика подождать, хотя может что и выйдет...
Lexx, ну есть один весомый плюсеГ)) Сэкономите денежку...Я вот все жду-жду выставку, готовлю денежки, а выходит так что трачу еще больше запланированного))
А если совсем грустно, всегда можно порадовать себя покупкой через интернет)
Lexx, ну есть один весомый плюсеГ)) Сэкономите денежку...Я вот все жду-жду выставку, готовлю денежки, а выходит так что трачу еще больше запланированного))
А если совсем грустно, всегда можно порадовать себя покупкой через интернет)
Выздоравливайте)
Спасибо!!! И Вам не хворать Да, денег на лекарства порядочно уходит((( Камни это совершенно другое, притягательное!!! Ни каких денег не хватит
Adriana, у вас случайно в коллекции нет СИМБИРЦИТА? Его ведь у вас в Ульяновске добывают Интересный камень!!!