Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329449 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
strela, я бы предпочла получить то, что вы продемонстрировали на фото)) Уж как то не хочется опять маяться с выбором Оникса с журнала, когда можно пойти в магазин и купить что шарик, что пирамидку за меньшие деньги и с большим качеством)
26 авг 2011, 20:08
strela
Сама про это думаю после каждого выпуска. Но нет же! Всё равно иду в киоск и стараюсь найти что-то интересное.
А я после посещения выставки стала ещё больше над этим задумываться. Очень много знакомого видела там чуть ли не вдвое дешевле.И выбор нормальный, копайся хоть час, тебе ещё и спасибо скажут, что купил.
На выставке видела пирамиду беленькую из оникса - красота! Стоит 100 рублей. А в интернет магазине( тоже белую, из оникса) за 40... У ЭК рекоминдованная цена 199. Но всё же это другое, азарт найти достойный образец из всей кучи берёт своё. Если ничего приличного не нашла, то вообще номер не покупаю. Тут добавляется то, что у нас выставки 2 раза в год. А хотелось бы почаще. Поэтому ЭК - выход.
Да, Вы правы насчет выставок, не везде они часто проходят. Мне эта белая пирамидка знакома, я выписала одну в интернете за 40 рублей, она действительно белоснежная и сделана на совесть. А вот рассмотреть достойный образец через упаковку на темно-желтом фоне не всегда удается.
ладно фото через 30 - 40 минут
Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд: вот и фото изменение в обложке 1 изменение вы заметили фото камня нет 2 изменение знак деагостини тут есть а в основной знака нет больше изменений я не заметил
на следуйшей странице я заметил вот что знак компании GEOWORLD причём эта компания тут этаже компания и в журнале мир динозавров тираж 13 000 экз
мешок в основной мягче чем в тестовой
ну и сам обсидиан
27 авг 2011, 14:26
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
У меня первый номер был без фотографии камня на обложке, тоже что ли из тестовой серии?
я имею ввиду лейбл
27 авг 2011, 15:17
Andrei
Adriana, вы так все правильно рассуждаете. Вот что значит иметь большую коллекцию и опыт. Strela, с вами тоже нельзя не согласиться-камни от ДеА тоже бывают интересные, но все же я скорее соглашусь с Adrianoi. У нее есть ценное качество: чувство должно уравновешиваться умом. Иначе - ПЛЮШКИН! Strela, самих камней и минералов 1500 наименований! Красивы подавляющее большинство кристаллов. Один ГРАНАТ имеет столько разновидностей! У меня такие: гроссуляр,альмандин,спессартин...Турмалины тоже разные: рубеллит, верделит... Мир минералов бесконечен и разнообразен: звезды в ночном небе. Выберете себе Венеру, немного солнечного и лунного камня-и маленькая полка засияет Вашей красотой. А часть "булыжников" за 199 лучше не покупать или покупайте в расчете на журнал. Дорого? Замкнутый круг!
Последний раз редактировалось Andrei 27 авг 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
27 авг 2011, 15:53
strela
Andrei писал(а):
Strela, с вами тоже нельзя не согласиться-камни от ДеА тоже бывают интересные, но все же я скорее соглашусь с Adrianoi. У нее есть ценное качество: чувство должно уравновешиваться умом.
Так-то так! НО... насколько я знаю Adriana пока не пропустила ни одного номера
27 авг 2011, 16:02
Andrei
strela писал(а):
Andrei писал(а):
Strela, с вами тоже нельзя не согласиться-камни от ДеА тоже бывают интересные, но все же я скорее соглашусь с Adrianoi. У нее есть ценное качество: чувство должно уравновешиваться умом.
Так-то так! НО... насколько я знаю Adriana пока не пропустила ни одного номера
Аdriana знает что делает, и потому видит дальше нас.
Andrei, спасибо за хорошую оценку моих знаний , но, как и говорит Strela, у меня действительно пока нету пропусков ЭК, а МСЗ собираю выборочно.)) Только не пойму почему вы оценили только мой опыт, ведь у нас достаточно много знающих и разбирающихся людей) Вы просто пока с ними ближе не познакомились) А это можно сделать очень быстро)
viewforum.php?f=37 - Станички с коллекциями минералов и камней авторов форума) Буду ждать и на своей страничке)
Strela, могла бы и не раскрывать столь маленькой, незначительной детали... И я бы могла стать звездой!)) Послушать лесть всегда приятно и полезно)
27 авг 2011, 16:45
Andrei
[quote="Adriana"]Andrei, спасибо за хорошую оценку моих знаний , но, как и говорит Strela, у меня действительно пока нету пропусков ЭК, а МСЗ собираю выборочно.)) Только не пойму почему вы оценили только мой опыт, ведь у нас достаточно много знающих и разбирающихся людей) Вы просто пока с ними ближе не познакомились) А это можно сделать очень быстро)
Я посмотрел коллекцию Strely и выкинул белый флаг! Она тоже знаток дела!