Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 328968 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
В издании шахматы Гарри Поттер, когда оно только выходило, тоже было написано Украина и Казахстан. Но в этих странах это издание выходило в последующих годах! Т.е. на следующий год в Украине, а потом в Казахстане!.....
Друзья, может я не вовремя? НО Скоро выйдет №28 Давайте напишем ПАУКУ (коллективное письмо), все, кто хочет его снова видеть !!!
01 авг 2011, 00:00
HastaSiempre
Конечно, хотим видеть, можно и написать. Я, правда, не очень поняла, почему он так скоропалительно "ушёл": человек просто по неопытности создал новую тему сам, разве стоило из-за этого "стулья ломать"... Если, конечно, тут не было какой-то другой причины. А так, само собой, порядок надо восстановить.
HastaSiempre писал(а):
Конечно, хотим видеть, можно и написать. Я, правда, не очень поняла, почему он так скоропалительно "ушёл": человек просто по неопытности создал новую тему сам, разве стоило из-за этого "стулья ломать"... Если, конечно, тут не было какой-то другой причины. А так, само собой, порядок надо восстановить.
Да, "стульчики" пора-бы склеить
01 авг 2011, 00:30
HastaSiempre
Его не было на форуме с 25 июля. Может, он просто в отпуске или дела какие... А как письмо писать будем?
Lexx писал(а):
HastaSiempre писал(а):
Его не было на форуме с 25 июля. Может, он просто в отпуске или дела какие... А как письмо писать будем?
А может и захотел от нас отдохнуть?!
Писать будем просто, в "личку" Я уже
Оставьте человека в покое... разве никто на рассматривает теорию отпуска на настоящей работе? Конечно модератор может отписаться " мол, скоро ухожу (уезжаю в отпуск), не теряйте", но по сути не обязан)
Ну это не серьёзно,он модератор наших тем и должен вернуться! Мало ли какой то новичок открыл самостоятельно тему,это же не значит,что нужно обидеться на всех и уйти.
01 авг 2011, 01:01
HastaSiempre
Matilda писал(а):
Оставьте человека в покое... разве никто на рассматривает теорию отпуска на настоящей работе? Конечно модератор может отписаться " мол, скоро ухожу (уезжаю в отпуск), не теряйте", но по сути не обязан)
Ну да, вот как-то так. Всё, что надо, уже сделано: извинились, неоднократно просили вернуться. Просто не будем создавать тему для след. номера, остальное - дело модераторов.
01 авг 2011, 01:15
NATO4KA
Я думаю,что для начала нужно начать попытаться беседовать соблюдая названия тем.Или я не правильно думаю
HastaSiempre писал(а):
Я, честно, тоже не очень поняла. Ну, создал, ошибся... Тут же все взрослые люди, все понимают, что такое бывает. А может, Паук и правда в отпуске; вернётся - а мы тут столько флуда на эту тему развели...
Уже несколько раз говорилось. Скорее всего Паук в отпуске. Ну или возможно еще что. Зная его не думаю что он стал бы обижаться и из-за этого не появляться на форуме. Так что ждем и не паникуем.