Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 328883 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
МДА!!! ОДНИМ СЛОВОМ ЖЕСТЬ!!! Я про камень у Apusha! Но судя по камням у Buchenka я себя немного успокоил и подумал, что не всё так плохо! Тему с 24-ым выпуском еще не открыли и я решил это написать здесь.... Посмотрев на это фото я сказал себе - ВАУУУУ!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!! И ОН ПРЕКРАСЕН!!!!! Мне редко когда сильно нравились камни в выпусках, НО ЭТОТ!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!........... P.S.ЭТО НЕ МОЙ ВЫПУСК!!!!!.....
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение 143935258.jpg [ 49.69 Кб | Просмотров: 1291 ]
Последний раз редактировалось Shtorm 04 июл 2011, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
04 июл 2011, 09:16
Maximka251
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 23:10 Сообщения: 232 Откуда: Санкт-Петербург
Камень интересный, даже судя с такого большого расстояния на фото)) Хочется уже купить) Увы, только в среду у нас)) +-1 день от начала выхода продаж думаю не стоит паники)) Встретиться - хорошо, не встретиться - появиться позже, тоже ничего страшного)) Пойду покупать его с легким сердцем, не придется рыться в киосках и обходить весь микрорайон)) Наконец-то , ШАРИК!!))
04 июл 2011, 09:52
1254
Зарегистрирован: 11 май 2011, 14:20 Сообщения: 26 Откуда: Смоленская область, город Ярцево
А мне навязали карту постоянного клиента,да ещё в том магазине где не дают выбирать... Купила и думаю,а нафига? Теперь быть привязанной к одному месту! Карта стоила 200р и ЭК мне там будет обходиться в 180р.. Но только вот что делать если не дадут выбирать?
Luzzzana писал(а):
Bimba писал(а):
А мне навязали карту постоянного клиента,да ещё в том магазине где не дают выбирать...
А если её вернуть обратно?
Да ну кто ж её возьмёт теперь обратно.. Ну уж ладно,если выбирать не дадут,фиг с ней,этой картой,придётся и дальше бродить по киоскам в поисках лучшего камня!
04 июл 2011, 12:34
strela
Bimba писал(а):
А мне навязали карту постоянного клиента...
Это случайно не в сети "Сейлс"? Я приобрела такую два года назад, и она с лихвой окупилась! Но на "Энергию" они скидку не делают, так как продают по рекомендованной цене А вот выбирать дают!
про 24 выпуск:(красно-коричневый обсидиан) видела в продаже, но камень был почти полностью коричневым, почти без черного включения. Не понравился. Остальных не видела, тк нарвалась на обед. Торчать возле киоска не было ни времени, ни желания. К выпуску прилагалась руна ПЕРТ.
strela писал(а):
Bimba писал(а):
А мне навязали карту постоянного клиента...
Это случайно не в сети "Сейлс"? Я приобрела такую два года назад, и она с лихвой окупилась! Но на "Энергию" они скидку не делают, так как продают по рекомендованной цене А вот выбирать дают!
Блин,а я то думала скидка на всё распространяется! Вот я попала.. Нет,сеть магазинов "принт"!
04 июл 2011, 12:40
strela
"Спринт" - Это тоже самое! Если есть чек, (а они продают всё с чеками, то по закону можете сдать). Подумайте! Минералы у них сильно подорожали, покупать не выгодно, а на "кукол" тоже скидок нет, продавали по "рекомендованной цене"
04 июл 2011, 12:45
Lizbet
Bimba, а Вы спрашивали, будут ли давать камушки выбирать? Если Вы теперь ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ, то и отношение к Вам должно быть другое))), в плане выбора . Обидно, конечно, если эту карту Вам ловко впарили безо всяких грядущих льгот(((. Надо спросить, все таки.
05 июл 2011, 17:34
Nemon
Если у кого-нибудь в Москве остались ненужные журналы, не выбрасывайте пожалуйста, я бы купила их (без камней).
Nemon писал(а):
Мне розовый кварц и не нужен и ещё номера 3,5,6,12,13,18 не нужны. За сколько Вы их продаёте?
Вы бросали собирать журнал, решились вернуться?
07 июл 2011, 12:44
Buchenka
Можно я тогда тоже здесь спрошу. Может тоже в Питере кому не нужны лишние журнальчики.Я бы не отказалась принять в дар.Если москвичи откликнутся,так я бы за пересыл заплатила.Нужны 3,4,8,21 и сама бы подарила 13,14,18,23 ляповый опал и 24.Вроде все написала.
08 июл 2011, 13:22
Nemon
Вы бросали собирать журнал, решились вернуться?[/quote] Я теперь собираю выборочно, убеждаю себя, что "этот камень мне не нравится", правда потом либо срываюсь и покупаю(обсидиан не собиралась брать, а в конце получилось, что у меня их оказалось 3 штуки), либо очень жалею, что не купила( видела такую прекрасную яшмочку, просто мимо киоска проходила, на витрине, удержалась, не взяла, теперь она у меня всё время перед глазами), оникса, думала и так полно везде, а посмотрев фото, теперь думаю, что не у ДеА такой красоты не найдёшь, вот к далматину почему-то равнодушна осталась пока, но так или иначе, но многих камней у меня уже нет, вот!!! Но всё-таки пока решение не поменяла, постараюсь брать выборочно.