Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
ух ты, какие у всех классные ониксы! а у меня ничего ониксового((
О! У нас же выставка сейчас проходит!! Пожалуй, я туда загляну.....
10 июн 2011, 11:05
Спонсор
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Меня тоже пряма так и подмывает на выставку сходить, но чую там можно пол зарплаты оставить...
10 июн 2011, 11:53
13qq
оникс можно и без выставки купить. почему-то он во всех переходах продается и феншуйных магазинах
10 июн 2011, 11:54
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
13qq писал(а):
оникс можно и без выставки купить. почему-то он во всех переходах продается и феншуйных магазинах
Можно, но я сегодня буду недалеко от выставки, так почему ж не зайти?) Тем более, я не собираюсь оставлять там много денег - я на отпуск коплю, так что моя жаба настороже!
А моя жаба борется с ленью. Один магазин дороговат, но там наложенный платеж. Второй магазин с чудесными ценами, но там предоплата. Ыыых...
10 июн 2011, 12:09
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Выбирайте те, что наложенным и подороже. Я проверяла. Там действительно коллекционные образцы. А там где предоплата, например в литотерапии, да,подешевле,но как то совсем безлико...Особенно , если написано "содалит в ассортименте" Товар может отличаться от представленного на фото, а ведь на фото- лучший из ассортимента.
Сегодня рядом с домом обнаружил магазин торгующий украшениями и сувенирами из камня. Купил черепашку из яшмы за 80р, размер 5см*4см. Такая же черепашка из оникса стоила 70р. Очень понравились шахматы из оникса за 4000р.
10 июн 2011, 17:11
sapfir
destine1402, просто чудо-дерево! Очень оригинально!!!
А я сегодня набрела на магазинчик,где была распродажа 50% на всё! И разглядела среди бижутерии,бусы из агатов,сердоликов и аметистов.. ну уж какие то громоздкие,брать не стала! Заинтересовали бусы из малахита и браслетик из синего авантюринового стекла-! Короче купила,принесла домой эти бусы и понимаю что ненастоящие!!! Вообщем сдала их обратно... А браслетик оставила,позже выложу фотку!
10 июн 2011, 18:06
HastaSiempre
Bimba писал(а):
А я сегодня набрела на магазинчик,где была распродажа 50% на всё! И разглядела среди бижутерии,бусы из агатов,сердоликов и аметистов.. ну уж какие то громоздкие,брать не стала! Заинтересовали бусы из малахита и браслетик из синего авантюринового стекла-! Короче купила,принесла домой эти бусы и понимаю что ненастоящие!!! Вообщем сдала их обратно... А браслетик оставила,позже выложу фотку!
Да-да, с малахитовыми бусами надо поаккуратнее - чаще всего это бывает имитация. Там рисунок на бусинках всегда такой чёткий, неестественно красивый.
На него можно смотреть долго, долго. И потом чувствуешь такую легкость. Все таки камни действительно имеют силу.
10 июн 2011, 18:55
sapfir
destine1402 писал(а):
Vycha какая милая черепашка!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
sapfir писал(а):
На него можно смотреть долго, долго. И потом чувствуешь такую легкость. Все таки камни действительно имеют силу.
Я тоже поверила в энергию камней, да и предки наши не дураки были и умели ценить и использовать камни.
10 июн 2011, 19:03
13qq
hayllian писал(а):
13qq писал(а):
Можно, но я сегодня буду недалеко от выставки, так почему ж не зайти?) Тем более, я не собираюсь оставлять там много денег - я на отпуск коплю, так что моя жаба настороже!
да конечно,я сама бы ходила хоть каждую неделю)))))
выложили фото оникса.пирамидка. я пропускаю,у меня уже есть
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Да уже полно фоток в обсуждении серии...
10 июн 2011, 19:14
sapsan
Andrushka писал(а):
Никто ещё не приобрел оникс?
Уже приобрели и фотки есть, посмотрите в ветке Графика выхода или если перенесут в соответствующей теме, очень красивая пирамидка, завтра надеюсь найду нечто подобное, уж больно разные цвета:)