Зарегистрирован: 02 июн 2011, 13:28 Сообщения: 13 Откуда: Нижний Новгород
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
Adriana писал(а):
Shuta писал(а):
Всем привет! Посещаю форум с начала выхода серии, все местные "товарищи" стали уже близкими, родными, а некоторые даже узнаваемыми по слогу Наконец-то решила зарегистрироваться. Можно к вам
Очень рады пополнению в нашем семействе)) Выкладывайте нам сюда свое богатство))
--------------------
Терпела 2 недели....и не удержалась...купила кейс для насекомых под камни)) Подложка белоснежная)) Думала места хватит всем камням и еще останется) Ан нет) Стало не так тесно - но места не всем хватило))) Всех своих гигантов отправила туда, горсти камней по 1 - 1,5 см теперь имеют свою законную ячейку-общежитие))) Смотрится шикарно) Радости поные штаны)))
Как только доберусь до всех своих девайсов, сразу выложу. Я пока еще не сильно "богата" каменьями, только в рамках ДеАшной коллекции Кейс от насекомых тоже был приобретен, подложка не очень удобная, я сперва решила в одну ячейку по два камня складывать, а теперь вот думаю - не моветон ли? З.Ы. на "ты" можно.
Последний раз редактировалось Adriana 02 июн 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
02 июн 2011, 15:10
Shuta
Кейс просто супер! Особенно выигрышно, ИМХО, выглядят крупные камни, занимающие почти всю ячейку, и "россыпь". Надо бы тоже так их скоррелировать, только вот по какому признаку
02 июн 2011, 15:15
4eshire
Shuta,привет-привет)Чувствуйте себя как дома,располагайтесь-хейтеров и троллей у нас тут вроде не наблюдается;) А мы,естественно,ждем фото Вашей коллекции)
02 июн 2011, 15:16
Shuta
[quote="4eshire"]Shuta,привет-привет)Чувствуйте себя как дома,располагайтесь-хейтеров и троллей у нас тут вроде не наблюдается;)
Слава Б-гу, пока читала, тоже не выявила ни одного Замечательный у нас форум.
Shuta, Эти Глаза никогда не дремлют)) Они у меня там как стражи))
02 июн 2011, 15:32
4eshire
Adriana,а я как не пытаюсь-не получается систематизировать камни никак.Да,глаза лежат тоже все вместе.Да,яшмы занимают уже отдельную ячейку в кейсе от минералов.А вот с остальным возникают проблемы-камней уже довольно много и,хоть кейсов у меня и пять,места критически не хватает)
02 июн 2011, 15:35
Shuta
Adriana писал(а):
Shuta, Эти Глаза никогда не дремлют)) Они у меня там как стражи))
Гыыыы)) Контроль- нужное дело
02 июн 2011, 15:44
4eshire
Я кейсы из под насекомых не использую для ЭК.Но моя коллекция на данный момент выглядит так:
02 июн 2011, 16:36
strela
Тему обсидиана закрыли, поэтому выложу здесь. Мой обсидиан, немного радужный. Сам "камень" мне очень нравится, и кулон из обсидиана ношу очень часто, подсознательно думая, что черный камень отразит "черные взгляды". Но так хотелось другого, или по форме, или по цвету
А Вам не кажется , что все камни будут повторятся 4 раза в разных видах, во первых форма кейса, а потом Вы читали про лечение, там необходимо по 4 камня одного вида.
05 июн 2011, 13:44
mineralhobby
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет. Покупаю только те выпуски "Энергии камней", где есть шарики. Обещали риолит, жду его, когда будет, никто не в курсе? Если интересно, то на Яндексе есть фотки моей коллекции (http://fotki.yandex.ru/users/mineral-hobby/albums/) Пароль: hobby.
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд: strela: "Тему обсидиана закрыли, поэтому выложу здесь. Мой[b] обсидиан[/b], немного[b] радужный[/b]. Сам "камень" мне очень [b]нравится[/b], и кулон из [b]обсидиана[/b] ношу очень часто, подсознательно думая, что [b]черный камень[/b] отразит "черные взгляды". Но так хотелось другого, или по форме, или по цвету "
Слышала, что очень хорошо отражает плохую энергию шерл (черный турмалин). Сама я в этом не очень разбираюсь (да и не верю особо), просто в памяти почему-то засело.
05 июн 2011, 15:18
sapfir
mineralhobby писал(а):
Сам "камень" мне очень нравится, и кулон из обсидиана ношу очень часто, подсознательно думая, что черный камень отразит "черные взгляды". Но так хотелось другого, или по форме, или по цвету "
Слышала, что очень хорошо отражает плохую энергию шерл (черный турмалин). Сама я в этом не очень разбираюсь (да и не верю особо), просто в памяти почему-то засело.
А я слышала, что очень хорошо отражает "чёрные взгляды" да и "чёрные мысли" недоброжелателей джеспилит. Он им возвращает назад все их "подарки".
05 июн 2011, 16:20
strela
mineralhobby! Ссылку посмотрела, много интересных экземпляров, жаль только, что они у вас не подписаны! А шар из чёрного обсидиана, прямо сверкает глазами и усмехается ртом из линейки - "ждали шарик, не дождётесь!". По поводу влияния камней, я специально пометила, выбираю подсознательно! В разные моменты, берёшь то, что отвечает настроению.
05 июн 2011, 16:53
mineralhobby
Спасибо. Те, которые в коллекции (альбом с паролем), подписаны (название файла сверху), а те. которые в другом альбоме - подписаны на сайте, внизу фоток ссылка есть.
Кстати, один такой полосатый радужный обсидиан у меня в коллекции (только не снимала его еще), а тот, который с линейкой... эээ... вакантен.
Насчет подсознательного. Именно. Я тоже из своих шаров беру тот, который "позовет". Подержу в руках, порассматриваю,и настроение поднимается.
05 июн 2011, 16:55
strela
Кстати, а где вы приобретаете такие интересные образцы?
Последний раз редактировалось strela 05 июн 2011, 17:32, всего редактировалось 2 раз(а).
05 июн 2011, 17:03
mineralhobby
На выставке "Мир камня" (Санкт-Петербург), у знакомых камнерезов (географически от нас недалеко Карелия и Мурманская область - минералогический рай, а неделю назад познакомили с мастерами с Урала, планирую у них много чего интересного набрать), ну, и друзей из других городов прошу поискать что-нибудь интересненькое из минералов, которые добывают в их местности.
Вакантен - значит, свободен.
05 июн 2011, 17:09
strela
mineralhobby! От такого разнообразия - глаза разбегаются, а руки тянуться к кошельку пересчитать наличность З.Ы. А шарик всё-таки из какого минерала?
Последний раз редактировалось strela 05 июн 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.