Adriana, красивые малахиты, Вам повезло. А я вот всё гоняюсь за малахитом да вот никак "не поймаю"! У нас в городе есть один магазин каменьев, да мало там выбора. Конечно есть там малахит (одна галтовка завалялась) да полосотый он какой-то, а хочется как у Вас - такой "кружавчатый"! Каждый раз захожу в этот магазин, думаю что-нибудь новенькое привезли и ухожу оттуда разочарованная! Так что приходится снова выставки ждать!
Cпасибо. Свои я купила в интернет магазине. Так что думаю, если в городе нет - а камень нравится. Можно и заказать.
30 май 2011, 19:38
Helga
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
Adriana, спасибо за совет! Но я всё-таки подожду: вдруг всё-таки привезут чего новенького! Да и выставка в середине июля будет! Так сказать терпенье - мой друг, и где-то "мой" малахит ждёт меня!
Adriana, спасибо за совет! Но я всё-таки подожду: вдруг всё-таки привезут чего новенького! Да и выставка в середине июля будет! Так сказать терпенье - мой друг, и где-то "мой" малахит ждёт меня!
У нас выставка в эту СБ...вот уж я жду - недождусь))
А малахит у меня еще есть в сфере) Но маленький) Как я могла про него забыть?
30 май 2011, 21:18
strela
Увидела "Дерево счастья" и вспомнила про своё деревце! Приобрела его достаточно давно. Выбирала в подарок, но принесла домой, рассмотрела и решила - не отдам! Очень понравилось сочетание камней - аметист, розовый кварц, авантюрин и сердолик. Каждого вида по 3, а всего 12! Так что подарок пришлось выбирать другой
Подставка - гранит, а сверху присыпан зелёной крошкой амазонита.
30 май 2011, 23:34
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
У меня тож дома каменный сад из деревьев живет! Главное, поливать не надо!
Тигровое дерево:
Аметистовое дерево:
Сердоликовое дерево:
Нефритовое дерево:
Розово-кварцевое дерево:
Янтарное дерево:
Всегда цветут и не облетают!
31 май 2011, 20:09
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Ах ты! Какой сад-то красивый!))) Надо взять на заметку...
31 май 2011, 22:19
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Рейф! Что-то Вы перестали баловать нас своим присутствием на каменном форуме! Или уже не собираете коллекцию? Возвращайтесь!
31 май 2011, 22:21
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Собираю... Иногда. У меня какое-то общее расстройство от партворков случилось, как пройдет - вернусь!)) В смысле - более активным вернусь, почитать я и так захожу часто, особенно с телефона (анонимно )
Привет всем! Съездил я на Мира камня... и был разочарован Ассортимент ужасно мал, да и цены ... плохие. Купил пока только 3 камушка - Горный хрусталь, Желтый кварц и гранат, поеду ещё в воскресенье ))
Ах ты! Какой сад-то красивый!))) Надо взять на заметку...
Того же мнения:) Видела в продаже, но сомневалась. Теперь думаю- а не зря ли, может, стоит пополнить коллекцию парочкой деревьев...
02 июн 2011, 14:04
Shuta
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 13:28 Сообщения: 13 Откуда: Нижний Новгород
Всем привет! Посещаю форум с начала выхода серии, все местные "товарищи" стали уже близкими, родными, а некоторые даже узнаваемыми по слогу Наконец-то решила зарегистрироваться. Можно к вам
02 июн 2011, 14:30
Helga
Shuta писал(а):
Всем привет! Посещаю форум с начала выхода серии, все местные "товарищи" стали уже близкими, родными, а некоторые даже узнаваемыми по слогу Наконец-то решила зарегистрироваться. Можно к вам
Конечно можно!Будем рады пополнению в нашем дружном коллективе
Очень рады пополнению в нашем семействе)) Выкладывайте нам сюда свое богатство))
--------------------
Терпела 2 недели....и не удержалась...купила кейс для насекомых под камни)) Подложка белоснежная)) Думала места хватит всем камням и еще останется) Ан нет) Стало не так тесно - но места не всем хватило))) Всех своих гигантов отправила туда, горсти камней по 1 - 1,5 см теперь имеют свою законную ячейку-общежитие))) Смотрится шикарно) Радости поные штаны)))