А зачем вырезал? я же вроде нормальный вопрос задавала... Хочу купить 12 и 13 номер Энергии Камней... С 12 разобралась уже.. А вот пришел еще один ответ и мне пишет что вы не авторизованы для чтения этого форума. Хотя просто так на него зайти могу((((
Уже два сообщения написано, а в информации - все по нулям))
Фото:
Энергия камней Цены и Где купить 1111111111.JPG [ 11.87 Кб | Просмотров: 1757 ]
kotya23, а у вас копии с 7го номера снять можно? а то у меня только камень осатлся, а журнал сделал Ручкой? Спросил бы еще у кого, но вы, вроде, самый Близкий к Орехово-Зуево.....Помогите ЛитоФилу)))
kotya23, а у вас копии с 7го номера снять можно? а то у меня только камень осатлся, а журнал сделал Ручкой? Спросил бы еще у кого, но вы, вроде, самый Близкий к Орехово-Зуево.....Помогите ЛитоФилу)))
Я так тоже подумал..... У меня на - Ш - фамилия, а на М - имя. Хотя кому это нужно и важно на почте?!?
29 июн 2011, 16:23
strela
Re: Энергия камней Цены и Где купить
Остаётся надеяться на лучшее! Сделайте на всякий случай копию этой квитанции, и придите заранее в то почтовое отделение (по индексу) куда должна прийти бандероль. Может и войдут в положение. А по-хорошему, надо было и адрес, и Ф.И.О. заранее Older сообщить
Последний раз редактировалось strela 29 июн 2011, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
А адрес я говорил!... П когда сегодня хотел написать Oldery Своё И.Ф.О. то увидел, это сообщение с чеком!.....
Последний раз редактировалось Shtorm 29 июн 2011, 17:00, всего редактировалось 2 раз(а).
29 июн 2011, 16:44
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Shtorm , интересно, конечно, как вы ее получите, если фамилия ваша не Шторм... почта всегда требует паспорт при получении посылки - только лично ее можно получить)
Не лучшее - очепятка, не придирайтесь) А тут помимо адреса еще и ФИО нужны - обязательно!
Я не придерался, я хотел намекнуть что strela возможно ошибка!....
29 июн 2011, 16:50
strela
Опечатка от переживаний, уже исправила Но совет один - заранее, пока не пришла эта бандероль - расположите к себе работниц почты
29 июн 2011, 16:51
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Информация для Нижнего Новгорода!!! В магазине ДИРИЖАБЛЬ (ул.Б.Покровская 46) имеются все журналы с 11 номера. Вчера там был…многое что есть и из других серий….
29 июн 2011, 16:56
mineralhobby
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
Если посылку выдавать откажутся, отправителю надо будет идти в почтовое отделение, откуда он ее отправлял, принести паспорт и копию квитанции (лучше еще и оригинал захватить), написать заявление на имя начальника своего почтового отделения с указанием причины изменения данных получателя (например, ошибка в фамилии). После того, как заявление будет подписано, надо будет оплатить телеграмму от имени начальника своего отделения в отделение получателя. Вот такая процедура. Недавно так сама делала.
ЗЫ. Если работники отделения нормальные, то помогут оформить все как надо, если нет - караул. В нашем отделении тетеньки золотые, повезло. В любом случае рекомендую заранее запастись шоколадкой, т.к. процедура нетривиальная. Хуже не будет.
29 июн 2011, 17:23
Older
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 14:42 Сообщения: 205 Откуда: Москва Щербинка
strela писал(а):
И я очень рада за вас - Shtorm, только выдадут ли на почте посылку если указан только ник
На дом приходит квитанция. На почте её предоставляешь заполненную по паспорту с именем Шторм и никто не проверят. Шторм распространённая фамилия. Да прийти на почту и сказать: "Мне по этому адресу придёт посылка" Номер телефона мой знаешь, пускай проверят. Никто кроме меня не знает , что там вложено. Да сделай копию квитанции.
Последний раз редактировалось Older 29 июн 2011, 17:36, всего редактировалось 4 раз(а).