Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 325649 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Я прошу прощения. Эта серия ко мне попала уже после окончания. Случайно. Почему- то до этого не обращала внимания. Может подскажите,где-то есть сканы номеров. Хотя бы по рунам. Насколько мне позволил мой тугой интернет полазила. Ничего не нашла. Только несколько сканов в теме о рунах. Может кто поможет.
shimasya писал(а):
Я прошу прощения. Эта серия ко мне попала уже после окончания. Случайно. Почему- то до этого не обращала внимания. Может подскажите,где-то есть сканы номеров. Хотя бы по рунам. Насколько мне позволил мой тугой интернет полазила. Ничего не нашла. Только несколько сканов в теме о рунах. Может кто поможет.
В контакте, в документах наберите "Энергия камней" и радуйтесь!
26 ноя 2013, 17:42
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
shimasya писал(а):
alexxx писал(а):
shimasya писал(а):
Спасибо большое. Очень сожалею,что не собирада серию.
Уверен, что серию ждет перезапуск!!! Еще есть возможность ...
Это понятно. Судя по минералам. Но не раньше, чем нынешние минералы подойдут к концу. А это ой как не скоро.
26 ноя 2013, 19:04
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Нет... Далеко нет. Серии выпускают через год или 2 после завершения.... Минералы вышли в 2009, Эк в декабре 10. Переиздание мсз в 2013, то эк может выйти в декабре 14.
Galaman писал(а):
shimasya писал(а):
В контакте, в документах наберите "Энергия камней" и радуйтесь!
Я прошу прощения за свои тормоза. В контакте убей не могу найти документы. Может потому-что я сижу в мобильном.
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
alexxx писал(а):
Нет... Далеко нет. Серии выпускают через год или 2 после завершения.... Минералы вышли в 2009, Эк в декабре 10. Переиздание мсз в 2013, то эк может выйти в декабре 14.
Будем ждать :) вообще обе серии посвоему интересны. Мне удалось совершенно случайно ухватить энергичный :) арагонит, родонит и пренит. Симпатичные
26 ноя 2013, 19:23
alexxx
А ещё интересно, вложат ли они недостающие 3 разделителя при переиздании :D
27 ноя 2013, 00:02
yaropolk
Draculina писал(а):
А ещё интересно, вложат ли они недостающие 3 разделителя при переиздании :D
Думаю, не вложат.
22 дек 2013, 11:55
alexxx
Вообще, при переиздании могут учесть только самые продаваемые номера или наоборот! Все, что плохо продавалось - в начало серии, что хорошо -на конец и на продление...
22 дек 2013, 12:02
GreenField
Я нашёл кое-какую информацию о румынской серии ЭК. Она выходит в Румынии и Молдове. Издатель - ДеА. Дата запуска в Румынии: 04.09.2012. Статус: продолжается (на данный момент вышло 70 номеров). Цена: №1 - 6,90 румынских леев (lei) (69 руб.). В молдавских леях (MDL) - нет данных. №2-53 - 15,90 lei (159 руб.)/ 44,90 MDL (114 руб.). С №54 - 16,90 lei (169 руб.). В MDL цена не менялась. Папки: продаются отдельно по 9,99 lei (100 руб.)/ 45 MDL (114 руб.). Кейсы: вместо них вместе с журналом дают гламурно-розовые коробки на 20 ячеек. График выхода (названия рун я не писал, ибо было лень):
История с папками напомнила мне про "астрологию" Там они тоже отдельно были, пока не кончились. Остаётся загадкой, почему румыны коробку в такой ядрёный цвет покрасили... Как-то экономнее по краске (да и приятнее глазу) те, которые выпускали у нас - обычный некрашенный картон с пропечатанным узором.
20 янв 2014, 05:48
alexxx
У них эта коробка вроде как "одноэтажная"...
20 янв 2014, 05:55
PyroGirl
Здравствуйте уважаемые коллекционеры.
Не подскажите, что это за камень?
Буду очень признательна.
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение CIMG8788.JPG [ 20.61 Кб | Просмотров: 4855 ]
22 янв 2014, 11:22
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Скорее всего какая то из разновидностей яшм.
22 янв 2014, 11:25
GreenField
alexxx писал(а):
У них эта коробка вроде как "одноэтажная"...
Так оно и есть
Продолжаю обзор румынской серии ЭК. В прошлом обзоре я забыл упомянуть, что с 20 выпуском шла коробка для камней. Итак, вторая двадцатка.