Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 328970 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Nemon писал(а):
смотреть ссылку выше:))
Смотрели-читали. Мы в ужасе) На помойку такое сокровище А гранит красив, да) Думаю, может выложить в тему свои недавние приобретения на выставке)
Nemon писал(а):
Где можно было урвать, уже урвали:)))
А то Вы не знаете людей) Всегда найдут, что урвать Да и мне же маленький кусочек только надо - на память, так сказать
18 апр 2013, 00:57
tass3
А мне всё таки одного камня не хватает. Объясню почему - последних камней 5, а отделений в коробках 6. Для заполнения коробок и кейса полностью не хватает каких-то 25 камней. ))))
tass3 писал(а):
А мне всё таки одного камня не хватает. Объясню почему - последних камней 5, а отделений в коробках 6. Для заполнения коробок и кейса полностью не хватает каких-то 25 камней. ))))
Кейс по идее заполняться не должен) Он для демонстрации лучших образцов) А то, что 5 камней не хватает - согласен)
19 апр 2013, 12:35
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Facepalmus писал(а):
...А то, что 5 камней не хватает - согласен)
А почему 5 то? На Земле камней намножко больше чем дЭа показало... На несколько порядков. И это только известных людям. А ещё есть инопланетные камни. Даже не те, которые упали на землю, но те которые образовались в других геологических условиях на других планетах.
almiza писал(а):
А почему 5 то? На Земле камней намножко больше чем дЭа показало..
А потому что ДеА дали нам коробки на 120 экземпляров, а выпустили только 115)
19 апр 2013, 21:05
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Был кейс (с прозрачной крышкой) на 20 ячеек + коробка на 60 ячеек + коробка на 60 ячеек =140 камней. По-моему уже такие подсчёты были...
19 апр 2013, 21:11
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
almiza писал(а):
Был кейс (с прозрачной крышкой) на 20 ячеек + коробка на 60 ячеек + коробка на 60 ячеек =140 камней. По-моему уже такие подсчёты были...
Да нет же, расчет такой: 2 коробки по 60 штук каждая итого 120. Кейс изначально был заявлен для демонстрации лучших образцов) Это уже сегодня вроде обсуждали даже ж)
19 апр 2013, 21:53
Nemon
Misskuzy писал(а):
... Кейс изначально был заявлен для демонстрации лучших образцов)...
Значит изначально и было рассчитано, что хороших образцов должно было быть в коллекции не больше 20-ти :))) Мне кажется даже перевыполнили план :)
19 апр 2013, 22:12
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Это было с расчетом на 60 выпусков... А с серией продлений это количество немного увеличилось.
20 апр 2013, 07:09
Summerman
Зарегистрирован: 19 май 2010, 16:54 Сообщения: 231 Откуда: Москва, Чертаново
Хочется поздравить всех форумчан, кто собирал эту серию и дошёл до конца, с долгожданным событием - окончанием!!! :) Я тоже из тех немногих, кто не пропускал ни одного номера, почти каждый раз ходил или порой даже ездил на транспорте туда, где можно самому порыться и выбрать из одной-двух коробок!.. Приходилось порой просить и родителей, если я болел. Сначала порой и первая моя жена помогала в этом, покупала мне, когда я не мог, тоже выбирала их из коробок, потом уже и вторая жена иногда так же помогала! Эта коллекция нам принесла и много радости (когда удавалось купить красивый камень), и немало грусти (когда покупали некоторый номера лишь для того, чтобы собрать всё серию). Сначала я собирал коллекцию Минералов и сокровищ земли. А потом, увидев начало ЭК, хорошенько подумал, надо ли мне это. Хе-х, как тогда я ещё был наивен! Но показалось интересным и заманчивым, да и в первых номерах почти все экземпляры камней в коробке были примерно одинаковые и выбирать не составляло труда, так и повёлся на это. Но уж очень хотелось собрать до конца. И каждую неделю снова и снова приходилось заставлять себя отправляться к киоску, будь то это мой выходной или мой рабочий день - перед работой туда зайти, выйдя из дома на полчаса раньше обычного, или же посреди рабочего дня отъехать за камушком и снова рыться в коробках. И всё так верилось, что будет больше красивых камней и в различных формах, чем окатышей... Но теперь уже на этом опыте могу сказать, как, наверное, и многие другие, кто через это прошёл: если у ДеА будет какая-нибудь очередная коллекционная серия с камнями, будут обещать безумно красивые камни, кучу интереснейших форм и т. д. и т. п., то я уже не куплюсь на это, больше ни-ни! :) Никогда! Сразу вспомню, как они обещают сначала одно количество номеров, потом оно будет всё увеличиваться; как постепенно будет увеличиваться цена; как удавалось с трудом найти всего лишь один-два камня на целую коробку - наиболее красивых и хоть немного похожих на картинку на журнале, если приезжал в киоск не вечером; как много может выйти окатышей, хоть и наобещают много интересных форм; как они могут класть один камень, а называть его другим и как много может быть дано нам различных Яшм , и что потом уже, подсев на серию, придётся не пропускать даже самые серые и безликие неинтересные камни! Слава богу, что номеров оказалось не 120, как прежде тут писали! Теперь хоть денег меньше тратить! :) Так что, поздравляю всех с этим событием ещё раз, что мы собрали полностью эту довольно интересную коллекцию и дошли до самого конца! Это так радостно, что есть повод напиться! Ура!
20 апр 2013, 18:40
Nemon
Спасибо, Summerman, за поздравление! Я полностью такого же мнения. Но особенно меня порадовало, что Вы со всеми своими жёнами так дружно живёте :))
... коль скоро закончилась пора собирать камни, пришла, значит, пора, разбрасывать камни ... ... собирая камни, не забывай про жён ... ... дабы постичь кальцит, не обязательно видеть все его цвета ...