Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 328987 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Facepalmus писал(а):
... одно дело наклейки, а другое - официальный сайт)...я буду надеяться до конца
"оФИЦИАЛЬНЫЙ" сайт дЭа - это даже не грустно, это хуже наклеек от него же. В этой истории радует, что оптимисты ещё не перевелись! И, тогда, весна всё таки будет? И даже, может быть, ЛЕТО...
Я просто люблю камни хД А насчет того, насколько качественны у ДеА сайты - я судить не берусь) Насмотрелись уже. Но очень неприятный осадок останется, по крайней мере, лично у меня, если не добавят еще 5 номеров. По сути - камней еще много не было, можно это заполнить. И покупать не так много. И вообще, жаль, что серия заканчивается. Но есть еще МСЗ, так что, я пока буду собирать ДеАшные извращения)
11 апр 2013, 23:13
Nemon
Только бы ДеА не прочитали нас сейчас А почему всё в апатит упёрлось? Да нам там половину обещанного не дали(из последних дендролит, я думаю, всё же не дали), да сколько ещё необещанных минералов на свете. Да купите его на выставке и будет Вам счастье:) На край даже в фотошопе, мне кажется, можно какой-нибудь номер журнала под апатит переделать и назвать 116-м:) Техника то сейчас вон какая:) Мне Деашные извращения тоже нравятся, в самом сборе даже есть свой интерес, какой-то азарт, но мне очень не нравится, когда так хитро с умыслом тебя обманывают, зачем, зная наперёд, что будет больше ста номеров, официально заявлять о 60-ти. Полтора или три года собирать - разница всё же есть.
Nemon писал(а):
А почему всё в апатит упёрлось?
Остальное нам "попытались" дать) И у себя в шаре я, вроде бы, нашел дендролит) Так что лично к нему претензий нет) А вот Стихтита нет) А вообще, я завидую тем людям, у которых есть выбор) Мне что придет, то и беру)
Nemon писал(а):
Да купите его на выставке и будет Вам счастье:)
Это, конечно, вариант, но у нас выставки не проходят) Была одна 2 раза, но настолько скудная. Хотя целестин я там очень неплохой приобрел)
Nemon писал(а):
зачем, зная наперёд, что будет больше ста номеров, официально заявлять о 60-ти.
Я думаю, что 60 - это начало, для того, чтобы посмотреть, как пойдет серия. У нас МСЗ пока тоже объявлено 80 выпусков. Вот-вот должен 56 придти. Только нам никто точно не скажет, продлили его или нет, если только продавец в магазине) И, как и многих тут, меня гложет интерес, почему же поначалу камни были довольно крупные (гелиотроп у меня вообще раза в 3 больше ячейки подложки), а потом пошла такая мелочь. Хотя бы яшмы уж могли ы делать приличного размера. А еще не понимаю возмущений по поводу формы "надгробие", ведь в этой форме как раз довольно крупные камни приходили - на ячейку) Что-то меня понесло, извиняюсь
12 апр 2013, 00:12
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Да нам там половину обещанного не дали(из последних дендролит, я думаю, всё же не дали),
И нам так не дали форму куба... Хотя в описании коллекции с 1 выпуском шли фото...
12 апр 2013, 06:03
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
И нам так не дали форму куба... Хотя в описании коллекции с 1 выпуском шли фото...
Думаю, куб у них изначально не был запланирован... Иначе в кейсе для демонстрации полюбившихся образцов под него сделали бы специальные ячейки... Мало ли, кому-то кубик сильно понравится и он захочет показать его миру...
Да и в описании коллекции этот формфактор не был представлен... Видимо, не несет куб в себе никакой энергетики... А фото кубика? - ну, уж какое было, такое и влепили... Перепутали же они голубой кварцит с голубым агатом на фотографиях... Так что, "Не верьте глазам своим" - вот девиз ДеА...
Последний раз редактировалось Apush 12 апр 2013, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
12 апр 2013, 08:40
alexxx
Именно. Столько энергетики от всех номеров. А у кого экземпляры не по одному- там вообще бьет просто зарядами.
12 апр 2013, 08:44
Nemon
alexxx писал(а):
alexxx, не травмируйте меня кубиками, я очень ранима на эти самые кубики:))) И очень и очень боюсь, вдруг будет ещё одна подобная серия, но с кубиками - "ТАДЫ ОЙ"
Apush писал(а):
Думаю, куб у них изначально не был запланирован...
Apush, я думаю, раз на фото было, то возможно и планировали, ведь в испанскую точно такую же коллекцию их то положили. Кстати в описании, фото этой самой испанской коллекции и влепили, всё точь в точь как у них и было:)
Facepalmus писал(а):
Остальное нам "попытались" дать)...
Ну посчитайте, что и апатит нам всё же попытались дать, в списке же был:))
Facepalmus писал(а):
А вообще, я завидую тем людям, у которых есть выбор)...
По секрету - выбор есть у того, кто рано встаёт и ножками километры накручивает:))
Facepalmus писал(а):
...Это, конечно, вариант, но у нас выставки не проходят)...
Для этого и есть интернет-магазины, и моё мнение, если очень захотеть, то всегда найти можно:)
Facepalmus писал(а):
...Я думаю, что 60 - это начало, для того, чтобы посмотреть, как пойдет серия....
Мне кажется для этого они тестовые выпускают, или тогда и надо как-то отметить, что 60 это число пробное
Facepalmus писал(а):
...И, как и многих тут, меня гложет интерес, почему же поначалу камни были довольно крупные....
Я думаю, они не предполагали, что в России так цены поднимут на камни, когда вырос спрос на них после выхода их серии, в других странах просто обороты увеличились.
Последний раз редактировалось Nemon 12 апр 2013, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
12 апр 2013, 08:55
Apush
Nemon писал(а):
вдруг будет ещё одна подобная серия, но с кубиками
Супер... Даешь новую серию ЭК, но с кубиками, параллелепипедами, тетраэдрами и параболическими гиперболоидами, обработанными вручную!!! Уважаемая компания ДеА! Проработайте эту тему, пжалста...
12 апр 2013, 09:12
Nemon
Apush писал(а):
Супер... Даешь новую серию ЭК, но с кубиками, параллелепипедами, тетраэдрами и параболическими гиперболоидами, обработанными вручную!!! Уважаемая компания ДеА! Проработайте эту тему, пжалста...
Apush, ну зачем Вы так? Ну что я плохого Вам сделала? Одно желание, вот только бы они не прочитали эту ветку
12 апр 2013, 09:18
Apush
Nemon писал(а):
Apush, ну зачем Вы так? Ну что я плохого Вам сделала? Одно желание, вот только бы они не прочитали эту ветку
12 апр 2013, 10:09
Nemon
Ой, Apush, ну прям не знаю
12 апр 2013, 11:15
alexxx
Ну такая серия и с такими кубиками и прочим будет явно не 229р... А к тому времени минимум 299р.
Я все же рада, пусть Яшма, пусть Красная. Я бы уже и на горстку изюма была бы согласна. Главное закончили. Продление было бы возможно, но как представлю тенденцию к уменьшению размеров камней, боюсь кроме размера горошка мы бы уже ничего не получили. Да и все основные минералы мы получили, дальше были бы надумки из торговых названий основных минералов) + Не забываю про тираж: все же лучше выбирать когда есть большой выбор, который есть в начале серии!
12 апр 2013, 18:44
alexxx
Ну минимальное уважение к коллекционерам есть... Под финал серии решили обновить сайт...
12 апр 2013, 19:22
Gemma
Будет еще коллекция минералов в виде кристаллов. Я об этом уже где-то писала.