Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 328980 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
alexxx писал(а):
Эх... А мне не верится что еще 2 выпуска и конец минеральной истории...
Ну раз они ускорили тему про таро, всё к этому и двигается. Скоро барин отпустит своих крепостных :))) Не то чтобы совсем печалила серия, нравится, но квартирка маловата, боюсь 500 номеров не осилю :))) А так прикольная выходит коллекция, хотелось бы уже окончания и пустые места в коробке дополнить с выставки и потом как-нибудь сделать каталог с названиями, описанием приписываемых свойств :)
09 апр 2013, 22:55
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
На сайте дЭа серию "Энергия камней" наконец-то, помимо раздела "Для женщин", добавили в раздел "Для мужчин"!!! Это радует - теперь мужчины могут собирать камни на равных правах с женщинами! Зато "Монеты и банкноты" находятся только в разделе "Для мужчин"! Это ведь о чём-то говорит? Правда "Монеты и банкноты" ещё есть в разделе "Для семьи"
09 апр 2013, 23:05
Nemon
almiza писал(а):
... теперь мужчины могут собирать камни на равных правах с женщинами!
Только собирать, очень надеюсь, уже нечего будет:))) Вы опять в пролёте
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
almiza писал(а):
Зато "Монеты и банкноты" находятся только в разделе "Для мужчин"! Это ведь о чём-то говорит? Правда "Монеты и банкноты" ещё есть в разделе "Для семьи"
А вот монеты нужно было как раз-таки дать женщинам, пусть себе знают, хозяйство сами на них ведут:))
09 апр 2013, 23:07
almiza
Nemon писал(а):
almiza писал(а):
... теперь мужчины могут собирать камни на равных правах с женщинами!
Только собирать, очень надеюсь, уже нечего будет:))) Вы опять в пролёте
Зато право останется!
09 апр 2013, 23:41
Nemon
almiza писал(а):
Зато право останется!
А что с ним делать, с правом то, коль камней ДеАгостинишних не будет Я так думаю, что женскими были наречены только свои камушки или неужто на все печать была поставлена?
09 апр 2013, 23:54
almiza
Nemon писал(а):
...коль камней ДеАгостинишних не будет ...
Но мы же живём на "каменной" планете и у дЭа не хватит денег и сил всё заграбастать себе!
10 апр 2013, 00:05
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Надеюсь на серию с большими минералами... Только вот тест пока не замечен, а только тест с повтором МСЗ.
almiza писал(а):
На сайте дЭа серию "Энергия камней" наконец-то, помимо раздела "Для женщин", добавили в раздел "Для мужчин"!!!
Он существовал уже давно, сразу же после создания нового сайта
10 апр 2013, 05:49
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Andrushka писал(а):
Он существовал уже давно, сразу же после создания нового сайта
Да, но Энергии камней в разделе "Для мужчин" не было. А теперь есть.
10 апр 2013, 08:43
Nemon
alexxx писал(а):
Надеюсь на серию с большими минералами...
Серия с большими минералами пусть и будет, я минералы пока не собираю, хотя руки уже и почёсываются, а вот с галтовками и фигурками не хочу, подустала маленько:) Правда вот думаю, может это "эффект последнего этажа" - когда знаешь, что подняться пешком нужно на 9 этаж, 7-8 этажей преодолеваешь легко, а последние 1-2 еле вскарабкиваешься, а если на четвёртый нужно подняться, то выдыхаешься на третьем уже. А ДеА над нами эксперименты по психологической перенастройке проводило - настроило на 4 этажа, а подниматься заставило на 9-й, причём перенастройка поэтапной была. Поэтому осилили только психологически легко перенастраиваемые Это самое удивительное в мире массовое явление бесплатных подопытных, которые ещё и сами же приплачивали Можно им(ДеА) теперь медаль на пупок повесить за открытие нового типа человека
10 апр 2013, 11:07
iorel
Кто нибудь в курсе а руна №25 (пустая руна) вообще планируют вкладывать в коллекцию???
10 апр 2013, 17:34
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Дык вроде давно известно, что ее не будет.
10 апр 2013, 20:27
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Лично мне не нравится то, что серия как бы "обрывается". Дали коробки на 120 мест - уж извольте их заполнить. Да и к тому же, где наш обещанный Апатит? Селенит, конечно, тоже не плох, но могли бы не выдавать нам "суперэнергетический" пиролюзит, а вложить апатит. Я не замечал в других сериях, чтобы было что-то официально объявлено, а потом этого не оказалось бы. Может все же подложат? Например, в качестве подарка к последнему выпуску?
11 апр 2013, 11:36
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
Facepalmus писал(а):
Может все же подложат? Например, в качестве подарка к последнему выпуску?
Оптимист Вы, однако...
11 апр 2013, 16:57
Catherine
Facepalmus писал(а):
Я не замечал в других сериях, чтобы было что-то официально объявлено, а потом этого не оказалось бы.
Если я не ошибаюсь, то в серии минералов (ой как я по ним скучаю, а ведь как радовалась последнему номеру ), судя по наклейкам, был заявлен борнит, однако ж мы его так и не получили... так что "обещать" и не давать - вполне в духе ДеА, пора привыкать =)