Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329189 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Вышел 94. Изов сех сил пыталась запомнить название, чтобы вам сообщить, но забыла. ПРОСТИТЕ!!! Какое то длинное, в одно слово. Камень окатыш. Бледно голубой, есть почти прозрачно-голубые, есть грязно, как окрашенные, голубые, есть с желто-коричневыми, как ржавчина пятнами. Короче меня ДЕА Честно, впечатления ужасные. Пропускаю. Может KIR возьмет тогда и название узнаем
almiza писал(а):
DFMarina писал(а):
А на меня оНи обиделись... Стёрли, заблокировали. Хотя там до сих пор есть очень похожее на моё высказывание: [i]Артём Гудин: Не перестаю удивляться некомпетентности работников издательства и менеджеров сайта!
О какой компетентности можно говорить? Тут на лицо откровенно хамское отношение. Я как-то высказал на их странице в контакте, что они откровенно хамски относятся к читателям, так они меня потерли и в черный список занесли. Думаю, что Деа в скором времени загнется. Закончатся камни, насекомые, легенды, изживет себя авто на службе. И всё...
Гемиморфит, может?
21 ноя 2012, 20:29
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну вот. Обидно, что камень снова никакой... ДеА вконец своих покупателей просто растеряют. Нет бы им интерес поддерживать до окончания серии... А тут. Что дешевле, что пострашнее и в серию... Хавайте мол...
21 ноя 2012, 20:42
Nemon
Ключевое слово -
Venera писал(а):
... с желто-коричневыми, как ржавчина пятнами.
:))) Поеду:)
21 ноя 2012, 20:50
DFMarina
CelijDAmato писал(а):
Гемиморфит, может?
Мне тоже кажется, что гемиморфит. По внешнему виду похож, да и был заявлен ранее вместо апатита.
21 ноя 2012, 21:30
Venera
Venera писал(а):
Nemon писал(а):
Ключевое слово -
Venera писал(а):
Так это хорошо, да . Расскажите бестолковой
В "Минералах" гемиморфит жуткий был. Я пока свой от этой рыжей породы отмыть пытался, образец напополам разломал. Потом другой, получше нашёл. А так он белый.
21 ноя 2012, 22:56
strela
А я, чтобы расстроить вас окончательно , выложу фото того, что можно купить на сэкономленные деньги.
21 ноя 2012, 23:05
Andrei
Доброй ночи,Дорогие форумчане!Сколько теперь новых лиц вижу!Пропустил столько номеров.. И камни пошли неплохие:гагат,целестин. А про сложный гемиморфит(так и режет слух!) сказать ничего не могу.Все тут смешалось.А новое...это как смотрят на свойство камней на Востоке-совсем не так как пишет Деа в журнала и совсем не так как думают люди Запада.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Andrei писал(а):
Доброй ночи,Дорогие форумчане!Сколько теперь новых лиц вижу!Пропустил столько номеров.. И камни пошли неплохие:гагат,целестин. А про сложный гемиморфит(так и режет слух!) сказать ничего не могу.Все тут смешалось.А новое...это как смотрят на свойство камней на Востоке-совсем не так как пишет Деа в журнала и совсем не так как думают люди Запада.
STRELA,я вас не узнаю! Вы были такой жизнерадостной...
21 ноя 2012, 23:14
Nemon
Venera писал(а):
Nemon писал(а):
Ключевое слово -
Venera писал(а):
Так это хорошо, да . Расскажите бестолковой
Нет, это плохо. Это у меня вкусы бестолковые, вот какая-то тяга ко всему жёлтому-ржавому, сама не могу понять, в чём дело:))
21 ноя 2012, 23:28
Andrei
Вот тут полностью соглашусь с Almiza,что главное тут поделиться с мыслями и впечатлениями о камнях,обсудить их свойства и красоту,услышать поддержку и отклик.Что же до Деа...то пусть себе выпускает-хоть двести,хоть триста номеров-мы же тут будем только рады!
21 ноя 2012, 23:30
strela
Andrei писал(а):
STRELA, я вас не узнаю! Вы были такой жизнерадостной...
А я и осталась жизнерадостной, и других к этому призываю! Подсказываю выход - не нравится, не покупайте! А тем более что грустить раньше времени. Завтра увидим этот загадочный "образец", и решим оправдал ли он ожидания.
21 ноя 2012, 23:56
Venera
strela, это где такая красота. Адрес, плиз
22 ноя 2012, 11:43
Bishenka
А у меня сегодня отличный день! Мой друг отдает мне кейс от 2 номера! Наконец то будет куда камешки положить!) А что касается журнала- куплю завтра! А меня притягивает на все голубое (кстати это мой любимый цвет с детства)! Может повезет и найду голубой экземпляр! Так что покупать буду- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
22 ноя 2012, 14:18
strela
Venera писал(а):
Это где такая красота. Адрес, плиз
В ближайшие выходные 23-24-25 ноября - на Крымском Валу. Там ещё и такое можно увидеть
22 ноя 2012, 22:29
Nemon
strela писал(а):
В ближайшие выходные 23-24-25 ноября - [b]на Крымском Валу
Я тут намедни принялась перечитывать журналы, дабы уважить труды авторов ну и потраченные деньги конечно, и хочется поделиться своими выводами : ) Нас конечно больше всего интересует описание камней, так вот, к концу первой папки, уже при открытии очередного раздела, не глядя, сами собой, наворачиваются словосочетания типа: приносит гармонию, помогает достичь внутреннего равновесия, дарит мир и покой, и так далее, благо наш великий русский язык богат синонимами и общими фразами : ) Сначала я пыталась выписать про каждый камень краткую характеристику в трёх словах, но поняла, что занятие это - из пустого в порожнее. Ладно, далее идут знаки зодиака, а точнее отрывки из описания характера этого знака и какое-то размытое предложение о том, что в данной ситуации им поможет .... этот камень! Хочется спросить, какой бедный студент, опрокинув пол-литра для фантазии, ночами выдавал столь интересные астрологические умозаключения : ))) Вобщем, придётся всё-таки осилить четыре тома этой писанины и потом зарыть куда подальше, чтобы место не занимали.
Anphisa писал(а):
Я тут намедни принялась перечитывать журналы, дабы уважить труды авторов ну и потраченные деньги конечно, и хочется поделиться своими выводами : ) Нас конечно больше всего интересует описание камней, так вот, к концу первой папки, уже при открытии очередного раздела, не глядя, сами собой, наворачиваются словосочетания типа: приносит гармонию, помогает достичь внутреннего равновесия, дарит мир и покой, и так далее, благо наш великий русский язык богат синонимами и общими фразами : ) Сначала я пыталась выписать про каждый камень краткую характеристику в трёх словах, но поняла, что занятие это - из пустого в порожнее. Ладно, далее идут знаки зодиака, а точнее отрывки из описания характера этого знака и какое-то размытое предложение о том, что в данной ситуации им поможет .... этот камень! Хочется спросить, какой бедный студент, опрокинув пол-литра для фантазии, ночами выдавал столь интересные астрологические умозаключения : ))) Вобщем, придётся всё-таки осилить четыре тома этой писанины и потом зарыть куда подальше, чтобы место не занимали.
Согласна с вами полностью. Журналы читала столько, пока хватало сил. Выписала только о сингониях. В основном это общие фразы, хотя и красивые. У меня возникает чувство гармонии и даже вдохновения, но просто потому что это мне нравится. У меня есть книга - энциклопедия, я выписываю кратко информацию о минералах. И половину, касающеюся всех этих красивых фраз о лечении всех болезней и внутреннем покое, пропускаю, делая конспект только о чём-то более приземлённом и правдивом, на мой взгляд. Ибо не верю в супер магические способности. Хотя было б интересно, какое количество человек лечится и умиротворяется этими минералами...
23 ноя 2012, 14:20
Andrei
Разрешите предложить одну версию относительно энергии камней;как смотрят на это сами арабы.Умершего хоронят вместе с любимыми и личными его вещами:золотыми кольцами,бусами,кинжалами и мечами из драгметаллов...ну и камни тоже.Это аметисты,бирюза,из металлов в основном серебро.(Подумалось, как мало в России таких,кто верит что все эти вещи помогут умершему и после смерти...Борьба за наследство-вот пример безверия нашего века).Проходят годы...Какой- нибудь археолог любитель снова извлекает на свет все эти украшенья с помощью металлодетектора и получает таким образом дар.Именно ДАР,поскольку камень,утратив энергию прежнего владельца со ВРЕМЕНЕМ,становится нейтральным..Ну все остальное есть причинно-следственные связи,показывающие Единство всего.