Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 328942 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: Энергия камней График выхода и Обсуждение серии
А ещё в группе в ВК написано что картонная коробка будет в 13 выпуске, хотя обещали в конце коллекции.
P.S. ссылок подтверждения этого там я не нашел)
18 мар 2011, 20:06
Magnat
Нашел вот такую инфу С 13 выпуска руны будут выходить в каждом выпуске, но 4 раза будет перерыв в один выпуск Их последовательность ниже: Турисаз Ансуз Райдо Кеназ Гебо Вуньо Хагалаз Наутиз Иса Йера Эйваз Перт Альгиз Совило Тейваз Беркана Эваз Манназ Лагуз Ингуз
С 13 выпуском выйдет Картонная шкатулка для хранения камней
Это очень интересная информация! А главное, камни больше похожи на те, что прилагаются к выпускам журналов, чем те камни, что на официальном сайте представлены в разделе коллекции Энергии камней
18 мар 2011, 20:29
Helga
Apush писал(а):
Luzzzana писал(а):
А кто-нибудь знает будут ли входить в коллекцию те камни которые нарисованы на папке? Уж очень они мне нравятся
Ессно, будут... Они же в описании коллекции заявлены... Желтый кальцит, риолит, гелиотроп, тигровый глаз, а остальное уже есть... Только не понял, что там за сиреневенькое окатанное чудо на аметист похожее изображено... Мож чароит?
Сомневаюсь что это чароит, т.к. это очень дорогой камень и, конечно же, очень красивый! Представляю какие бы были мини камушки в коллекции. Но так хотелось бы иметь его в коллекции ...
18 мар 2011, 21:26
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Helga писал(а):
Сомневаюсь что это чароит, т.к. это очень дорогой камень и, конечно же, очень красивый! Представляю какие бы были мини камушки в коллекции. Но так хотелось бы иметь его в коллекции ...
Вот что в книжке накопал:
Не такой уж и дорогой, если необработанный...
18 мар 2011, 21:56
Helga
Apush писал(а):
Helga писал(а):
Не такой уж и дорогой, если необработанный...
Ну если так, то теперь всего можно ждать от ДеА. Но всё-таки согласитесь, что самые красивые экземпляры дороговаты!
18 мар 2011, 22:45
Summerman
Зарегистрирован: 19 май 2010, 16:54 Сообщения: 231 Откуда: Москва, Чертаново
По блату принесли мне №9 "Красная яшма". Но камень оказался очень плох: вершина пирамиды вся ободрана, белёсого цвета, а с одного бока идёт большая отвратительная трещина! Так что отдам, чтоб поменяли на нормальный, вот и распаковывать не стал. Поэтому - будьте очень внимательны при выборе этой яшмы! Хотя, мне сказали, что по оттенку и цвету в этом номере все камни одинаковые!
21 мар 2011, 15:43
4eshire
Да,ДэА прям исправляться стали(тьфу-тьфу-тьфу)-выпуск прям загляденье.Яшмы много и она вся разная-на любой вкус,так сказать.И с вкраплениями и гладкая однотонная.Но я взял полосатую,не хватает мне,видимо,полосатости в коллекции с нашим недо-агатом)) З.Ы.Порадовал тот факт,что явно меньше разброса по размерам(в сравнении с обсидианом),СОВСЕМ нет кривых граней и практически нет внешних дефектов полировки
22 мар 2011, 09:09
Magnat
Сегодня звонил в ДеА по поводу продления колекции Минералы Сокровища Земли, и неудержался и задал вопрос про кейсы для Энергии камней, так вот что меня удевило, оказывается точной информации пока нет, вот что сказала мне оператор: "Кейс был во втором выпуске, а в 13 будет картонная коробка, но возможно кейсы будут с 20 и 40 выпуском, точной информации нет, но по последим сводкам вероятнось выхода дополнительных кейсов велика"
Цитата:
Сегодня звонил в ДеА по поводу продления колекции Минералы Сокровища Земли, и неудержался и задал вопрос про кейсы для Энергии камней, так вот что меня удевило, оказывается точной информации пока нет, вот что сказала мне оператор: "Кейс был во втором выпуске, а в 13 будет картонная коробка, но возможно кейсы будут с 20 и 40 выпуском, точной информации нет, но по последим сводкам вероятнось выхода дополнительных кейсов велика"
Спасибо за информацию! Значит есть надежда. Скореее всего многие спрашивают, вот они и решили это обдумать. Будем ждать от ДеА хороших новостей!
25 мар 2011, 16:43
Apush
А я сегодня катался в ДК Крупской после работы на предмет покупки очередного ДеА-паука и заодно заскочил в павильон "Мир камня"... Эх... Не смог пройти мимо флюорита... Ведь это ж мой жеж астрологический камушек... Выбирал из 8 пирамидок, но понравился именно этот... Зелененький с сиреневым бочком... Хотя были и чисто зеленые и чисто сиреневые и даже темно-сиреневый с черными вкраплениями... Кстати, всё удовольствие обошлось в 400 целковых, а размер - 4*4*3,2см. Очень доволен - камушек супер!!!
25 мар 2011, 19:59
sapsan
Кстати, посмотрев на разные камни, я изменил своё отношение к унакиту, очень даже красивый камень вживую оказался:) Так что жду его тоже с нетерпением, как и остальные:)
Ребята, а у всех последняя яшма была в "нетрадиционной" коробочке (не такой, как у обсидиана)? Глубокой, высокой и без держателей?
25 мар 2011, 20:39
Apush
Держатели для обсидиана были сделаны, я полагаю, в виду хрупкости камня... Чтоб не болтался во время транспортировки... Яшма не такая хрупкая - поэтому было достаточно глубокой упаковки...
25 мар 2011, 20:43
Apush
А обсидиан же еще был приклеен ко дну коробочки... Помните, сколько гемора было, чтоб отчистить его от липкого скотча???
Всем доброго времени суток!
№9 Красная яшма добралась до Иркутска. Т.ч. все, кто ориентируется в доставке на наш город, считайте, ждите.
Про качество: Отсмотрел коробку (18шт). Все образцы обалденно красивые. Можно выбрать на любой вкус: однотонные с вкраплениями/полосками; с "млечным путем" в багровой яшмовой галактике; с проблесками ярких звезд на черном ночном небосклоне (а-ля авантюрин), промеж порфировых облаков; кровавые пирамиды гор, покрытые снежными шапками; одна полосатая была, что твой кот, только не мяукала. Подходя критически, обнаружил только две с дефектами. На одной были небольшие каверночки (как будто песок вышелушили), что делало её еще более похожей на какую-то египетскую древность. На другой трещина, но, опять же, очень органично вписывающаяся в орнамент камня.
Т.ч. желаю всем удачной охоты!.. И очень рекомендую, при выходе "к местам лёжки добычи" иметь дополнительно "резервные орудия лова".
26 мар 2011, 05:33
Rysik
Shadan, да Вы просто поэт!!!! Так поэтично описали свое изучение яшмовых залежей на торговых просторах!!!! Супер!
26 мар 2011, 06:55
Older
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 14:42 Сообщения: 205 Откуда: Москва Щербинка
Обратите внимание на ролик на сайте Dea. Кажется ещё две пирамидки - Содалит и Нефрит? А сфер нет.
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение 21.jpg [ 16.14 Кб | Просмотров: 1704 ]
28 мар 2011, 22:02
strela
Older писал(а):
Обратите внимание на ролик на сайте Dea. Кажется ещё две пирамидки - Содалит и Нефрит? А сфер нет.
А заявленный №15 - Желтый кальцит! Я, кстати, видела эту сферу на выставке. Очень хотелось купить, но решила дождаться, что же будет в "Энергии камней"
28 мар 2011, 22:55
ilyushkin
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:49 Сообщения: 453 Откуда: Зеленоград
Re: №10 Агат (Окатанный камень) обсуждение, фото
мне агат если чесно не очень понравился. белый и маленький. кстати гл деа сказала что камни будут повторяться, только другой формы. так собственно будет повторно обсидиан, тигровый глаз и красная яшма.