добрый день! может кто-нибудь подсказать очередность выпуска журнала "Энергия камней" после 15 выпуска?
Далее идёт 16 выпуск, затем 17, вот теперь ждём 18 выпуск, а затем я думаю будет 19 Или вы другое имели ввиду?:)
Гы гы
20 май 2011, 17:36
Buchenka
Re: Энергия камней Цены и Где купить
deka писал(а):
А я вчера видела огромные залежи Амазонита и Унакита в ТЦ "Радуга", что за СКК, в супермаркете "Реал", даже нашла приличный Амазонит, а вот цену посмотреть не догадалась... Вот думаю, если проворонить выпуск, можно там поискать. Эх знать бы раньше не стерла бы лапки в поисках 5 номера...
в Реале камушки по 200 с хвостиком,то ли 229,то ли 239,тоже залежи видела,удобно что не надо приставать к продавцам,сама всё поглазеешь.А то бывают ну оооочень недовольные,ну не все могут понять что нам не абы кабы взять любое,а именно наше найти,и чтобы красивущее было!!! Apush-меня бы фиг оторвали,поверьте,предпочли бы закрыть там,я если вцеплюсь,со всем стелажом бы только оторвали.
Я вот тоже мечтаю попасть в такое место чтобы покопаться спокойно и чтоб над душой никто не стоял... Наши киоскеры во всех палатках недовольные,уж пора бы им привыкнуть!
23 май 2011, 15:50
VipSize
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 12:00 Сообщения: 91 Откуда: город Омск
Организовали бы тогда отдельную продажу серии Деа, чтобы люди могли спокойно выбирать минералы, камни, кукол...
Киоскершы вообще странный народ такой)) Во-первых, это их работа! То было раньше, когда кроме Комсомольской правды ничего не было в продаже, ее выбирать не нужно. Во-вторых, большинство кискеров первые камни дают самые некрасивые, потом, пугают злым прищуром, мол "бери, или к покупке получишь хамство", и не, дай бог, ты попросишь достать еще пару тройку журналов для сравнения, с диким кряхтением лезут в подсобку. А уж если в конце ты так и заявляешь, что ничего не подобрал, считай , что путь тебе в этот киоск заказан. В-третьих, мы сами не рады , что журналы по киоскам разбрасывают, приятное дело зайти в книжный и выбрать там...Но! У Нас в городе 5-6 стоющих книжных. Остальные же даже не слышали про какие-то там Энергии Камней.)) Мы платим деньги - и хотим получить максимально, а не окупить затраты поставщиков.
26 май 2011, 13:05
Lotus
Советую всем быть немного посмелее, может где-то понаглее даже слегка Я когда подхожу к киоску сразу говорю : "Покажите мне все камни которые пришли, я буду выбирать самый лучший!" Недовольные киоскерши кряхтят, но все же вытаскивают все Но если мне ничего не понравилось и я и говорю, что пойду ещё поищу - так на меня смотрят, что хочется в тапки спрятаться!!!
26 май 2011, 18:07
VipSize
... и еще они любят ворчать, мол, камни все одинаковые
26 май 2011, 18:29
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
встречаются очень милые дамы, которые сами предлагают повыбирать еще (если сзади не толпится очередь из 20 человек, хотя иногда пока я выбираю они успевают обслужить пяток человек с обычными газетками), а потом еще и хорошего дня пожелают)))
Misskuzy, эти дамы наверное только 2-3 месяца работают)) пока еще не такие вредные))
26 май 2011, 18:41
VipSize
Еще киоскерши, что мне очень в них нравится, помогают выбирать камни. Я говорю сейчас не о вредных Но порой случаются очень забавные случаи. Например, когда я покупала красную яшму, я караулила тот единственный экземпляр, который мне безумно приглянулся. В киоске был учет, но я так влюбилась в этот камень. А когда дождалась время покупки, киоскерша под всякими предлогами отказывалась мне ее продавать, а потом вобще разозлилась и делала вид, что не замечает "мою яшму". Конечная ее отговорка заключалась в том, что упаковочный целлофан был слегка надорван она мне его не отдавала.После долгой борьбы она мне продала ее.
26 май 2011, 18:56
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
ей самой, наверно, тот экземпляр понравился)) Adriana, работают давно)
А я обнаружила совсем рядом с домом отличный отдел. Успела перезнакомиться со всеми продавщицами, так они сами спешат вытащить все пришедшие выпуски и дают спокойно все рассмотреть и выбрать. К сожалению, единственный минус - выпусков туда привозят немного, и порой почти не из чего выбрать ))) Плачу по 199 рублей за выпуск. Дороговато для меня, но что поделаешь ))
28 май 2011, 11:49
Buchenka
А я уже внимания на них не обращаю,подхожу и говорю,у вас много осталось .... номеров?Я хочу выбрать самый красивый,который мне понравится!(вчера правда одна рассмешила,говорит,а вы покупать будете?Ну я и ответила,"а вы думаете я их листать собираюсь?Если будет красивый-куплю."Засмеялась,достала.В тех киосках где уже приучены к моему внезапному появлению,так и просить не надо,успеваю только сказать здравствуйте,камушки есть?так они сразу достают,правда прошлых выпусков мало было,а 18 ну прямо решили все киоски завалить.
:D Киоскершы вообще странный народ такой)) Во-первых, это их работа! То было раньше, когда кроме Комсомольской правды ничего не было в продаже, ее выбирать не нужно. Во-вторых, большинство кискеров первые камни дают самые некрасивые, потом, пугают злым прищуром, мол "бери, или к покупке получишь хамство", и не, дай бог, ты попросишь достать еще пару тройку журналов для сравнения, с диким кряхтением лезут в подсобку. А уж если в конце ты так и заявляешь, что ничего не подобрал, считай , что путь тебе в этот киоск заказан. В-третьих, мы сами не рады , что журналы по киоскам разбрасывают, приятное дело зайти в книжный и выбрать там...Но! У Нас в городе 5-6 стоющих книжных. Остальные же даже не слышали про какие-то там Энергии Камней.)) Мы платим деньги - и хотим получить максимально, а не окупить затраты поставщиков.
В книжном дорого Вот меня киоскерша уже знает, всегда дает выбрать штук из 5-7. Так что я доволен:)
:D Киоскершы вообще странный народ такой)) Во-первых, это их работа! То было раньше, когда кроме Комсомольской правды ничего не было в продаже, ее выбирать не нужно. Во-вторых, большинство кискеров первые камни дают самые некрасивые, потом, пугают злым прищуром, мол "бери, или к покупке получишь хамство", и не, дай бог, ты попросишь достать еще пару тройку журналов для сравнения, с диким кряхтением лезут в подсобку. А уж если в конце ты так и заявляешь, что ничего не подобрал, считай , что путь тебе в этот киоск заказан. В-третьих, мы сами не рады , что журналы по киоскам разбрасывают, приятное дело зайти в книжный и выбрать там...Но! У Нас в городе 5-6 стоющих книжных. Остальные же даже не слышали про какие-то там Энергии Камней.)) Мы платим деньги - и хотим получить максимально, а не окупить затраты поставщиков.
В книжном дорого Вот меня киоскерша уже знает, всегда дает выбрать штук из 5-7. Так что я доволен:)
Да,и книжных мало осталось.У меня киоскер знакомая,почти родная. В отпуск поеду ей деньги оставлю за все партворки,которые выйдут за это время.
Да,и книжных мало осталось.У меня киоскер знакомая,почти родная. В отпуск поеду ей деньги оставлю за все партворки,которые выйдут за это время.
Мда... не в тему, конечно, но все же, сейчас проходит ликвидация всех книгомиров,там старенькие журналы за полцены продают:)