Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
Поздравляю всех форумчанок и посетительниц форума с праздником! Желаю вам быть не обделёнными любовью, вниманием, заботой, теплом физическим и душевным! Мужчины! Любуясь камняни - безусловно красивыми творениями Природы - не забывайте о Женщинах! ОНИ - Навсегда наше Прекрасное ВСЁ
08 мар 2012, 01:31
General
Привет всем !
Кто знает, подскажите, пустая руна была или когда будет ?
10 мар 2012, 19:38
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
General, пустой руны не было и даже не обещают, что будет. Точнее на ГЛ сказали, что в дальнейшем вложений в виде рун не планируется.
Интересная теория, хочется с вами поделиться! А вы как думаете, имеет ли это отношение к нашим кубикам и шарикам? Всё в мире биполярное. Есть Свет − есть Тьма, Добро − Зло, частица − античастица, вещество − антивещество, плюс − минус, мужчина − женщина и т.д. Соответственно, есть формы и координаты, несущие Жизнь, и есть формы и координаты, несущие разрушение и гибель. Эти формы − ШАР и КУБ! Человечество, к сожалению или к радости (не нам решать), двинулось по КУБИЧЕСКОМУ пути развития, настроив от Японии до Америки бесконечные производные на заданную тему. Загнав себя и отгородившись от живого мира упаковочной, брутальной, безжизненной кирпично-железобетонной конструкцией, больной всеми болезнями и обозлённый на всё и всех человек неумолимо приближается к своему коллапсу. Мы безжалостно бьёмся со всем живым на Земле: с лесами, морями, реками, нещадно выжигаем атмосферу, с морской и лесной фауной и флорой, сами с собой, мы всё переделываем, всё ненавидим, что создано Творцом. Перестав понимать Божественный мир, мы начали бояться стихий, перестав понимать самих себя, мы стали делать всё толще и прочнее стены, железные двери, решётки, бункеры, заборы, и как страусы − спрятав головы – забываем о том, что убивают нас не в толстостенных домах, а просто на улице и в подъезде. Прямой угол − виртуальная координата, не существующая в явном виде ни в космосе, ни на Земле. Прямой угол − квинтэссенция прагматизма, рационализма и агрессии. Прямой угол − сокрыт Мировым Разумом от всего живого и изъят из процессов формирования бытия.
Re: Энергия камней № 59 Лазурит (окатанный камень) фото, обсуждение
Понимаю, что большинство покупателей интересует именно камень, но хочу всё же покритиковать содержание журнала, точнее - очередное проявление безграмотности авторов, выразившееся в словосочетании "экологически опасные АЭС". Это из разряда "слышали звон, да не знают, где он". На самом деле атомная энергетика, с точки зрения наличия вредных выбросов и иного воздействия на окружающую среду, является наиболее экологически чистой. Именно поэтому, а не столько даже из-за дешевизны киловатт-часов, ими вырабатываемых, АЭС являются такими привлекательными источниками электроэнергии.
15 мар 2012, 02:05
NATO4KA
Anphisa писал(а):
Интересная теория, хочется с вами поделиться! А вы как думаете, имеет ли это отношение к нашим кубикам и шарикам?
Теория и предтечи её в принципе понятны : Биполярность - продукт дискретного мышления ( Прямой угол , кубический путь развития и т.д. ) . => Это НЕ относится к нашим любимейшим кубикам и шарикам .
25 мар 2012, 09:56
moroshka
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 11:59 Сообщения: 1162 Откуда: Санкт-Петербург
Тероморфный абишай писал(а):
Понимаю, что большинство покупателей интересует именно камень, но хочу всё же покритиковать содержание журнала, точнее - очередное проявление безграмотности авторов, выразившееся в словосочетании "экологически опасные АЭС". Это из разряда "слышали звон, да не знают, где он". На самом деле атомная энергетика, с точки зрения наличия вредных выбросов и иного воздействия на окружающую среду, является наиболее экологически чистой. Именно поэтому, а не столько даже из-за дешевизны киловатт-часов, ими вырабатываемых, АЭС являются такими привлекательными источниками электроэнергии.
Позвольте с Вами не согласиться. "Отходы образуются на всех стадиях работы предприятий атомной отрасли: при добыче урана, на заводах, производящих из урана ядерное топливо для атомных электростанций (АЭС), при нормальной работе АЭС, при демонтаже АЭС, выработавших свой ресурс. Отработавшее ядерное топливо (ОЯТ) большинства реакторов не перерабатывается и поэтому его возможно относить к радиоактивным отходам. В случае, если ОЯТ перерабатывается для получени я нового ядерного топлива, большое количество отходов образуется в процессе переработки..." (http://www.bellona.ru/subjects/NW-and-SNF) Самая большая проблема атомной энергетики - хранение отходов. Со временем эта проблема только усугубляется. "На сегодня ни в одной стране мира нет хранилищ РАО, расчитанных более чем на 50 лет." (Там же) Я, как физик по профессии, имею очень много претензий к содержанию журнала и давно перестала его читать, но приведенное Вами словосочетание никаких претензий не вызывает, скорее наоборо, похвально, что об этом упоминается в журнале.
Последние сообщения удалила. На будущее - личные отношения выясняйте в лс. На крайний случай - если что-то не нравится, на личное сообщение тоже можно пожаловаться (там тоже есть специальная кнопочка для жалобы, если кто не знает). Админ или модераторы разберутся. Это - первое и последнее "китайское". В следующий раз всем участникам подобной беседы влеплю по "двойке за поведение".
25 мар 2012, 17:43
moroshka
Похоже, я что-то пропустила
25 мар 2012, 18:07
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Мне кажется, что я тоже, к сожалению, что-то пропустил...
Последний раз редактировалось almiza 26 мар 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
moroshka писал(а):
Я, как физик по профессии, имею очень много претензий к содержанию журнала и давно перестала его читать, но приведенное Вами словосочетание никаких претензий не вызывает, скорее наоборо, похвально, что об этом упоминается в журнале.
Я воспринял данное словосочетание в контексте упоминавшихся в том же предложении ЛЭП и передатчиков мобильной связи, т.е. подразумеваемого непосредственного вреда для здоровья, оказываемого данными объектами на людей, находящихся вблизи них. Насколько я понимаю, в случае АЭС такого рода вред может быть нанесён только при радиационных выбросах, которых при нормальном функционировании станций не происходит. Аварии, а также проблемы хранения и переработки отходов - это совершенно отдельный вопрос. В любом случае, именно в том контексте, о котором я писал выше, выделять как экологически опасные именно АЭС по меньшей мере нелогично. Другие типы электростанций наносят гораздо больший вред окружающей среде в процессе своего непосредственного функционирования. И именно в этом смысле я отнёс АЭС к экологически чистым, так как они во всяком случае гораздо менее "грязные", чем все остальные (не считая всяких экзотических источников энергии).
25 мар 2012, 22:27
moroshka
Тероморфный абишай писал(а):
Я воспринял данное словосочетание в контексте упоминавшихся в том же предложении ЛЭП и передатчиков мобильной связи, т.е. подразумеваемого непосредственного вреда для здоровья, оказываемого данными объектами на людей, находящихся вблизи них. Насколько я понимаю, в случае АЭС такого рода вред может быть нанесён только при радиационных выбросах, которых при нормальном функционировании станций не происходит. Аварии, а также проблемы хранения и переработки отходов - это совершенно отдельный вопрос. В любом случае, именно в том контексте, о котором я писал выше, выделять как экологически опасные именно АЭС по меньшей мере нелогично. Другие типы электростанций наносят гораздо больший вред окружающей среде в процессе своего непосредственного функционирования. И именно в этом смысле я отнёс АЭС к экологически чистым, так как они во всяком случае гораздо менее "грязные", чем все остальные (не считая всяких экзотических источников энергии).
Понятно! Вы понимаете слово "грязь" в узком смысле, а я в широком. Но как его понимает ДеА, известно, наверное, только ДеА.