Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329276 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
1) В менее цивилизованных странах чем Европа или Россия вообще слыхать себе не слыхали о партвоках, коллекционировании...Так, что "хвост пистолетом". У нас не так все плохо.) Выбирай: кукол, моделирование, камни, монеты, насекомые и пр.пр.. Все на любой вкус! Главное начать и оценить то, что действительно будет сердцу мило)) И самое важное, что для нас это доступно!
2) В задержке с ЭК считаю есть весомый плюс, который выражается в экономии денежных средств, отпуск и нам положен - еженедельные забеги иногда выматывают, если ничего не можешь подобрать) Вот каждый и оценит, может стоит и не продолжать...)
10 сен 2012, 17:03
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Так забеги забегами, а при 2 выпусках на неделе придется 2 раза и скакать до киоска! Думаю, никто не вытерпит до появления 2 номера на неделе, а потом оптом за парой журналов... Я все равно в эти дни в киоск за другими сериями пойду- однозначно надо брать. Да и выбор больше, если "дежурить за привозом"...
10 сен 2012, 17:07
RAYDER
дэа накрылся медным тазом . я про выпуск следующего номера № 84 похоже у них возникли с этим проблемы .
10 сен 2012, 23:21
alexxx
RAYDER писал(а):
дэа накрылся медным тазом . я про выпуск следующего номера № 84 похоже у них возникли с этим проблемы .
ДеА нас всех накрыл... Завтра новый номер, завтра.... А потом еще в четверг. И мы в шоколаде...
10 сен 2012, 23:29
RAYDER
alexxx писал(а):
ДеА нас всех накрыл... Завтра новый номер, завтра.... А потом еще в четверг. И мы в шоколаде...
что за камень будет 11 (или 12) сентября? 13 сентября снова номер журнала, два раза подряд на этой неделе ? на счёт шоколада не знаю . боюсь как бы в очередной раз дэа снова не накрыл всех медным тазом. надеюсь с журналом монеты и банкноты и с изысканной выпечкой такого не будет.
11 сен 2012, 01:47
alexxx
Будут сегодня вести с полей???
Как там с ЭК дела сегодня? Привезли?...
11 сен 2012, 07:19
KIR
В Сейлсе журнала нет . Говорят - может в четверг . Такое еще иногда бывает перед повышением цены . Оттяжечка .
11 сен 2012, 07:21
alexxx
Да какое повышение? Только недавно повысили...
Чувствую, что ждать нам теперь номера все перезаклеенные... С камнями у них беда что ли? Или решают с какого возраста серия??? Надо же наклейку нацепить на выпуск...
11 сен 2012, 07:45
DFMarina
В ларьках сегодня журнала нет, прогнозов когда тоже никаких нет. Москва.
11 сен 2012, 10:17
Nemon
amorphi, а не могли бы вы сказать, откуда взято последнее фото, где камушки на жёлтой футболке?
... В менее цивилизованных странах чем Европа или Россия вообще слыхать себе не слыхали о партвоках, коллекционировании... ...(а) для нас это доступно!
ничё себе цивилизация... на нашем диком востоке.... да у нас бардак с этими партвоками, а не цивилизация Ладно ещё если вы собираете камешки, или насекомых, пропустил - и фиг с ним. И то обидно. Бегаешь по этим ларькам, а их работа зависит на продавщицы. А у этих семь пятниц на неделе, график у каждой свой, то она не работала, то она на той неделе не работала, обед когда напишет, чаще всего не в курсе какой номер был, и уж тем более какой был прошлый. А в этот раз ей менеджер не привёз почему-то, а в другой раз у издательства отпуск. А ещё есть во многих ларьках мания избавляться от предыдущего номера как только появляется следующий... а результат ? ты ходишь в ларёк, сегодня не привезли, завтра продавщицы не было, привозили послезавтра, но ты не зашёл, а на следующий день уже разобрали, потомучто все ждали, а в других ларьках разобрали чуть раньше, пока ты ждал "свой" ларёк, а потом привозят следующий номер, где раньше, где позже, и твой ненайденый номер уже сдают обратно издателю... И все довольны, издатель, менеджеры, киоскеры... только несчастный собиратель партвока рвёт на себе волосы что про(зев)ал очередной номер.
А ещё есть маза впихнуть руды вместо заявленного образца, и это будет для кого-то один журнал на целый город.... Может предъявите киоскерше эту незадачу ? она скажет мне такое привёз мой менеджер... менеджер взял у дилера издателя.... Позвоните на горячую линию ? беспонт... надо трясти всю цепочку, а там никто конкретно ни в чём не виноват, просто вам не повезло....
И вы это называете цивилизацией ?
11 сен 2012, 15:33
amorphi
Зарегистрирован: 12 май 2010, 20:14 Сообщения: 100 Откуда: Московская обл.
Nemon писал(а):
amorphi, а не могли бы вы сказать, откуда взято последнее фото, где камушки на жёлтой футболке?
А может действительно, серии конец? Может готовят финальный выпуск? Ведь не даром на сайте коллекции написано "Издатель имеет право приостанавливать серию". Хотя, конечно, возможно просто обычная задержка.
12 сен 2012, 06:05
alexxx
Да не может быть конец. Как минимум анонсируемые камни, точнее журналы напечатаны. Обычная задержка, но правда странная для еженедельного издания. Вспомнил эпоху журнала с Динозавром... Тогда такими задержками покупатели ушли и журнал прикрыли.
12 сен 2012, 06:14
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
С утра в киоске сказали, что перенос на пятницу... С каждым днем всё интереснее и интереснее...
Andrushka писал(а):
А может действительно, серии конец? Может готовят финальный выпуск? Ведь не даром на сайте коллекции написано "Издатель имеет право приостанавливать серию". Хотя, конечно, возможно просто обычная задержка.
Ведьма надеется, что так оно и есть - серии конец. Но, полагаю, что надеется она зря - номера очередные выйдут, пусть и с задержкой. Главное, чтобы не вздумали продлять
12 сен 2012, 10:37
RAYDER
если конец серии то должны были выйти последнии камни такие как: моховой агат, и зелёный флюорит. хотя могут закончить серию и на агломерате малахита. интересно почему на их сайте нет не каких объяснений . ну типа: журнал временно задерживаеться приносим свои извинения или продолжения серии не будет - спасибо что покупали нашь журнал.
не советую покупать нефрит на этом сайте. я покупала так меня надули на целых полгода. 6 месяцев ждала свой товар по почте EMS. ни курьера ни посылки - в этоге оказалось мой товар был утерян. хорошо, что хоть предоплату не берут а то точно бы разорилась.
12 сен 2012, 11:55
DFMarina
RAYDER писал(а):
не советую покупать нефрит на этом сайте. я покупала так меня надули на целых полгода. 6 месяцев ждала свой товар по почте EMS. ни курьера ни посылки - в этоге оказалось мой товар был утерян. хорошо, что хоть предоплату не берут а то точно бы разорилась.
Не покупала на этом сайте, но пользовалась EMS-почтой. Эта почта - худшая в России. Берут оплату за доставку на дом, месяц кормят обещаниями, потом предлагают забрать самим у них в офисе на Юго-Западной, а если сами не заберёте - отправляют посылку обратно с отмазкой "адресат отсутствует". Так что возможно дело не в сайте, а в выбранном способе доставки. Я, если у интернет-магазина есть выбор способов доставки, никогда теперь эту EMS не выбираю.
12 сен 2012, 12:08
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
А мне с ЕМS как-то оч свезло... Приехал товар - с меня за доставку попросили, а за сам товар - нет... Когда я по-чеснаку предложил оплатить и сам товар, мне сказали, что нельзя, ибо накладная составлена неправильно... Взяли тайм-аут на три дня для исправлений... В итоге приехал другой курьер с той же накладной, и опять за товар ничего не потребовали... Больше я их не стал переубеждать, оплатил доставку и счастливый отправился домой... Так всё и замялось... Ни звонков, ни писем, ни даже почтовых голубей с требованием недостающих денежек... СОРРИ ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ!