Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329264 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
И обелиски у нас только 4 угольные, у них многогранные есть... и да, мы без кубиков... Серию пролдили, а мы снова в отстающих. У иностранцев не было ни бусинок, ни таблеток...
10 сен 2012, 06:16
Creepers
Заехал с утра в печать - так и не привезли новый номер ЭК. Когда привезут, продавцы говорят неизвестно. Москва.
10 сен 2012, 08:22
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
А вот это уже весело... Думал, что сегодня точно привезут, а нет. Хотя надо все равно у нас посмотреть. А вдруг... Хотя если в Москве нет, то и у нас вряд ли.
10 сен 2012, 09:12
KIR
Может , наконец , завершилось ? Финиш ? Или такое г. готовят , что решили потянуть время , на нервах поиграть ...
10 сен 2012, 09:40
alexxx
Точно не финиш!!! Даже не мечтайте, хе хе...
Последний раз редактировалось alexxx 10 сен 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
10 сен 2012, 09:50
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера спрашивала в киоске, когда ожидается ЭК, ответили в среду. Но это в Питере. И как будет на самом деле не известно)
10 сен 2012, 10:01
Nemon
Кубики, мои любимые кубики, им их дали, а нам нет :(( amorphi, вы меня расстроили, хоть плачь. А нам одни шары и галтовки, которых и без ДеА везде полно:))) Вот в чём должна быть уникальность ЭК - в их пирамидках, обелисках и кубиках, ну и могли бы что-нибудь ещё придумать, но только не в шарах и галтовках, это обыденно. Поеду туда жить :) Нет, лучше начинаю забастовку, не буду покупать ЭК, пока нам кубики не дадут
Я тоже так загорелась в начале серии, когд увидела в проспекте кубики, обелиски, пирамидки ... А дошло уже до пластмассины какой то под видом малахита До чего ж они жадные !
10 сен 2012, 13:53
Nemon
Может нам написать на сайт их или всем начать звонить на ГЛ, я ради такого готова перешагнуть своё "не люблю" и позвонить, пусть нам хоть немножечко кубиков под конец дадут, может многих и заново заинтересует этот журнал, это и их шанс удержать тираж. Ещё есть кажется "В контакте" что-то, где они якобы интересуются мнением покупателей. Ну что мы, настолько хуже иностранцев, что кубиков недостойны?
10 сен 2012, 15:09
stilk
на ГЛ звонить бесполезно. Операторши твердят заученные фразы и отсылают на мыло (не помню адрес)
10 сен 2012, 15:28
DFMarina
На их официальной страничке ВКонтакте Деа наконец-то ответили: "коллекция продолжается. Информация о задержке выхода выпуска уточняется."
Последний раз редактировалось DFMarina 10 сен 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Nemon писал(а):
Может нам написать на сайт их или всем начать звонить на ГЛ, я ради такого готова перешагнуть своё "не люблю" и позвонить, пусть нам хоть немножечко кубиков под конец дадут, может многих и заново заинтересует этот журнал, это и их шанс удержать тираж. Ещё есть кажется "В контакте" что-то, где они якобы интересуются мнением покупателей. Ну что мы, настолько хуже иностранцев, что кубиков недостойны?
Это то же самое что требовать у Деагостини глаза Дамам Эпохи
10 сен 2012, 15:39
alexxx
Да неужели они ответили, что есть задержка!!! Не иначе забросали их письмами, сообщениями и звонками... А то дамочки с ГЛ все твердили, что все вышло... А ответили не иначе,чтобы покупали... Мало ли кто подумает о финале серии и забросит покупать...
10 сен 2012, 15:50
Nemon
Bimba писал(а):
А что иностранные дамы идут с глазами, а наши без глаз? Ну это вообще дискриминация. Кстати подруге сегодня на ГЛ ответили, что и 84 и 85 удачно поступили в продажу, только говорят в ваш регион не дошло
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
DFMarina писал(а):
Информация о задержке выхода выпуска уточняется."
Не прошло и года, а они уже уточнять начали, прямо скоростные:)))
Nemon писал(а):
Bimba писал(а):
А что иностранные дамы идут с глазами, а наши без глаз? Ну это вообще дискриминация. Кстати подруге сегодня на ГЛ ответили, что и 84 и 85 удачно поступили в продажу, только говорят в ваш регион не дошло
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
DFMarina писал(а):
Информация о задержке выхода выпуска уточняется."
Не прошло и года, а они уже уточнять начали, прямо скоростные:)))
Ну в общем то да.... Иностранные с акриловыми глазами и ресничками, а наши с наклейками, отчего взгляд пустой и все они похожи на рыб
10 сен 2012, 16:03
Nemon
Bimba писал(а):
Иностранные с акриловыми глазами и ресничками, а наши с наклейками, отчего взгляд пустой и все они похожи на рыб
Что-то мне уж совсем за державу нашу обидно стало, такая могучая страна, а покупает камни без кубиков и кукол без глаз :)))
Nemon писал(а):
Что-то мне уж совсем за державу нашу обидно стало, такая могучая страна, а покупает камни без кубиков и кукол без глаз :)))
Такая могучая страна у нас с 91 года
10 сен 2012, 16:19
Chovalsky
В ларьке обещали очередной номер завтра, а следующий послезавтра Даже не знаю, верить или нет
10 сен 2012, 16:38
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Andrushka писал(а):
Такая могучая страна у нас с 91 года
Хех! Можно подумать, до 91 года все прилавки нашей страны были просто завалены партворками наивысшего качества...
10 сен 2012, 16:46
alexxx
Chovalsky писал(а):
В ларьке обещали очередной номер завтра, а следующий послезавтра Даже не знаю, верить или нет
С учетом задержек я в это могу поверить. Да и недавно такая ситуация была с Насекомыми (2 номера почти сразу). Но потом номер снова задержали. Эх, было бы отлично получить сразу 2 выпуска (компенсация пропуска прошлой недели).
Про страну и 91 год я промолчу, а то мыслей много, но литературным языком это не передать...