Re: Энергия камней №15 Жёлтый кальцит (Сфера) фото, обсуждение
шарик абсолютно гладкий, но кажется достань его из коробочки и он разлетится на осколки. красиво
30 апр 2011, 15:46
sapsan
biruza писал(а):
sapsan, подскажи, как же твоя инфа о том, что желтый кальцит скорпам не служит сопоставима с буклетиком, в которым черным по белому - камень Львов и Скорпов.... Кстати, если верить той же брошюрке - этот камушек приехал к нам из Исландии.
Ну у ДеА часто иное пишут про зодиаки, а в интернете в основном пишут, что он плохо подходит Скорпионам, так что тут сложно сказать кто прав:)
30 апр 2011, 17:40
VipSize
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 12:00 Сообщения: 91 Откуда: город Омск
Так нечестно То амазонит противопаказан скорпионам, теперь и желтый кальцит. Обидно
30 апр 2011, 17:54
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Не обращайте внимания на это.... Ваш камень - это тот , который вам нравиться.От него больше всего пользы и только он может стать талисманом.. Ну нельзя же думать , что все 60 штук из коллекции будут вызывать у вас одинаковые чувства. У меня например, уже сейчас есть и любимчики, и аутсайдеры.. Кстати, скорпам грех жаловаться, каждый второй- их камень. Вот тут водолеи жалились, их можно понять - один аметист и все...
30 апр 2011, 18:03
VipSize
Еще нам обидно было за красную яшму. Все равно я считаю, что этот камень мне энергетически подходит.
30 апр 2011, 18:07
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
biruza писал(а):
Вот тут водолеи жалились, их можно понять - один аметист и все...
Э-э-э... Не аметист, а флюорит... ДеА подарило аметист Рыбам!
30 апр 2011, 18:24
sELENA7
sapsan точно подметил - очень похож на леденец! Очень много в этот раз журналов №15 в киоск завезли Обычно штук 7-8, а в этот раз 15! Продавщица была в настроении - показала все! Основная масса светло-желтые, я бы сказала забеленные (желто-молочные). Чуть меньше по количеству с желтизной поярче и только один был насыщенного медового цвета. По структуре все сферы трещиноватые, кажется что при неосторожном движении расколятся. Свой выбор сделала в пользу средне-желтого кальцита. Теперь думаю, что надо было брать цветом самый светлый для контрастности с желтой яшмой. Хотела выбрать несколько, но был бы перебор с желтыми сферами в коллекции "Энергии"
Девам тоже жаловаться можно. Только Тигровый глаз и всё.
01 май 2011, 05:18
VipSize
Victoriaf писал(а):
Я тоже только что купила желтый кальцит. Сфотографировать его с правильной цветопередачей действительно довольно сложно.Камень для лювов и скорпионов, я уже жду не дождусь, когда же для водолеев-то будет камешек. Руна есть Вот он какой мой бледненький
Камешки интересные. По виду напоминают цитрусовые. У Victoriaf камень очень похож на лунную поверхность, изрытую кратерами, лунными морями, хребтами и горами
Мои кальцитики: один будто в шапочке, другой как мандаринчик....
01 май 2011, 11:54
Apush
Ну, надо же... Действительно в Питер привезли кальцит! Прикольный камешек! Любуйтесь - Моя полная луна!!! Оборотни берегитесь!
Короче, понравился... Есть похожесть на желтую яшму, но издали и, учитывая тот факт, что моя яшма достаточно светлая... Но если посмотреть поближе, то кальцит полупрозрачен, как розовый кварц, хотя и не так глянцево блестит... СУУУПЕЕЕР!!!
Надо же уже и в Питер привезли кальцит.А у нас все нет. В 3 киосках смотрела сегодня.В одном киоскер пошутила,что поезд еще не пришёл
01 май 2011, 16:17
Jeriko
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 13:21 Сообщения: 95 Откуда: Новосибирск
Я тоже считаю, что лучше бы унакитовый шарик был бы в коллекции. Интересно, а когда же до нас кальцит доберётся? Наверное теперь только после праздников. И какой же будет 16-й номер? Интересно, интрига)
01 май 2011, 16:44
Apush
Так вроде содалит обещали... Сорри за фотку - ну уж как смог перетащил...
01 май 2011, 16:59
Jeriko
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 13:21 Сообщения: 95 Откуда: Новосибирск
Apush писал(а):
Так вроде содалит обещали...
Пасиба, а где посмотреть можно, чего ещё обещано?
01 май 2011, 17:04
Apush
А больше посмотреть негде... Попадалась ссылка на файл экселевский, там были расписаны камушки с 1 по 17, но только 16 с фотками... А в 17 должен быть железистый тигровый глаз (кто-то грил, что это тоже самое, что джеспилит), но фотки нету...
Я тоже купил 15-ый, странно буже бумажки не оставили с камнями следуюших выпусков..... И на сайте нет....... P.S.А камень мне понравился, очень даже симпатичный и самый большой среди моих прошлых сфер!))))))