в 20м номере и Яшма и Обсидиан? быть такого не могет....а вы Уверены
Могет... Можете это лично проверить в теме 20го номера- заявлен был обсидиан, но в некоторые города поступил еще и с красной яшмой. Причем, сама же красная яшма вышла спустя два(если не ошибаюсь) номера. И такой косяк случался не единожды. Потом еще раз или два, точно не помню, выходили парные номера. Но, повторюсь, не везде, а лишь в некоторых городах:)
07 фев 2012, 23:43
Спонсор
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
Vredina писал(а):
Vavilon писал(а):
в 20м номере и Яшма и Обсидиан? быть такого не могет....а вы Уверены
Могет... Можете это лично проверить в теме 20го номера- заявлен был обсидиан, но в некоторые города поступил еще и с красной яшмой. Причем, сама же красная яшма вышла спустя два(если не ошибаюсь) номера. И такой косяк случался не единожды. Потом еще раз или два, точно не помню, выходили парные номера. Но, повторюсь, не везде, а лишь в некоторых городах:)
В теме о №20 говорилось о МСЗ..?
08 фев 2012, 00:53
JuliaM
А я об ЭТОМ фокусе дЕа даже не знал...!
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Тогда чё уж удивлятся шарику/обелиску лабрадору или голубому хоулиту...
08 фев 2012, 01:13
shurka0711
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 02:42 Сообщения: 1 Откуда: Нижний Новгород
бросила собирать...каждую неделю бюджет не выдерживает)
08 фев 2012, 02:49
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
almiza писал(а):
А я об ЭТОМ фокусе дЕа даже не знал...!
Вот примерно как-то так:
И это не единственный косяк ДеА... Такой же был с молочным опалом...
ПС. Да простят меня авторы, чьи фотки были позаимствованы из постов...
08 фев 2012, 09:11
olgaliz
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 20:09 Сообщения: 1 Откуда: г. Екатеринбург
Здравствуйте дорогие форумчане! Сегодня просматривая ваш форум, можно сказать с ужасом узнала, что у меня нет одной руны, камень есть, а руны нет. Не подскажите, где можно раздобыть номер 27 с руной наутиз, т.к. собственно серию начала собирать именно из-за рун.
Заказать на горячей линии (номер указан в журнале)... Ну, или кто-то из форумчан, может быть, поделится своей руной (кому-то не нужны, а кто-то покупал по несколько экземпляров)
08 фев 2012, 20:35
almiza
Apush писал(а):
...Такой же был с молочным опалом...
По "логике" дЕа, тогда несколько журналов №26 должны были быть с Кружевным Агатом (халцедон) Случайно никому не встречались?
Не нашла я у "насекомых" тему флуд, но хочется похвастаться своим приобретением! Случайно встретила такого вот скорпиончика и не смогла пройти мимо! Давно я поглядывала на этих насекомых, но к сожалению не додумалась купить хотя-бы их гигантских паучище и скорпионище!!! Вот моё утешение:
Эксклюзив у Вас в Питере, кое-где в Москве выпуск ЭК № 20 Красная Яшма
В Самаре та же история была:№20 красная яшма, №23 молочный опал, №26 обсидиан
09 фев 2012, 20:38
NATO4KA
Насчет вопроса о том : " Какой камень подходит именно вам ? " Довольна интересная и полная информация о данных соответствия свойств индивидуума и определенного камня .
Согласно нумерологии из своей даты рождения или даже имени, вы можете получить некое «пифагорово» число, соответствующее перечисленным выше. Тогда можете ориентироваться на те камни, которые этому числу соответствуют.
То есть, допустим, вы Владимир Ульянов, родившийся 22 апреля 1870 года, тогда число «пифагора» вашей даты рождения будет: 2+2+0+4+1+8+7+0=24=2+4=6 (то есть по сумме слагающих цифр любое однозначное число за исключением 10, 11 и 22, цифры в которых не суммируются в итоге). Ну и, например, число «пифагора» имени и фамилии: В+Л+А+Д+И+М+И+Р+У+Л+Ь+Я+Н+О+В=3+1+1+5+10+2+10+6+9+1+6+9+3+4+3=73=10 А сумма даты рождения и имени-фамилии, естественно - 24+73=97=16=1+6=7 или 10+6=16=1+6=7 Таким образом, если верить любителям нумерологии, Владимиру Ульянову нужно было подбирать для себя камушки, соответствующие номерам 6, 7 и 10.
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Здорово) Итого, если найти свои камни по месяцу, дню, году, зодиаку, нумерологии, лунному дню, солнечному и т.д., то получается достаточно внушительный списочек, содержащий в себе практически все популярные и не очень камушки
12 фев 2012, 12:27
NATO4KA
Misskuzy писал(а):
Здорово) Итого, если найти свои камни по месяцу, дню, году, зодиаку, нумерологии, лунному дню, солнечному и т.д., то получается достаточно внушительный списочек, содержащий в себе практически все популярные и не очень камушки
Да , правда Но я вышла из данной ситуации просто , сосчитала частоту упоминания каждого камня , и сделала рейтинг самых подходящих . Кстати , делала себе и сестре , так вот определенный камень упоминается не более пяти раз . Поэтому у меня получилась таблица с пятью строками , т.е. камни которые упоминались в пяти источниках в графе "5" , а те кто 4, 3 , 2 , 1 раза , соответственно в графах "4" , "3" и т. д. по убыванию частоты упоминаний . P.S.: Закончив свой список камней , долго удивлялась ! У меня 5 упоминаний было у аметиста , хризолита и алмаза . А у агата и изумруда , т.е. подходящих мне камней по зодиаку , всего по 3 упоминания .
Как же ЭК изменило ( разочаровывало ) меня , сейчас отвечу на этот вопрос : " Нет ! "
Наточка, весь ваш пыл к коллекционированию убило нечто другое, помимо качества вложений, это цена на этот журнал. Не скажете сколько сейчас стоит у Вас ЭК?
15 фев 2012, 14:46
almiza
Re: Опрос: Будете ли вы собирать Энергию Камней?
Adriana писал(а):
NATO4KA писал(а):
NATO4KA писал(а):
Буду собирать всю. ...
Как же ЭК изменило ( разочаровывало ) меня , сейчас отвечу на этот вопрос : " Нет ! "
Наточка, весь ваш пыл к коллекционированию убило нечто другое, помимо качества вложений, это цена на этот журнал. Не скажете сколько сейчас стоит у Вас ЭК?
Цена не может убить - она лишь "связывает" руки. Убивает Ложь.
А в чем ложь то? Наточка уже на номере эдак 25-30 все бросила и именно из-за цены (как и сама раньше писала, что действительно похоже на веский повод). А изумительные редкие минералы Деа нам и не анонсировало. И о качестве вложений можно было сделать вывод при покупке 10 камня.
Я бросила собирать на выпуске с арагонитом-сферой. Конечно из за цены,цена слишком высокая для самых недорогих и распространенных камней и такого качества обработки. А последний выпуск вообще нечто... Кварц без рутила))) Купила за последнее время только лабрадор и флюорит,достойные камешки хотя бы. А покупать из за бестолкового журнала и очередности номеров,это бред. Единственное позитивное из выхода этой серии по крайней мере для меня,это открытие мира камней,для ознакомления самое то,на что вообщем то и рассчитан партворк. Но теперь хочется большего...
16 фев 2012, 00:40
almiza
Цитата:
almiza писал(а):
...А изумительные редкие минералы Деа нам и не анонсировало. И о качестве вложений можно было сделать вывод при покупке 10 камня.
Adriana, здесь ни при чём "изумительные редкие минералы". Мы не охотники за бриллиантами. Мы ищем рутил в кварце, желтизну в аметрине, иризацию в лабрадоре, перламутровость в лунном камне, чёрного оникса в чёрном камне, похоижим на обсидиан, и т.д. Что мы будем искать дальше??? В радужной яшме-Радугу? В цитрине-Желтизну(опять)? В лазурите-Синеву? Мне кажется, что многие (и я, в том числе) искают то ПРЕКРАСНОЕ, что создала Природа. Но, Ложь убивает!!! А искательство убивает, прежде всего...
16 фев 2012, 00:58
Gemma
Bimba писал(а):
А покупать из за бестолкового журнала и очередности номеров,это бред.
Bimba, не надо на содержание журнала вешать ярлык бестолковости, если он вам не нравится. Лично для меня он познавателен. И я его читаю. А если какой-то момент вызывает бОльший интерес, то информацию ищу дополнительно. Предположим, что вы не покупаете, например, журнал "Наука и жизнь". Вы его тоже будете бестолковым обзывать. Давайте уважать чувства других людей.