Ну, тот, кто сможет его прикупить, я думаю, жизненным пространством не обделен!
Интересно...а этот шар вместе девушкой отдается?)) Она в роли подставки)
17 дек 2011, 09:00
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
Не... Это девушка из службы доставки... Она Вам шарик до квартиры докатит...
17 дек 2011, 10:11
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Вот была бы галтовочка - я бы взяла Шарики мне меньше нравятся)
17 дек 2011, 13:07
NATO4KA
almiza писал(а):
... А причём тогда вампиры?
Кровь вообще вроде бы банальная органическая субстанция . Но с недавних пор начали поговаривать , что она ещё и носитель некой частицы души - а душа это энергия. А вампирам от рождения не хватает энергии и чего то ещё (возможно гемоглобина) . Короче, вампирыкровью питаются ради поддержания своей жизни , если человекможет жить питаясь исключительно кровьювампир и человек родственные существа ИМХО
17 дек 2011, 13:51
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Наточка, уважаемая, перезагрузитесь, а то вас как то реально заклинило на вампирах.... Не обижайтесь.......
17 дек 2011, 15:28
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
NATO4KA писал(а):
... Короче, вампирыкровью питаются ради поддержания своей жизни , если человекможет жить питаясь исключительно кровьювампир и человек родственные существа ИМХО
Причём вампиры-производные от человека. Можно ещё сказать-они "братья по крови"
17 дек 2011, 16:17
NATO4KA
biruza писал(а):
Наточка, уважаемая, перезагрузитесь, а то вас как то реально заклинило на вампирах.... Не обижайтесь.......
Вы мне сейчас не поверили , мне ваша вера не нужна. И не поверите , я просто вас осведомлю. Я не интересуюсь темой вампиров вообще. Я тот счастливчик , что не тащится о сумеркам и подобному. Меня не заклинило , я просто разветвляю мною начатое рассуждение. И пожалуйста не возвышайте себя так высоко , чтобы меня обидеть нужно обладать огромным интеллектуальным ресурсом , коего у большинства людей и за всю жизнь не получиться собрать.
almiza писал(а):
Причём вампиры-производные от человека. Можно ещё сказать-они "братья по крови"
almiza , если вы не поняли , но то о чем я тут сказала это ИМХО . И можете в это не верить , ибо многое мною сказанное мое рассуждение.
18 дек 2011, 09:40
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Вот что видела вчера в магазине типа "Все для дома" примерно 3 кг всего то за 500р. Россия (Хакасия), месторождение Борусское. так, я понимаю, это выглядит:
Фото:
Комментарий к файлу: с сайта производителя. "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд shlif_0.jpg [ 12.66 Кб | Просмотров: 1133 ]
18 дек 2011, 15:12
NATO4KA
FairyOZ писал(а):
Вот что видела вчера в магазине типа "Все для дома" примерно 3 кг всего то за 500р. Россия (Хакасия), месторождение Борусское.
О, священный гугл! Нашла этот сайт http://jadebest.ru/content/zhadeit-shlifovannyi-20-kg-0 Я в ауте , 160 рубликов 1 кг . Это я за свой жадеит,если он где то 50 грамм, переплатила порядком в 20 раз Ни че так ЭК срубило золотых на нашей не осведомленности
18 дек 2011, 16:03
Lotus
FairyOZ писал(а):
Вот что видела вчера в магазине типа "Все для дома" примерно 3 кг всего то за 500р. Россия (Хакасия), месторождение Борусское. так, я понимаю, это выглядит:
Я вспомнила, я однажды в бане парилась вот с такими зелеными камушками, они были сверху печи насыпаны, а сама она выложена была из прямоугольного и более гладко обработанного темно-зеленого камня. Мне тогда еще сказали, что камень ценный, но не сказали какой.
19 дек 2011, 01:56
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Ух ты ж, я тут темку задала)) Всего-то интересно узнать было) Но ваша версия, Наточка - это что-то с чем-то)) Первый раз такое слышала) У вас в комнате плакат "I want to believe" и портрет Малдера не висит?))
19 дек 2011, 11:11
NATO4KA
hayllian писал(а):
Ух ты ж, я тут темку задала)) Всего-то интересно узнать было)
А вообще интересно , а какая истина на самом деле ...
hayllian писал(а):
Но ваша версия, Наточка - это что-то с чем-то)) Первый раз такое слышала)
Версия взятая из энергетических информационных полей земли
hayllian писал(а):
У вас в комнате плакат "I want to believe" и портрет Малдера не висит?))
Пока нет ... Но хорошая!
19 дек 2011, 11:46
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Цитата:
И пожалуйста не возвышайте себя так высоко , чтобы меня обидеть нужно обладать огромным интеллектуальным ресурсом , коего у большинства людей и за всю жизнь не получиться собрать.
Ну вот , я же просила, не обижаться....а вы вместо этого сами стали обижать : огромный, за всю жизнь, большинство......Вам там на облаке не холодно?
19 дек 2011, 13:12
NATO4KA
biruza писал(а):
... а вы вместо этого сами стали обижать : огромный, за всю жизнь, большинство..
Да что вы , я безобиднейший индивидуум , не могу обидеть.
19 дек 2011, 14:53
NATO4KA
Снова жду удивительную посылочку!))) Вообщем сразу кидается в глаза преобладание раухтопаза , но не удивляйтесь ... Дымчатый кварц мой самый любимый камень , хотя по идее фантазерам лучше с ним дело не иметь , да и по зодиаку он мне противопоказан. Ещё плюс ко всему раухкварц камень черной магии , а у меня от рождения светлая . Вывод : "Противоположности притягиваются!" Начну со самого скромного камня в заказе , змеевика! Раухтопаз С рутиловой друздочкой или прекрасной звездой мой , сестра не возражала даже ... Гелиолиты . Минерал с хорошей искристостью и куб , у которого сразу 5 сторон переливчатых ... Судя по фото можно сказать пейзажный раухтопаз, у таких раухов характерные образования внутри , это сестрин ... Геоид (отдаленно напоминающий шар) волосатик и шар раухтопаз - не опять , а снова - , узнала о них заранее, был сон , поэтому они у меня . Теперь место самого большего шара в коллекции горного хрусталя (52мм) скоро займет раухтопаз 62 мм ... Ах , как его в руки возьму , он же тяжелый аж 350 грамм . Крутит начну и испытаю ещё более отуманивающее состояние , чем от куба из раухтопаза с рутилом... Уже представляю , как унесет он меня в нирвану ... ммм Очень жду этот сильный энергетический камень . Волосатик восполнит брешь в моей коллекции , станет первым крупным (47-49мм) амур камнем . Дас, скоро наяву буду рассматривать картины из рутила , а они там ой , какие интересные ... akvamarine , вы были правы насчет того , что мой кварц с рутилом меня обязательно найдет!
21 дек 2011, 15:40
Dreamer
Красотища! Такой солнечный камень давно ищу. Сегодня то же посылочку получила, а фото вставить не могу.
Наточка, только ВАУ-ВАУ-ВАУ! Очень красивые, очень эффектные! ))) Только негоже такую красоту держать во флуде! Вот специальная тема ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ". Наши коллекции. Не ДеА., теперь то уж точно не потеряем)
21 дек 2011, 17:55
NATO4KA
Adriana писал(а):
Наточка, только ВАУ-ВАУ-ВАУ! Очень красивые, очень эффектные! )))
Да , камни красивые Правда получу их только в следующем году , а ожидание их это невыносимая вечность ... )
Adriana писал(а):
Только негоже такую красоту держать во флуде! Вот специальная тема ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ". Наши коллекции. Не ДеА. , теперь то уж точно не потеряем)
Во флуде по привычке выложила )))
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Dreamer писал(а):
Красотища! ...
Мне самой не верится , что скоро такую красоту получу