Re: Энергия камней Цены и Где купить
Nemon писал(а):
А собирать я уже больше не буду. Тяжело перенесла день привоза уканита, с 6 часов всё то соберусь, то передумаю, но всё-таки проявила силу воли, не пошла, а кальцит уже пошла, уже даже выбрала, и всё-таки я молодец, не купила. теперь сижу, на душе тоскливо, как-будто все твои друзья собрались вместе, а тебя не пригласили. это наверное как бросить курить. буду теперь только читать и радоваться за вас.
Nemon, ну грустно как-то... Сила воли - это, конечно, здорово, но, может, всё же оставить за собой право иногда порадовать себя красивым камушком? Изредка. Самым-самым красивым. А?
Nemon, Вот это сила воли))) мне проще - бросать энергию я не буду, а если действительно вы не видите пользы в покупке - то вы правы, надо бросать) Вот хотелось бы узнать...вы только Энергию бросаете или покупки камнец будут из вне (магазины, ярмарки)?
03 май 2011, 10:27
KIKABARA
скажите! Где можно купить № 8 в Петербурге с гематитом?
05 май 2011, 08:07
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
KIKABARA писал(а):
скажите! Где можно купить № 8 в Петербурге с гематитом?
А мне интересно какие камни кладут Деа,когда у них заказываешь,ошмётки-остатки или более менее приличные камни? Кто нибудь уже получал?!
05 май 2011, 08:50
strela
Bimba! Всё дело случая! Может прийти "никакой", а может даже лучше чем был в вашем киоске ( по опыту Минералов и Насекомых)
05 май 2011, 09:39
sapsan
Вот только получите вы его ой как нескоро, я же заказывал жёлтую яшму, так только недавно пришла смс-ка мол ваш заказ обработан скоро высылаем:) Но уже за ним не пойду, кот в мешке за 250 р., тем более благо свой кусочек солнца я всё же купил:)
Вы бы хоть по телефону (или по мейлу) отказались от журнала.)))
06 май 2011, 05:15
sapsan
Adriana писал(а):
Вы бы хоть по телефону (или по мейлу) отказались от журнала.)))
Я от него отказался через неделю, но они мне сказали, мол отменить заявку можно только в течении первых трёх дней после её подачи, и что когда мне придёт извещение о том, что она пришла просто не забирать и её обратно отправят:) Так что действую согласно данным указаниям
06 май 2011, 10:57
Loksius
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 08:09 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирская область, г.Бердск
Я наверное также поступлю, просто не выкуплю посылку (с 2-мя кейсами). Пока ждала посылку 3 месяца, уже купила 3 кейса с рук, куда мне еще 2
sapsan, чем больше я узнаю издательство Деагостини, тем больше они меня удивляют)) пересылка ведь тоже денег стоит (в другие города)) и как я думаю, не вы один такой ) случаев по России достаточно) Ну а доставка в 2 месяца вообще перебор - как будто журнал с Южной Америки высылают, с какой то необитаемой территории) Неужели у них такой маленький штат сотрудников ?)))
*мысли вслух*
06 май 2011, 12:43
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Adriana писал(а):
Ну а доставка в 2 месяца вообще перебор - как будто журнал с Южной Америки высылают, с какой то необитаемой территории) Неужели у них такой маленький штат сотрудников ?)))
Да не, это не вина ДеА. Это почта России такая. Вот, например, на ebay заказываешь что-нить из США, оно в Россию приезжает, скажем, через полторы недели (оно и понятно, океан-таки между нами), а вот по России путешествует еще недели 3-5. И это - в Петербург. А уж сколько месяцев будет идти в небольшие города даже предположить боюсь) Так что у них может целый отдел, занимающийся отправкой посылок, но почта наша аховая просто))
hayllian, Мне с Москвы посылка (бандероль) с камнями идет неделю (если все камни в наличии) - 1000км, тоже расстояние до Челябинска 1000км - неделя, с Иркутска - 2000км - 2 недели.) плюс-минус 3 суток отдадим на праздники и выходные) Но в голове не укладывается Как к Сапсану (Москвичу) может посылка, бандероль из Москвы идти 2 месяца!)
06 май 2011, 13:07
sapsan
Adriana писал(а):
hayllian, Мне с Москвы посылка (бандероль) с камнями идет неделю (если все камни в наличии) - 1000км, тоже расстояние до Челябинска 1000км - неделя, с Иркутска - 2000км - 2 недели.) плюс-минус 3 суток отдадим на праздники и выходные) Но в голове не укладывается Как к Сапсану (Москвичу) может посылка, бандероль из Москвы идти 2 месяца!)
Они формируют заказ, им дорого получится мне одному отправлять, вот они и набирают некое количество, вообщем старайтесь не пропускать
06 май 2011, 13:59
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
А вот я вчера по воле случая был в Ашане (который на Пулковском в ТЦ "Лето") и увидел там в продаже унакит и желтый кальцит по 101 рублю! Пять минут я был в шоке и не верил своим глазам, потом пять минут проверял ценник и камни на подлинность, а затем полчаса цеплялся за прилавок и кричал, что я останусь до субботы и вообще хочу тут жить!!! Но меня жестоко оторвали от камушков и, не взирая на жалобные стоны, увели к кассам... Вот объясните, откуда такая щедрость в Ашане? Камни были не бракованные, а кальцит - так просто идеален!!! Мож начать отовариваться там? Правда без машины тащиться туда семь верст лесом, но те Питерцы, кто живут рядом - вэлкам!
06 май 2011, 14:02
Maximka251
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 23:10 Сообщения: 232 Откуда: Санкт-Петербург
Apush писал(а):
А вот я вчера по воле случая был в Ашане (который на Пулковском в ТЦ "Лето") и увидел там в продаже унакит и желтый кальцит по 101 рублю!
Может там на ценнике опечатка была? Может 201 р.? 101 р.
06 май 2011, 15:19
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Не!!! Вряд ли в Ашане дороже, чем во всех практически ларьках. Везде же по 199... Так что тайна...
06 май 2011, 15:43
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Может в дни привоза у них нормальная цена, 199, а спустя несколько дней снижают цену чтобы продать? в основном народ же бежит покупать сразу, как только номер выходит, а то что остается тоже как-то надо реализовать...
Кому нужно в Екатеринбурге: 4 мая видел вполне приличный зелёно-красный унакит в киоске на остановке "Тбилисский бульвар" (если ехать со стороны Белинского/"Дирижабля") - 15 троллейбус, автобусы/маршрутки 57, 2, 011, 030, 042.
06 май 2011, 18:46
deka
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 20:28 Сообщения: 18 Откуда: Санкт-Петербург
Apush писал(а):
А вот я вчера по воле случая был в Ашане (который на Пулковском в ТЦ "Лето") и увидел там в продаже унакит и желтый кальцит по 101 рублю! Пять минут я был в шоке и не верил своим глазам, потом пять минут проверял ценник и камни на подлинность, а затем полчаса цеплялся за прилавок и кричал, что я останусь до субботы и вообще хочу тут жить!!! Но меня жестоко оторвали от камушков и, не взирая на жалобные стоны, увели к кассам... Вот объясните, откуда такая щедрость в Ашане? Камни были не бракованные, а кальцит - так просто идеален!!! Мож начать отовариваться там? Правда без машины тащиться туда семь верст лесом, но те Питерцы, кто живут рядом - вэлкам!
А я вчера видела огромные залежи Амазонита и Унакита в ТЦ "Радуга", что за СКК, в супермаркете "Реал", даже нашла приличный Амазонит, а вот цену посмотреть не догадалась... Вот думаю, если проворонить выпуск, можно там поискать. Эх знать бы раньше не стерла бы лапки в поисках 5 номера...