Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
А у меня радость, заказала вот такую полупрозрачную прелесть. Давно мечтала о цитрине, но все ждала его... Спасибо, Александру http://uralsuvenir.storeland.ru/catalog/
там еще остались восхитительные цитрины. И приличных размеров... Теперь как всегда , осталось только ждать...
Так что с точки зрения бональной Эрудиции: Взаимодействие Энергии Камня и Человека - процесс Индивидуальный...))))
если женщина присядет на холодный камень, то воспаление гарантировано. а если на горячий камень примастится мужчина, то получатся коки всмятку))) энергия камня однако)))
Если СДуру сигнануть этажа с 10го - то энергия Гравитации отправит вас в Морг.... Есмли Спьяну сделать тоже самое - Энергия ВОДКИ позволит посмеяться над Самим собой в последствии...... Главное ЗНАТЬ: ЧЕМ, КАК, Когда и ДЛЯ ЧЕГО пользоваться!
22 окт 2011, 08:00
sELENA7
Делаем вывод из вышесказанного: Отправляясь на серьезное дело - нужно выпить водочки (объем рассчитать индивидуально по массе тела) Интересно, а если идти покупать камни от Деа "под градусом" мы будем хвалить Деа и нам все абсолютно камни понравятся? Или наоборот...?
22 окт 2011, 11:01
biruza
Приветик, садиться на СВОИ камни не пробовала , все больше ими любуюсь....И вот что заметила последнее время: от целестина у меня не болит больше голова, притерлись мы друг к другу, так что я сняла с него стеклянный саркофаг- таперь он- полноценный член коллекции... Вчера у mineralhobby на сайте был жуткий ажиотаж.....только шарик понравиться- уже в резервированных, симбирциты разлетались как горячие пирожки , не удержалась, заказала еще один в коллекцию, практически без "черноты", местами как янтарь, необыкновенный шар,теперь мы вдвоем с моим симбирцитом ждем дружка чуть меньшего размера
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня в Мухинке на выставке была целая миска (штук 15 точно) шаров из симбирцита... Черные только пятнышки у основания, остальное - как на картинке... 500 рублей - цена 4-х с половиной сантиметрового в диаметре удовольствия...
Ну хоть немного снизили цену, а то я видела эту миску по 500р. и все шары 35мм...
22 окт 2011, 17:31
biruza
Так конкуренция.... Кстати средняя цена на них как раз такая и есть 500 р за 40мм.....Вот только не забывайте , что не все в Питере живут.....так что у нас еще+ доставка....
А вообще хорошо, что симбирцитов становится больше, каждому русскому по камню с уникального российского месторождения!!!!
Да, Вы правы про доставку. Я сама иногда выписываю камни с доставкой из Иркутска. Просто я забыла добавить, что месяц назад шары из симбирцита были малопривлекательные сами по себе. Я их перебрала с десяток. Наверно это зависит от материала. Не знаю. У Оли шары теплые, солнечные, что там сравнивать, хочется заказать, не глядя на цену. К тому же я познакомилась с сенгилитом, правда, пока только по фотографии. Очень интересный камень, на выставке не видела.
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Энергию камней собираю с самого начала, форум прочитываю давно, а сама тут в первый раз...принимайте новичка)) Этим летом на берегу Волги наткнулась на прекрасное Нечто. Помогите определить что это...
Фото:
Комментарий к файлу: вот оно... "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд SAM_0042.JPG [ 44.84 Кб | Просмотров: 1365 ]
И вот что заметила последнее время: от целестина у меня не болит больше голова, притерлись мы друг к другу, так что я сняла с него стеклянный саркофаг- таперь он- полноценный член коллекции...
Александр мне говорил ,что проверял на радиацию мол все нормально ,могу предположить ,что это было внушение Вы себе внушили на подсознательном уровне ,сами того не подозревая , что целестин опасен.Сейчас видно вы эту установку частично побороли
24 окт 2011, 08:11
biruza
Наточка, а вы сами - заказали себе один из цитринов Александра? Может это он вас дожидается, смотрите какой красивый кусочек дихроизма, прям радуга....
24 окт 2011, 09:34
NATO4KA
biruza писал(а):
Наточка, а вы сами - заказали себе один из цитринов Александра? Может это он вас дожидается, смотрите какой красивый кусочек дихроизма, прям радуга....
Я бы взяла ,да только я уже заказала себе и сестре по цитрину Мой
Понятно, значит это мы с вами и скупили почти все цитрины у Александра Осталось только дождаться и сделать свои фото. Поскольку как правило, есть разница между тем, как фото делает продавец и тем фото, которое выкладывает любящий хозяин..(ни в коем случае, никого не хочу обидеть,просто камней им приходится фоткать целую кучу).Вот например, догадываетесь, какое фото с сайта?
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
Berriss писал(а):
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Энергию камней собираю с самого начала, форум прочитываю давно, а сама тут в первый раз...принимайте новичка)) Этим летом на берегу Волги наткнулась на прекрасное Нечто. Помогите определить что это...
Кальцит (исландский шпат). скорее всего. Мне тоже такого "ёжика" из Казани привезли - вроде бы он.
24 окт 2011, 11:05
NATO4KA
biruza писал(а):
Осталось дождаться и сделать свои фото.
Да с нетерпением жду на этой неделе свою посылку ,особенно куб из раухтопаза с рутилом
biruza писал(а):
Понятно, значит это мы с вами и скупили почти все цитрины у Александра...
А мы нашли 2 кусочка на море,предположительно кальцита! И мой молодой человек вчера из него такую пирамидку выточил сам и отшлифовал,я до сих пор поверить не могу! Если кому интересно,могу вечером выложить фотку собственного творения!
Мне очень очень интересно. )) между прочим сейчас дома после этой прогулки осталось много этих "роз"- я их так решила называть...были еще и пластинки из того же самого материала..почему и задумалась над названием - на сайтах похоже на гипс
как бы проверить...вот что нашла Определить кальцит относительно легко: его отличительные свойства — совершенная спайность по ромбоэдру и низкая твёрдость. Характерна реакция с HCl, — взаимодействует с бурным вскипанием и шипением по реакции: CaCO3 + 2HCl → CaCl2 + H2O + CO2↑.
24 окт 2011, 13:28
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Вик, и мне интересно) Выкладывай скорее фотки!
24 окт 2011, 13:47
strela
Berriss! Я тоже склоняюсь, что это гипсовый ежик ( у него твёрдость - 2, а у кальцита 3), но и тот и другой могут образовывать подобные формы. У меня в коллекции есть фото( в разделе коллекции минералов) можете посмотреть и сравнить.