Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329274 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
А меня что-то авантюрин напряг... Цвет вообще завальный... Козий шарик какой-то
23 май 2012, 21:48
EJKA
Всем сдрасте! Давненько я тут не появлялась . Коллекцию собираю, но уже не все подряд.У меня вопрос: до какого номера продлится ЭК? Я тут прочитала в "информации о коллекции ЭК": "11. Сколько выпусков планируется в коллекции?
В коллекции планируется 100 выпусков ***." Кто знает - это правда?
23 май 2012, 21:51
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
У меня тоже такой же жёлтый, только сдаётся, что "авантюринами" могут обозвать любой кварцит! (посмотрите на "крансные авантюрины" обелиски) Ничего авантюринистого в нём нет.
24 май 2012, 09:02
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Так это и есть кварц или кварцит только мелкозернистый с рассеянными чешуйками и включениями... Однородный медово-жёлтый авантюрин — равномерно-зернистая и равномерно окрашенная разновидность с чешуйками мусковита, придающими ему яркую «искристость». Характерные дефекты — пористость и шагрень. И еще на выставке продавец говорил, что характерной чертой авантюринов является маслянистый блеск...
А меня порадовала хризоколла, ваше улет Такие голубенькие точечки
24 май 2012, 09:32
Buchenka
Adriana,глядя на Ваш авантюрин полезла в коробочку с мыслью,что вроде такой же мне знаком.Точно,брала галтовочки на литотерапии.(его и синего собрата). А вот что касаемо продолжения серии честно скажу не впечатлило,даже любимая яшма.Но......совсем такое маленькое но...по последним наблюдениям когда не айс на первый взгляд и твёрдо знаю, что брать не буду,оказывается с точностью до наоборот!(беру парочку,а то и троечку).
24 май 2012, 15:59
Galya
Сегодня на сайте ДеА обнаружила продолжение коллекции № 76 - микроклин (галтовка); № 77 - доломит (галтовка); № 78 - голубой кальцит (шар). Удивило, что анонс выложен заранее, а не как обычно с опозданием на 2-3 выпуска.
Шаров из Кальцита будет целая коллекция) Желтый, розовый, голубой... Надеюсь будет что-то интересное, как было с розовым кальцитом) Доломит есть как минерал, в галтовке пока представить не могу. А уж что они подразумевают под микроклином сложно даже предположить)))
Думаю доломит в галтовке - это обычный камень! :)
07 июн 2012, 17:16
sapsan
Микроклин (от др.-греч. μικρός — маленький и κλίνω — наклоняю) — широко распространённый породообразующий минерал класса силикатов группы полевых шпатов, кали-натровый полевой шпат, алюмосиликат калия каркасного строения. Название связано с тем, что угол между плоскостями спайности у этого минерала всего на 20' отличается от прямого угла. Состав (%): К2О — 16,93; Al2O3 — 18,35; SiO2 — 64,72. Микроклин обычно содержит вростки альбита (так называемый пертит). Образует белые, бурые, розовые, иногда зелёные (амазонит) кристаллы, кристаллические агрегаты. Породообразующий минерал многих богатых магматических и метаморфических горных пород, пегматитов.