Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329198 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
о выпуске 100 номеров коллекции "Энергии камней". во как! подсказывала мне моя интуиция что просто так они нас не отпустят, ну чтоже, зато есть один плюс-можно будет повыбирать...
11 май 2012, 17:58
Galya
И я хочу! И всегда хотела именно пластмассовую с подложкой, но ведь не дали же раньше?) В МСЗ все шикарно было (кейс, коробочки, губка) - а нас почему то лишили такого счастья))
Adriana писал(а):
И я хочу! И всегда хотела именно пластмассовую с подложкой, но ведь не дали же раньше?) В МСЗ все шикарно было (кейс, коробочки, губка) - а нас почему то лишили такого счастья))
Как говорится - поживем, увидим, будем надеяться на лучшее
11 май 2012, 18:47
gl050864
Adriana писал(а):
Лишь бы разнообразие было... Родохрозита жду очень, уж больно одиноко моему маленькому образцу)) И без Черных Обсидианов и Красных Яшм ПОЖАЛУЙСТА)))
ага, а я вот жду алмаз, рубин, сапфир и изумруд!
11 май 2012, 18:48
Galya
А мне, кажется, может будут и повторные камни, но других форм, как на папках или в рекламном ролике, пока у нас их не было, но они уже произведены хотя бы для съёмки. Так как тираж уже значительно снизился может у нас ещё будут шарики, пирамидки и обелиски, как на картинках.
Я очень жду кубики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 май 2012, 18:59
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А я ничего не жду... В голове только "О, Боже...За что???" Не хочу продления коллекций. Что-то поднадоела эта волна... То продлят, это прождлят, 100 новых серий выпустят, новые продлят, а старые все никак не закончатся....
Посчитала, вышло что закончится аккуратно перед Новым Годом 2013 в последнюю неделю декабря 2012г. Самым стойким опять придется лазить в мороз и холод по киоскам, в поисках уже какого-нибудь камня (тираж падает, будет еще меньше)! Для тех, кто покупает выборочно отличная новость о продлении серии, можно будет до конца года брать понравившиеся образцы! Я планирую дособрать коллекцию ЭК, надеюсь и верю на кейс (пластиковый), на интересные образцы и формы! Кто со мной?!
Adriana писал(а):
Посчитала, вышло что закончится аккуратно перед Новым Годом 2013 в последнюю неделю декабря 2012г. Самым стойким опять придется лазить в мороз и холод по киоскам, в поисках уже какого-нибудь камня (тираж падает, будет еще меньше)! Для тех, кто покупает выборочно отличная новость о продлении серии, можно будет до конца года брать понравившиеся образцы! Я планирую дособрать коллекцию ЭК, надеюсь и верю на кейс (пластиковый), на интересные образцы и формы! Кто со мной?!
Я!!! Я надеюсь, что больше коллекцию не продлят, и на 100 номере закончат
12 май 2012, 05:35
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Да и я дособираю. Дело принципа уже... Только не факт, что всего 100 номеров. Как и в минералах- под конец серии по 1 экземпляру завозить будут- вот только в чем проблема.
gl050864 писал(а):
ага, а я вот жду алмаз, рубин, сапфир и изумруд!
И не плохо бы самородки серебра, золота и платины, ну и землю с марса можно
12 май 2012, 10:48
Loksius
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 08:09 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирская область, г.Бердск
Adriana писал(а):
И Я с Вами!!! не пропустила не одного номера! собирать буду до победного конца (темболее еще 2 кейса пустуют ).