Да. Были куплены в Энгельсе в магазине специализируещемся на продаже разных украшений и изделий из камней. К шахматам прилагается специальная коробочка. У каждой фигурки свое отделение. Единственно они хрупкие, т.е. ронять их не желательно, может расколоться. Точную цену не помню. Примерно 3-5 т.р. Если кому интересно, то узнаю у друга.
17 сен 2011, 14:02
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
biruza писал(а):
:lol: :lol , Да, Мышь-Як, вы попали - назвались груздем - полезайте в кузов
Заказы приняты,через энное количество времени будут готовы
Vycha писал(а):
alexxx писал(а):
Все шахматы из оникса? И «темные» и «светлые»??
Да. Были куплены в Энгельсе в магазине специализируещемся на продаже разных украшений и изделий из камней. К шахматам прилагается специальная коробочка. У каждой фигурки свое отделение. Единственно они хрупкие, т.е. ронять их не желательно, может расколоться. Точную цену не помню. Примерно 3-5 т.р. Если кому интересно, то узнаю у друга.
На выставке нашей приезжает мужик-ониксовик.Так вот,у него чего только из оникса нет - и шары.и пирамиды,и часы,и шахматы,и рюмки,и стаканы,и мини-статуэтки из оникса - на любой вкус
Зарегистрирован: 11 июн 2011, 22:33 Сообщения: 25 Откуда: Нижний Новгород
Мышь-Як, большое-большое спасибо! Все скачала и очень довольна.
17 сен 2011, 19:02
SectumSempra
Зарегистрирован: 26 апр 2011, 19:34 Сообщения: 86 Откуда: г. Ковров, Владимирская обл.
Мышь-Як, моя признательность не знает границ! Благодаря Вам мне даже захотелось поскорее выйти из отпуска на работу - любимую "Энергию" распечатать:)
17 сен 2011, 22:26
mineralhobby
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
Все шахматы из оникса? И «темные» и «светлые»??
Заранее прошу прощения за занудство.
Ребятушки, оникс - полосатый. Белые - это кальцит. Оникс, вернее словосочетание "мраморный оникс" - это тоже кальцит, просто такая полосатая разновидность.
18 сен 2011, 07:09
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Да у меня сегодня точно также. Это какое то безобразие.а что же наш президент ничего не говорит. А
22 сен 2011, 21:20
sELENA7
Сегодня вроде все нормально грузится, УРА! Вчера я была в панике от того, что не могу до Вас "добраться" Даже не представляю свою жизнь без этого форума и без общения с Вами Вот дела-а-а
А я решила собирать ЭК очень выборочно.. Очень уж меня разочаровал камень покрытый лаком... тем более пропустила 3 номера,ломка прошла)) Буду покупать пирамидки и шарики,ну и окатыши,если очень очень красивые Apush,вот всё забываю вас спросить,зачем вам ЭК,да ещё и по несколько экземпляров?У вас нереально красивые камни с выставок...