Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329198 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Adriana писал(а):
:) Очень жду завтрашнего дня, наши первопроходцы опять выставят новый камешек. Думаю, не для кого не секрет, как выглядит Родонит, но я все же пролистала №29 Минералы: Сокровища Земли, экземплярчики мне понравились, хоть и маленького размера, но с характерными дендритами окислов марганца.
alexxx, смущает то, что в МСЗ к этим двум топазикам прилагалась еще и коробочка с губкой, за меньшую стоимость журнала, а в ЭК пока не было случаев когда в приложении нам доставались 2 камушка. Заказала номер МСЗ с Топазом, но уже два месяца нет вестей о них. Пока жду. Надеюсь придут. И не так грустно будет экземпляру Энергии камней, если придут его "собратья"))
Andrushka, мечтать не вредно)) Я уже думаю, номера с шарами, обелисками, пирамидами остались в прошлом...
Последний раз редактировалось Adriana 06 апр 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
06 апр 2012, 16:59
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
У Деа не угадаешь, что будет. Заявят одно, а в итоге приложение другой формы.
06 апр 2012, 16:59
Nemon
Andrushka писал(а):
Я так думаю, будет пирамида.....
Мне почему-то тоже кажется, что пирамидка должна быть. А риолит - шар.
06 апр 2012, 17:14
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
Adriana писал(а):
:) Очень жду завтрашнего дня, наши первопроходцы опять выставят новый камешек.
Мы уже здесь)))
Andrushka писал(а):
Я так думаю, будет пирамида.....
Не в бровь, а в глаз. Угадали)))
06 апр 2012, 18:39
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Вот это подарок! Пирамидка из Родонита!!! Я очень рад, как раз недавно обзавелся сферой, теперь будет почти полный комплект. Должен быть очень красивый выпуск.