Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329318 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Andrushka! Тогда, судя по Вашей логике, количество выпусков с учетом продления серии должно быть кратным 15... Т.Е. уже не 80, а 90, или 105, или 120, ну, и т.д. Сомнительно, что ДеА будет искать столько дешевых камней... Это ж все-таки не минералы... Или, как ранее писал almiza, будут предлагаться говлиты и проч., окрашенные в разные цвета... О, да! И еще, конечно же, ЯШМА forever!
07 фев 2012, 08:21
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну продлить серию после 80 номеров смогут спокойно. Тому способствуют продажи партворка, тираж данных выпусков. Пока стабильно 100 тыс.экз.
Дадут еще кейс а-ля дополнительный для любимых камней и все...
Я думаю им не слабо и продлить до 120, будут повторять уже выходившие камни в других формах.... И о да,согласна,яшма форева
07 фев 2012, 08:31
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Bimba писал(а):
Я думаю им не слабо и продлить до 120, будут повторять уже выходившие камни в других формах.... И о да,согласна,яшма форева
Да! Спокойно и до 120 смогут... Вон тираж 100 номера МСЗ был 50 тыс.экз, а тут пока больше... Да и маржа ДеА выше, тк цены рекомендованные также выше. Да и "минеральная тема" популярна. ДеА и будет кормиться.
Вон после 80 номера в Минералах изменили дизайн журнала.. Здесь тоже это возможно. Добавят рубрик, могут добавить новую форму камней (многогранник, бОльшая сфера и тп) и еще номеров 40 настряпать.
Apush Почему именно яшма А Обсидиан?!?
07 фев 2012, 13:25
Apush
Да хоть силикатный кирпич в форме шара... Тут уж всё-равно... Коллекцию ни за что не брошу... Назвался груздем - лечись дальше...
07 фев 2012, 14:20
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Apush писал(а):
Да хоть силикатный кирпич в форме шара... ...
Apush, Вы пожалуйста поосторожнее с высказываниями подобного рода! А то дЕа прочитает... И, вот вам пожалуйста: галтовка из кирпича, шарики из асфальта, обелиски из железобетона!
07 фев 2012, 18:15
ars210396
скажите сколько рун на данный момент у вас, а то есть подозрение что что-то пропустил.
До 80 я ещё потерплю, но если решат продлить, да ещё повторять камни будут... Простите, но буду покупать только очень понравившиеся. Либо вообще завяжу... кошелёк потуже
08 фев 2012, 14:55
VictOrNN
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 01:25 Сообщения: 442 Откуда: Нижний Новгород
Итак, нерадостная новость! С № 56 серия дорожает. Видимо, до 230 руб. (ориентировочно)
VictOrNN писал(а):
Итак, нерадостная новость! С № 56 серия дорожает. Видимо, до 230 руб. (ориентировочно)
Источник?
10 фев 2012, 12:11
Apush
VictOrNN писал(а):
Ну, хвала Всевышнему! Конец дешевым и плохо обработанным камням!!! Теперь ДеА просто обязано завалить нас изумрудами, сапфирами, рубинами, александритами да, и чего уж тут церемониться - бриллиантами, чистейшей воды и великолепной огранки!
alexxx писал(а):
Bimba писал(а):
Да! Спокойно и до 120 смогут... Вон тираж 100 номера МСЗ был 50 тыс.экз, а тут пока больше... Да и маржа ДеА выше, тк цены рекомендованные также выше. Да и "минеральная тема" популярна. ДеА и будет кормиться.
Вон после 80 номера в Минералах изменили дизайн журнала.. Здесь тоже это возможно. Добавят рубрик, могут добавить новую форму камней (многогранник, бОльшая сфера и тп) и еще номеров 40 настряпать.
Кстати насчет новой формы камней... Посмотрите в анонсе на фото есть камушки в другой форме,как квдратики с мягкими углами,которой у нас нет в серии....
10 фев 2012, 13:27
Apush
Там в журнальчике еще и лепидолит в виде кубика изображен, если мне память не изменяет... Но углы острые... В смысле, прямые но без скруглений...
Как я понимаю вот что имеют ввиду. лепидолит в форме квадрата
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Эти "мягкие углы" как у содалита?
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение 5390c369b3f7.jpg [ 57.02 Кб | Просмотров: 1346 ]
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ca782eb72b37.jpg [ 56.22 Кб | Просмотров: 1340 ]
10 фев 2012, 13:35
Apush
Кстати, Вы заметили, что в журнальчике флюорит - Водолейско-Рыбий камень? И что в итоге? Рыбам хорошо, а вот Водолеям - сплошное разочарование!!! ДеА вероломно подарили его Близнецам! Adriana! Где справедливость?