Энергия камней №7 Жёлтая Яшма (Сфера) фото, обсуждение
Автор
Re: №7 Жёлтая яшма (сфера): обсуждение, фото
HastaSiempre писал(а):
Sapsan, то есть надо 3 штуки? Постараюсь, хотя не обещаю, конечно, их понемногу привозят. Завтра постараюсь купить и напишу тогда. Муж не против. Место встречи завтра обговорим. А насчёт "доставки" - улыбка и радость в глазах вашей счастливой компании будут прекрасной наградой! В самом деле, сердце кровью облилось, глядя на твои мучения!
Не надо так переживать, я же говорю я просто упрямый, а недовольство вызвано усталостью, целый день бегал с надеждой, а к вечеру иссякал. Да 3, всем думаю помочь сложновато:( Это моя первая коллекция, буду знать теперь, что тут как в жизни либо ты первый, либо в отстающих:)
25 фев 2011, 22:38
Спонсор
sapsan
Luzzzana писал(а):
У всех супер камушки!!! А я так и не нашла 7 номер. Если так будет продолжаться дальше?
Партворкоман партворкомана в беде не оставит, не расстраивайтесь, я за это время понял, что ещё большое значение имеет оперативность, я во многих местах опоздал в среду в том числе, сегодня был самый весёлый день, я правда не выспался и за 3 дня на морозе приболел, но с таким интересом ехал через всю Москву, кстати Римская, очень симпатичная станция, только колонн надо побольше было расписных как там одна есть:) Я теперь знаю ближайшие основные точки продаж, а ещё мы сила, табличка на стекле киоска "Энергия камней НЕТ!" звучала как крик:))))
25 фев 2011, 22:44
HastaSiempre
sapsan писал(а):
Не надо так переживать, я же говорю я просто упрямый, а недовольство вызвано усталостью, целый день бегал с надеждой, а к вечеру иссякал. Да 3, всем думаю помочь сложновато:( Это моя первая коллекция, буду знать теперь, что тут как в жизни либо ты первый, либо в отстающих:)
Так пусть же вознаградится твоё упрямство! (А заодно и бег по морозу :о) (Супруг смеётся: поеду в Москву, как Патрик в мультике про СпанчБоба, - с чемоданом камней)
25 фев 2011, 22:53
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Не забудьте же потом написать, как всё прошло, мне кажется, весь форум с интересом и сочувствием наблюдает за мучениями sapsan'а, хочется знать, как дальше события развивались...
25 фев 2011, 23:12
Iria
sapsan писал(а):
...Это моя первая коллекция, буду знать теперь, что тут как в жизни либо ты первый, либо в отстающих:)
Всё как в спорте: второе место - это проигрыш! Поэтому в день привоза нужно приходить к киоску раньше продавщицы
25 фев 2011, 23:21
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Неприятно удивлён прочитанным в журнале "фактом":"Жёлтая яшма Эта разновидность халцедона..."Оказывается,горная порода - разновидность минерала,по мнению Деа.
26 фев 2011, 12:56
Mystery
[quote="Mystery"]Vycha Ну в Москве и численность населения соответствующая. В каждый киоск завозят штук по пять. В маленьких городах просто мало кто интересуется может. Сфотографировала наконец свой камень как полагается.
26 фев 2011, 12:57
LiLith009
Mystery писал(а):
Mystery писал(а):
Vycha Ну в Москве и численность населения соответствующая. В каждый киоск завозят штук по пять. В маленьких городах просто мало кто интересуется может.
Ну это вы зря так говорите. В маленьких городах интерес к данному журналу (судя по скорости его исчезновения из ларьков) достаточно большой. Просто количество ларьков, по логике вещей и сточки зрения экономики, на единицу населения должно быть такое же и, а следовательно и журналов в этих ларьках должно быть столько же. К тому же в маленьких городах из-за отсутствия суеты многим жителям просто от скуки сам бог велел собирать всякие патворки
Блин это типа для меня в Воронеже зря стараются что ли А я ещё просил для Маришки и там девушки, ну вроде не 1 апреля не смешно же
26 фев 2011, 18:19
sapsan
Ладно не буду загадывать, буду думать по мере поступления проблем. А то как сегодня думал выйду покажу себя на соревнованиях, так меня как ребёнка отметелили не напрягаясь и я домой поехал
26 фев 2011, 18:22
HastaSiempre
Sapsan, очень жаль, но ничего у меня не получилось: обошла всё, что могла, везде яшма закончилась. Прости, пожалуйста, что обнадёжила и не оправдала, неудобно прям...
26 фев 2011, 18:23
sapsan
HastaSiempre писал(а):
Sapsan, очень жаль, но ничего у меня не получилось: обошла всё, что могла, везде яшма закончилась. Прости, пожалуйста, что обнадёжила и не оправдала, неудобно прям...
Да ладно вам, я сегодня в голову раза 3 пропустил, мозги на место встали, благо нас ожидающих чуда много, поэтому не одиноко, норм всё будет, всё равно спасибо, искали для хронического неудачника, старались, приятно:) В мае если что дадим этому камню вторую жизнь фотками, а глядишь и во вторник ибо мы достали видать в ларьках, и я создал видимость интереса спрашивая в разных концах Москвы Один так сказать за 60-70 сошёл, правда из этого числа я несколько раз в своих в районе подходил
26 фев 2011, 18:29
sapsan
HastaSiempre писал(а):
Так что муж ваш себя Патриком с чемоданом камушков не будет чувствовать Главное не проморгать его снова если вдруг они ещё привезут
26 фев 2011, 18:31
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Не переживайте, "sapsan", что не нашли пока камня, а я всё-равно уверен, он у вас будет. Зато какая популярность на форуме. В жизни и в неудачах всегда найдётся и положительная "соринка".
Наш человек недели!!!
26 фев 2011, 18:51
vorik
Паук писал(а):
Не переживайте, "sapsan", что не нашли пока камня, а я всё-равно уверен, он у вас будет. Зато какая популярность на форуме. В жизни и в неудачах всегда найдётся и положительная "соринка".
Наш человек недели!!!
Эт точно!! пол страны переживает за него!!
26 фев 2011, 18:52
sapsan
Ну не надо так расхваливать, а то зазнаюсь К хорошему быстро привыкаешь А так спасибо, приятно
26 фев 2011, 18:57
Marishka
sapsan писал(а):
Блин это типа для меня в Воронеже зря стараются что ли А я ещё просил для Маришки и там девушки, ну вроде не 1 апреля не смешно же
Sapsan, я верю, что будет и на нашей улице (то есть в нашей дорогой Москве ) праздник! И возможно, быстрее, чем мы думаем... Зато какое удовольствие мы потом получим, когда будем поглаживать свой долгожданный камушек....
26 фев 2011, 19:00
Marishka
И еще.... Sapsan, спасибо, что думал о "сестрах по несчастью" и для нас тоже пытался "забронировать" яшму! Тааааааааак приятна забота!!!!
26 фев 2011, 19:04
sapsan
Marishka писал(а):
И еще.... Sapsan, спасибо, что думал о "сестрах по несчастью" и для нас тоже пытался "забронировать" яшму! Тааааааааак приятна забота!!!!
Ну как же без вас-то, это было бы подло с моей стороны:) тем более на носу 8 марта:)