Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
Авария на Фукусиме оставила свой след...
19 авг 2011, 14:10
Спонсор
NATO4KA
У нас дождь и гром с молниями начался .А если серьезно это нормально,такие грибы можно есть?
19 авг 2011, 14:20
Gemma
Я думаю, что тему о снах нужно перенести в астрологию в тему потусторонний мир. К камням они не имеют отношения. "Неразгаданный сон - нераспечатанное письмо от Бога" (К. Стюарт).
19 авг 2011, 14:29
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Затрудняюсь ответить) Но я бы не стала двуногого есть)
19 авг 2011, 14:29
Gemma
Оазис в пустыне. Жалко только, что пирамидки маленькие.
Здоровский оазис! Прям сказка! Мы глядя на камни фантазируем, а вы осуществляете фантазии, прикольно получается! ))))
19 авг 2011, 14:34
Gemma
Спасибо! А жука видите? На первом плане. Он сегодня ко мне как на заказ прилетел прямо в комнату. Я его ближе сфоткала на камнях змеевика и разместила в "Насекомых".
19 авг 2011, 14:36
Yashma
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 18:35 Сообщения: 73 Откуда: Санкт-Петербург
Раз уж зашла речь про ОС, у меня такое было пару раз! Забавное состояние, хочу развить эту способность. Как-то во сне, я вдруг поняла, что это всё сон. И воспользовавшись ситуацией, решила немного исследовать окружающую обстановку. В тот момент мне снилось, что я находилась в квартире подруги. Я решила проверить, будут ли тактильные ощущения от прикосновения к вещам Подошла к шкафу, потрогала - всё как в реальности! Но, к сожалению, долго это состояние не продлилось, я проснулась
19 авг 2011, 14:45
NATO4KA
У меня каждый день О.С я об этом определении недавно узнала.Я вообще эту способность не развивала это значит что она у меня врожденная?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Наточка, ты просто феномен! Я прям не знаю что тебе посоветовать с этим делать
19 авг 2011, 15:05
Yashma
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 18:35 Сообщения: 73 Откуда: Санкт-Петербург
NATO4KA писал(а):
У меня каждый день О.С я об этом определении недавно узнала.Я вообще эту способность не развивала это значит что она у меня врожденная?
Видимо Вы сверхчувствительная натура, раз Вам удается выходить в астрал. Потому, думаю, ничего удивительного, что Вы часто видите ОС
19 авг 2011, 15:13
NATO4KA
Yashma писал(а):
Видимо Вы сверхчувствительная натура, раз Вам удается выходить в астрал. Потому, думаю, ничего удивительного, что Вы часто видите ОС ;)
сверхчувствительная натура-да есть такое ;) .Но ещё я очень эмоционально чувствительная,могу поплакать из-за пустека :roll: .У меня вопрос:сверхчувствительнность и такая эмоциональность могут быть как то связаны?
Anphisa писал(а):
Наточка, ты просто феномен! Я прям не знаю что тебе посоветовать с этим делать :)
Да не какой я не феномен обычная девочка вроде. :|
Добавлено спустя 23 минуты 36 секунд: Кстати, тема про сердолик закрыта во избежания излишнего флуда! ;)
19 авг 2011, 15:35
Asta
Эмоции - это реакции на то, что мы ощущаем (на чувства), так что повышенная эмоциональность и повышенная чувствительность связаны.
19 авг 2011, 16:34
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
NATO4KA писал(а):
Кстати, тема про сердолик закрыта во избежания излишнего флуда!
С таким же успехом можно открыть и закрыть темку про Туркенит Я выложила фото в Графике
Судя по всему, вы первый, вот вам и делиться опытом, судя по всему желающие заказать там есть, например, я , но никак не решусь, например не у всех камней указан диаметр, не понятно, да вобщем если начну, что не понятно- не остановлюсь, вобщем поделитесь опытом. Вам откуда камни пойдут? Китай? Штаты?Гонконг? Мне очень понравился этот петерсит, и цена устраивает, а что дальше с этим делать - не знаю....
Камни едут с Гонконга. Собираю серию МСК, а в ЭК понравились сферы, ну и решил докупить разненьких. Взял пока у одного продавца сферы по 30-31 мм, камни попроще чем Ваш петерсит (яшма, агат, обсидиан) все камни по 4-6$ с доставкой. Например, идут и такие Gold sandstone sphere и Rhodonite.
NikNik,а оранжевая сфера это искусственный авантюрин?
Ну я в камнях не спец, но перевел как песчаник золотой (Gold sandstone sphere), еще заказал песчаник голубой. Как приедет - фотки скину сюда, коллективным разумом определим, что там китайцы ваяют