Энергия камней №7 Жёлтая Яшма (Сфера) фото, обсуждение
Автор
Re: №7 Жёлтая яшма (сфера): обсуждение, фото
Оказывается, камни подвозят понемногу. 22 февраля их быстро раскупили в московских палатках Нагорного района. А 23 февраля в праздник привезли на рынок. Яшма была такая, как большинство экземпляров, выставленных здесь: желтый шар с небольшими белыми крапинками.
25 фев 2011, 11:29
Спонсор
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
"sapsan" , жду фото вашего камня, уверен, что будет самый лучший, такому настойчивому человеку просто обязан достаться самый лучший.
В точности аналогичная ситуация,как у Sapsanа... Со вторника охочусь за 7-ым выпуском журнала. Я поражался с какой скоростью раскупали - расхватывали всё МОМЕНТАЛЬНО! После привоза через полчаса уже нигде его не было! Удивительно! В каждый киоск привезли по 1-2 экземпляра...даже сами продавщицы в недоумении почему так,/острая тема для беседы/ на эту тему со всеми кеоскершами поговорил,говорят что обычно коробками привозят,а тут... В общем я тоже до сих пор не пополнил свою коллекцию жёлтой яшмой. Тоже настроение было ужасным после безуспешных поисков,обнадёживает то,что любимая у меня поедет в Петербург в воскресенье,так сказала,что купит... А у нас в Череповце /Вологодская обл./ уже всё - ТУХЛО! Может тоже потом через недельку подвезут - время покажет... Посмотрел все фото ваших камушков - есть отличные экземпляры!
25 фев 2011, 13:46
sapsan
Спасибо за поддержку, не хочу больше так ездить, конечно купить, я был бы признателен, но похоже нет их уже, вообщем был сегодня на Выхино там с 1 по 5 лежат. Кому надо могу сказать где. На Римской тоже нет вскользь сказали завтра, короче я так вечно буду ездить, дошёл пешком до Таганской тоже нет, итак вывод: 7 номер я провафлил и получу его теперь в мае. Либо случится чудо и информация о том, что якобы к нам в маленький наш городок до 8 марта привезут ещё из-за большого интереса. Спасибо сибирякам за предложение в посылке, но мне жалко ваших покупателей...ладно организую клуб ждущих яшму по ГЛ, потом второй волной будем фотки "того что пришлют" выкладывать
Sapsan, не отчаивайся! Наверняка, скоро вторая волна привоза 7-го номера будет. У нас этот выпуск тоже смели в один миг, хотя предыдущие выпуски ещё лежат на прилавках... Видимо многим нравится форма сферы, вот и разобрали так быстро, даже те, кто вовсе и не собирает коллекцию...
Вот проходил бы я там где вы прошли мимо сегодня, я бы взял, ещё бы долго у киоска прыгал и кричал:)
25 фев 2011, 20:57
Marishka
sapsan писал(а):
Вот проходил бы я там где вы прошли мимо сегодня, я бы взял, ещё бы долго у киоска прыгал и кричал:)
Ахха-ха-ха! Я бы тоже схватила цепкими ручками то, что есть! Вот до чего нас довели!!!!!!!!!! Как в старые добрые времена тотального дефицита.
25 фев 2011, 20:59
sapsan
Marishka писал(а):
sapsan писал(а):
Ахха-ха-ха! Я бы тоже схватила цепкими ручками то, что есть! Вот до чего нас довели!!!!!!!!!! Как в старые добрые времена тотального дефицита.
Не обижайтесь, но так здорово, что я тут не один без яшмы, так сказать вместе ждать веселее, в мае будем хвастаться кому раньше прислали и дадим второе дыхание этой теме надеюсь это будет единственный мой косяк, второй раз я не выдержу и откину коньки, вернее кейс с камнями:)
25 фев 2011, 21:06
jasmine
Вот и моя яшмочка
25 фев 2011, 21:09
Marishka
sapsan писал(а):
Marishka писал(а):
sapsan писал(а):
Не обижайтесь, но так здорово, что я тут не один без яшмы, так сказать вместе ждать веселее, в мае будем хвастаться кому раньше прислали и дадим второе дыхание этой теме надеюсь это будет единственный мой косяк, второй раз я не выдержу и откину коньки, вернее кейс с камнями:)
И я рада, что не одна. А то уже начал вырабатываться комплекс неполноценности: люди выкладывают фотки яшмы, а я все мечусь между киосками. Казалось, что это мой "косяк", но........ все не так однозначно. У ДеА пока не заказывала... Надежду не теряю.
25 фев 2011, 21:12
sapsan
А я заказал, чтобы поскорее прислали:) Ещё 23, но сегодня ездил на поиски снова, но думаю больше далеко ездить не буду, потому что как показала практика, от расстояния результат не сильно изменился, завтра на ВДНХ еду на соревнования, по ходу движения если будут ларьки ещё позаглядываю с детской наивностью в глазах (типо того - ), и отхожу от них (с таким - ).
25 фев 2011, 21:17
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
sapsan! Вся страна держит за Вас кулаки и искренне желает удачи!!!
25 фев 2011, 21:50
HastaSiempre
Sapsan, я могу купить тебе яшму у нас в Воронеже. Мой муж в понедельник едет в Москву на один день (вторник) и мог бы тебе передать. Если хочешь, напиши, какой примерно камушек выбрать. Они у нас в основном просто жёлтые или с белыми крапинками. Цена везде 210 р.
Последний раз редактировалось HastaSiempre 25 фев 2011, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
25 фев 2011, 22:06
sapsan
HastaSiempre писал(а):
Sapsan, я могу купить тебе яшму у нас в Воронеже. Мой муж в понедельник едет в Москву на один день (вторник) и мог бы тебе передать. Если хочешь, напиши, какой примерно камушек выбрать. Они у нас в основном просто жёлтые или с белыми крапинками.
Ух ты, да вы просто спасительница, только учтите я не один С эгоистической точке зрения я согласен, если муж не против конечно, камушек, ой да я вам доверяю полностью, мне главное, чтобы он кругленький был и целый, вы только скажите куда и во сколько подъехать нужно будет, если есть возможность помочь и ещё хотя бы двум девушкам, жалко мне их, вообщем вы у мужа спросите и напишите сколько с собой нужно взять, цены как мы видим везде разные плюс накиньте за доставку, каждый труд должен быть вознаграждён:)
25 фев 2011, 22:17
LiLith009
Да с яшмами просто беда. Ощущение что просто искуственно создан дефицит. Утром в ларьки привезли по 1-3 штуки и то не во все, все одинаковые "серенькие" (так сказала наша бабушка заглянув по дороге к нам в ларьки). Через 3 часа еле спихнув ребенка на бабушку и обежав 5 ларьков нашла уже только 1 с парочкой черных прожилок. В остальных 3 ларьках либо нет либо страшненькие. Та жа эпопея у нас была и с кварцем, а через неделю я на него везде и всюду наталкивалась и он ни кому не был нужен. На фото мой камень чуть темнее чам в жизни.
Фото:
Энергия камней №7 Жёлтая Яшма (Сфера) фото, обсуждение яшма (1 из 4).jpg [ 4.45 Кб | Просмотров: 1737 ]
Энергия камней №7 Жёлтая Яшма (Сфера) фото, обсуждение яшма (2 из 4).jpg [ 4.72 Кб | Просмотров: 1737 ]
Энергия камней №7 Жёлтая Яшма (Сфера) фото, обсуждение яшма (4 из 4).jpg [ 4.18 Кб | Просмотров: 1737 ]
Последний раз редактировалось LiLith009 25 фев 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
25 фев 2011, 22:27
HastaSiempre
Sapsan, то есть надо 3 штуки? Постараюсь, хотя не обещаю, конечно, их понемногу привозят. Завтра постараюсь купить и напишу тогда. Муж не против. Место встречи завтра обговорим. А насчёт "доставки" - улыбка и радость в глазах вашей счастливой компании будут прекрасной наградой! В самом деле, сердце кровью облилось, глядя на твои мучения!