Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329426 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
На ошибках учиться полезно. Прежде чем покупать камни-не мешает заранее ознакомиться с ними. И то, что нас иногда дурят-ни для кого не секрет. ДеА убивает в нас веру в "авторитеты", за что мы по окончании всех выпусков ЭК ставим им памятник.
Apush писал(а):
Э-э-э... А кто-нить из форумчан звонил на ГЛ? Что, интересно, нас ждет после пейзажной яшмы и турмалина???
только что звонила - дальше 43го Шерла они не знают и когда поступит новая инфа тоже пока не знают
07 ноя 2011, 18:04
Andrei
Идет творческий поиск!
07 ноя 2011, 20:13
Anis
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 11:36 Сообщения: 237 Откуда: Ростов-на-Дону
А что там искать, пускай дают то, что обещали:флюорит, лепидолит, лазурит, лабрадорит...Еще можно из обещанных леопардовую и пятнистую яшму, риолит.Да и вообще есть много вариантов, только вот они скорее всего ищут материальчик подешевле. Не зря же они нам один и тот же минерал несколькими вариантами продают.
07 ноя 2011, 20:23
seren34
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 20:02 Сообщения: 168 Откуда: Волгоград
Интересно,а после последней руны может карты Таро будут вкладывать в номер,ведь в журнале на каждый камень идёт своя карта.Было бы интересно.Ведь впереди ещё половина коллекции,если не больше (вдруг ещё продлят до 100 или 120 номеров как это было с МСЗ) так пусть будет бонус.
07 ноя 2011, 20:40
Zunka
Цитата:
Интересно,а после последней руны может карты Таро будут вкладывать в номер
Вряд ли. Таро 78 штук, а мне почему-то кажется, что ЭК вряд ли ещё сделает столько номеров. Хотя чем лукавый не шутит, конечно)
А 42 номер никто ещё нигде не выкладывал?
07 ноя 2011, 21:30
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Мне кажется ОНИ дУМАЮТ не о том, где дешевле, что-нибудь найти, а о том под каким названием давноприобретённое и остатки от прошлых выпусков нам преподнести.
Zunka писал(а):
seren34 писал(а):
Интересно,а после последней руны может карты Таро будут вкладывать в номер,ведь в журнале на каждый камень идёт своя карта.Было бы интересно.Ведь впереди ещё половина коллекции,если не больше (вдруг ещё продлят до 100 или 120 номеров как это было с МСЗ) так пусть будет бонус.
Вряд ли. Таро 78 штук, а мне почему-то кажется, что ЭК вряд ли ещё сделает столько номеров. Хотя чем лукавый не шутит, конечно)
Не будут Никаких больше вложений (помимо камней) у них в серии "Энергия камней" не планируются.Получим свою последнюю руну и все. По крайней мере они (гл) мне так ответили. Так что дальше похоже только камни- журналы- камни- журналы, если они не передумают
Последний раз редактировалось Matilda 11 ноя 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
11 ноя 2011, 11:47
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Matilda, камни это тоже вложения)))) и что будет в 44 и выше номерах пока, вроде, никому не известно...
Misskuzy писал(а):
Matilda, камни это тоже вложения)))) и что будет в 44 и выше номерах пока, вроде, никому не известно...
Упс... Ошибочка вышла((( Я имела ввиду вложения помимо камней (эти воспринимаются мной уже как само собой разумеется ) типа рун, карт таро и проч. Щас подправлю.
11 ноя 2011, 12:20
Nemon
Misskuzy писал(а):
Известно. 44.зебровый камень(аргиллит) 45руинная яшма 46пренит 47дюмортерит 48лепидолит 49древесный опал 50чёрный оникс 51лунный камень(полевой шпат) Настораживает №45, очередная яшма а может услышали людское негодование - 45 и будет пейзажной яшмой?
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 11:36 Сообщения: 237 Откуда: Ростов-на-Дону
Немножко озадачена аргиллитом т.к. видела его в живую в залегании и не впечатлил он меня.Может ДеА как всегда удивит.А вот все остальное радует!Даже яшма!