Vycha, вы покупаете на оптовом складе, или в розничных точках?
Покупаю в газетно-журнальном магазине, торгующим и оптом и в розницу. Для оптовиков может быть есть дополнительные скидки, этого я не знаю. Я покупаю там все партворки дешевле рекомендованных цен.
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Re: №7 Жёлтая яшма (сфера): обсуждение, фото
После вчерашнего расстройства с яшмой решил себя порадовать вторым экземпляром! От этой в полном поросячьем восторге!!! Проблем с яшмой в городе нет никаких - в паре мест сказали, что уже разобрали, но в других во всех были и не по одной...
Это моя яшмочка с разных сторон
24 фев 2011, 20:32
Maximka251
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 23:10 Сообщения: 232 Откуда: Санкт-Петербург
А вот моя яшма) Не думал, что 23 февраля будет привоз)
Vycha писал(а):
У меня яшма чуть меньше кварца.
У всех так?
Ну, так как у меня теперь 2 яшмы могу сказать только одно: они, видимо, все разные... Моя первая - один в один с кварцем, а вторая чутку поменьше, но не особо в глаза бросается...
24 фев 2011, 20:45
Akril
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 17:17 Сообщения: 12 Откуда: Московская область
Vycha писал(а):
У меня яшма чуть меньше кварца.
У всех так?
А у меня наоборот яшма чуть-чуть больше розового кварца
Да сложно, я упрямый, если бы работал, конечно не такой прыткий был бы, а щас есть время и хочется найти и чтобы все были по порядочку, как и должно быть:(
24 фев 2011, 22:03
Bimbom
sapsan, не расстраивайтесь. Наверняка еще привезут выпуски. Сегодня ходила в Текстильщиках, видела в двух местах 3й и 4й номер. Так что наверняка и 7й позже подвезут. И бросать собирать коллекцию не надо. Кто нибудь тут собирает "Великие Художники" от КП? Вот с ней была такая же точно история- когда шли первые выпуски, где то до 15го-20го был жутчайший дефицит. Муж на работу уходит в 6, так его просила купить очередной выпуск альбома. Он подходил к 7ми в палатку, и очень часто бывало, что привозили в киоски по 3-5 выпусков - ну совсем такая же история, как сейчас с "Энергией камней". Тоже он мотался по палаткам в поисках. Народ на форуме КП ругался. Потом тираж увеличили по многочисленным просьбам трудящихся и сейчас эти альбомы везде в свободном доступе. Думаю,что и Деа потом увеличит тираж "Энергии камней". Что касается покупки яшмы, у меня была такая история: во вторник рядом с домом подошла в палатке, в прошлый раз там даже в два часа дня был авантюрин. Киоскерша сказала, что уже разобрали . Делать нечего, поехала в 20ти градусный мороз к метро Текстильщики. Сунулась в пару палаток еще- нету яшмы. Тогда обратилась в третью- тоже думала,что провально, тк "Энергии камней" не было видно. Спросила киоскершу, она грит:"есть по 237 рублей". И достала из закромов. Не знаю, откладывала она кому или нет. Но я взяла эту яшму. Принципов по поводу рекомендованной цены у меня нет. Потому что считаю- лучше взять чуть подороже, чем бегать в поисках рекомендованной цены по всему городу. Да и не факт, что даже не по рекомендованной цене потом встретишь выпуск. Что и подтверждается постами форумчан- яшмы нет НИГДЕ.
24 фев 2011, 22:14
Apush
sapsan писал(а):
Да сложно, я упрямый, если бы работал, конечно не такой прыткий был бы, а щас есть время и хочется найти и чтобы все были по порядочку, как и должно быть:(
sapsan! Садитесь на Сапсан и дуйте к нам в Питер! И камешек купите и город посмотрите... Прям сердце кровью обливается от таких человеческих мучений!
24 фев 2011, 22:19
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Пока она мне не очень. Оставлю на ночь питаться лунным светом - может налажу контакт))
24 фев 2011, 22:37
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Apush, дороговат номер выйдет, если на Sapsan на Сапсане поедет за ним в Питер)
24 фев 2011, 22:38
Apush
hayllian писал(а):
Apush, дороговат номер выйдет, если на Sapsan на Сапсане поедет за ним в Питер)
Ну, он же молодой экономист! Сообразит, как воспользоваться ситуацией в Москве и сколько накинуть на каждый скупленный у нас выпуск, чтоб окупить затраты на билет!!!
24 фев 2011, 23:56
Maximka251
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 23:10 Сообщения: 232 Откуда: Санкт-Петербург
Sapsan, правда приезжайте к нам в Питер! Как говорил Apush, посмотришь наш город, и без проблем купишь Энергию Камней!
25 фев 2011, 00:00
sapsan
Я был в Питере 8 лет назад, поверьте были бы деньги, прилетел бы за камнем , но у меня нет денег и соревнования в субботу, поэтому завтра последний день поисков и придётся смириться
25 фев 2011, 00:05
Mystery
Такие красивые камни. У кого золотой прям, у кого-то нежный светленький с прожилками, даже бежевые есть. А не так как киоскерша со скрипом дала мне выбрать(видать отложила для кого-то ) - "Они все одинаковые!" Ага,только из коробки вынула и уже рассмотрела))) Но взяла я тот что предложили первым, поняла что именно этот - мой!)))