Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62 J1UIPBLMYkg.jpg [ 23.47 Кб | Просмотров: 208780 ]
Локомотив М62 (характеристики из буклета спец. предложения):
Приблизительный вес – 330 г Полный привод Прожекторы с обеих сторон локомотива Детальное исполнение модели Габариты: 202 × 34 × 51 мм
Пульт управления локомотивом:
Регулятор скорости и направления локомотива и вагонов 14-вольтный трансформатор Регулятор выходного напряжения на 14 вольт с подключением к железнодорожным путям
Рассылка по купонами уже началась. (Купоны принимались до 29 октября 2014 г.)
Те, кто не успел заказать по купонам, могут купить локомотив с пультом управленияздесь, за 6450 рублей.
LEO я не думал что можете так издеваться над локо просто это же модель которая должна просто показывать работу ж/д
Это не издевательство, это ходовые испытания
21 мар 2016, 00:36
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62
Leo653 писал(а):
LOKO65 писал(а):
LEO я не думал что можете так издеваться над локо просто это же модель которая должна просто показывать работу ж/д
Это не издевательство, это ходовые испытания
Вам не кажется, что после этого ваш локомотив хоть и не утратил своих видимых потребительских свойств, но слегка поизносился? Я, думаю все, вам благодарны за ваш труд!
Леонид, установка колёсных пар с резиновым бандажом, я думаю, улучшит тяговые показатели локомотива. А так да, очень зрелищные испытания, но не забывайте, что условия были жуткие из-за кольца. На прямой утянул бы.
Леонид, установка колёсных пар с резиновым бандажом, я думаю, улучшит тяговые показатели локомотива. А так да, очень зрелищные испытания, но не забывайте, что условия были жуткие из-за кольца. На прямой утянул бы.
Я то же считаю, что кольца хотя бы на двух колесах (по одной колпаре на телегу), улучшат сцепление с рельсами. А так у лока не плохой сцепной вес. Что же касаемо кольца а не прямой, так у нас и будет кольцо и не одно, а так же у кого-то ещё и подъёмы.
21 мар 2016, 09:09
DmitriyMir
xopek писал(а):
А зачем? Даже для 5-7 вагонов тяги достаточно. Тот же Като - 4 осный и вообще без резинок, а ведь утянул всё легко! Но у него очень малое сопротивление в телегах - катится и после отключения питания по инерции.
21 мар 2016, 13:12
DmitriyMir
Wunderbaum писал(а):
Вам не кажется, что после этого ваш локомотив хоть и не утратил своих видимых потребительских свойств, но слегка поизносился? Я, думаю все, вам благодарны за ваш труд!
Ты меня извини, но г**** тот локомотив, у которого от усилий начинает крошится трансмиссия - он должен просто буксовать, не относись так серьёзно. Запас по прочности у всех качественных моделей многократный. Старческие болячки - это другая тема. Ну а для больших машин у инженеров есть одно правило: двигатель, как источник силы, - слабое звено. Иначе он начнёт молоть всё подряд. Даже при перегрузке должен поосто заглохнуть.
21 мар 2016, 13:19
sergbrest
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 21:38 Сообщения: 89 Откуда: РБ г. Брест
DmitriyMir писал(а):
Ты меня извини, но г**** тот локомотив, у которого от усилий начинает крошится трансмиссия - он должен просто буксовать, не относись так серьёзно. Запас по прочности у всех качественных моделей многократный. Старческие болячки - это другая тема. Ну а для больших машин у инженеров есть одно правило: двигатель, как источник силы, - слабое звено. Иначе он начнёт молоть всё подряд. Даже при перегрузке должен поосто заглохнуть.
Заглохнет или пойдёт в разнос - это ж дизель А вот в электровозах при перегрузах вышибает резисторные вставки и он просто сгорает
21 мар 2016, 17:13
Mmike2001
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 18:11 Сообщения: 751 Откуда: Санкт-Петербург
Там правда цена 5900 беларусских рублей, или у меня ошибка на сайте? Если да, то нужно брать!
гм, 5900 РОССИЙСКИХ рублей (или ваши 1711000 зачиков) У вас деноминация была? у российской версии сайта ценник на лок М62 изменился - теперь 6450рэ российских