В лидерах хотелось бы видеть увлеченных людей, энтузиастов, которым действительна интересна тематика раздела которым они будут управлять.
Задачи Лидера раздела: -создавать темы выпусков и оформлять их в соответствии с нашими стандартами. -обновлять график выхода серии. -всячески улучшать, развивать и расширять раздел за рамки серии, создавать новые полезные темы. -следить за порядком и соблюдением правил форума в своем разделе, удалять флуд, пресекать разборки. -НЕ использовать форум в личных интересах, таких как продвижение других сайтов, групп вконтакте, личных блогов, интернет магазинов и т.д.
Требования к Лидерам человек должен быть: -взрослый, -адекватный, -не конфликтный, -часто посещающий форум, -имеющий свободное время и желание! -НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики. (за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)
Деятельность Лидера никак не оплачивается!
В случае если администратор форума не будет удовлетворен работой Лидера раздела, следует переизбрание и переназначение Лидера.
В какие разделы нужны Лидеры: Dodge Charger Форсаж - Нужен Лидер Монеты и Банкноты 2019 - Нужен Лидер Наши Танки - Нужен Лидер Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер
Книжные серии - Нужен Лидер Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер
Перед подачей заявки, внимательно прочитайте то, что написано выше: Задачи Лидера раздела и Требования к Лидерам.
Форма подачи заявки: 1. Раздел 2. Возраст 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела 4. Любая дополнительная информация о вас
Пользователи голосуют за кандидатов благодарностями к сообщению-заявке, обсуждение кандидатов приветствуется.
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Нужны Лидеры разделов (модераторы)
lak писал(а):
Почему не может? Может! Но, человек, который имеет опыт строительства макетов сюда подойдёт лучше. Он и фирмы выпускающие модели знает, и как декорации лучше сделать. Я не против Мистра, думаю рано или поздно он и станет лидером.
Согласен! Может и лучше, но опыт опытом, а желание желанием! Если у человека есть желание, то опыт это дело наживное и приобретается при желании в кратчайшие сроки. Это я, Андрюха, уж точно знаю, по своему малому, но уже опыту!
19 сен 2014, 13:44
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
gosha писал(а):
... опыт опытом, а желание желанием! Если у человека есть желание, то опыт это дело наживное и приобретается при желании в кратчайшие сроки.
Так пусть DenicKa порулит в теме "Супергерои Marvel. Шахматный курс" - а желания у него не занять! viewtopic.php?p=940321&f=174#p940321 Пусть попробует. А "синяя краска", как показали недавние события, не бывает несмываемой!
19 сен 2014, 21:03
DenicKa
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж
almiza писал(а):
Так пусть DenicKa порулит в теме "Супергерои Marvel. Шахматный курс" - а желания у него не занять! viewtopic.php?p=940321&f=174#p940321 Пусть попробует. А "синяя краска", как показали недавние события, не бывает несмываемой!
Спасибо almiza за то что проголосовали! Не подведу! P.s. раздел не брошу. Таки быть доведу до конца)
19 сен 2014, 23:21
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А что в разделе модерировать??? Свои же посты?
20 сен 2014, 08:25
DenicKa
alexxx писал(а):
А что в разделе модерировать??? Свои же посты?
1. График выхода. 2. Редактирование своих же постов. 3. Перенести некоторые сообщения из темы 3-го номера в тему про доработку фигурок. 4. Отредактировать темы которые создавал Valtazar. Поставить обложки без букв. 5. Совместить темы с одинаковыми фигурками.
20 сен 2014, 09:52
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5681 Откуда: СССР, Владивосток
Здравствуйте! Подаю заявку на должность Лидера раздела "Соберите Седов". Немного обо мне здесь: viewtopic.php?p=443982#p443982 О моем участии на форуме здесь: viewforum.php?f=74 Задачи Лидера раздела мне ясны и понятны, обязуюсь их выполнять . Всем удачи!
24 сен 2014, 11:13
DenicKa
UncleSasha писал(а):
Здравствуйте! Подаю заявку на должность Лидера раздела "Соберите Седов". Немного обо мне здесь: viewtopic.php?p=443982#p443982 О моем участии на форуме здесь: viewforum.php?f=74 Задачи Лидера раздела мне ясны и понятны, обязуюсь их выполнять (хотел поставить смайлик с пионерским салютом, но что-то не нашел...). Всем удачи!
UncleSasha на форуме давно, серию собирает, его много знают, имеет опыт Модератора.
Так что я только за, за, за!
24 сен 2014, 11:18
MaximenT
Ну раз "эксперт" высказался,добавлю и я. Раздел будет в надежных руках. Успехов вам! Однозначно "ЗА"!
Здравствуйте! Подаю заявку на должность Лидера раздела "Соберите Седов". Немного обо мне здесь: viewtopic.php?p=443982#p443982 О моем участии на форуме здесь: viewforum.php?f=74 Задачи Лидера раздела мне ясны и понятны, обязуюсь их выполнять (хотел поставить смайлик с пионерским салютом, но что-то не нашел...). Всем удачи!
Так давно уже пора заявку написать!Конечно всеми руками "ЗА"!!!
24 сен 2014, 11:35
sergandr
Я тоже конечно за
24 сен 2014, 12:02
Sierra
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж
UncleSasha - безальтернативная кандидатура в самом хорошем смысле этого выражения. Тем более, и так фактически исполняет обязанности лидера с момента открытия раздела.
24 сен 2014, 12:06
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5681 Откуда: СССР, Владивосток
Sierra писал(а):
UncleSasha - безальтернативная кандидатура...
Спасибо, конечно за добрые слова , но я бы не был так категоричен. Например у Игоря (Berkut) сегодня заканчивается "Баунти". Может он изъявит желание или кто-то другой...
Здравствуйте! Подаю заявку на должность Лидера раздела "Соберите Седов".
За!
24 сен 2014, 20:54
MilaMila
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 15:42 Сообщения: 69 Откуда: Красноярск.
Желающих стать лидером ветки ЭК так и нет. Вряд-ли Nemon согласится, но я бы хотела видеть вас лидером этого раздела. С вами там было-бы и весело,и правила форума мы бы не забывали.
25 сен 2014, 14:46
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
UncleSasha писал(а):
Например у Игоря (Berkut) сегодня заканчивается "Баунти". Может он изъявит желание или кто-то другой...
Дядя Саша, спасибо за доверие, но решил пропустить Седова. Нужно сконцентрироваться на доведение до конца Баунти и Виктори, да и Апостолы из стола на стапель просятся.
25 сен 2014, 14:52
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
MilaMila писал(а):
Желающих стать лидером ветки ЭК так и нет. Вряд-ли Nemon согласится, но я бы хотела видеть вас лидером этого раздела. С вами там было-бы и весело,и правила форума мы бы не забывали.
Я тоже ЗА! У Nemon ярко выраженное "amor lapides" и присутствуют все качества нужные для лидера!
25 сен 2014, 21:16
Nemon
Не, я заявку подавать не буду, там возраст надо указывать
А если серьёзно, то я абсолютно не подхожу на эту должность, потому что не соответствую ровно половине пунктов требований к Лидеру: -не конфликтный -имеющий свободное время... -не являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики
Кроме того: -я не отличаюсь особой грамотностью, потому что если когда перечитываю свои сообщения, то ошибки глаз режут))) -не очень дружна с информационными технологиями, мне это очень сложно)
Поэтому, MilaMila, almiza, спасибо вам большое, но категорически нет. MilaMila, я же на Вас больше всех и наезжала, когда Вы подали заявку, а Вы меня в Лидеры) Ваше великодушие меня сразило) Я приятно удивлена, думаю чуть позже Вы вполне могли бы и быть Лидером, такое и не каждому взрослому то свойственно)
29 сен 2014, 13:12
ForiovokRUS
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 23:16 Сообщения: 52 Откуда: Псков, Псковская область.
Удалено...
Последний раз редактировалось ForiovokRUS 29 сен 2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
29 сен 2014, 21:58
Sierra
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж
ForiovokRUS писал(а):
... Я хотел бы предложить свою кандидатуру на модератора раздела "Соберите Седов"...
Практически одновременно соискатель лидерства в разделе задаёт вопрос в болталке:
ForiovokRUS писал(а):
А, собственно, куда можно задать вопрос по сборке барка? Просто при сборке у меня маленькая проблемка возникла и надо её как-то решить.
No comments...
29 сен 2014, 22:15
MaximenT
ForiovokRUS писал(а):
Когда-то я уже являлся модератором одного форума, но был снят с должности из-за долгого оффлайна.