В лидерах хотелось бы видеть увлеченных людей, энтузиастов, которым действительна интересна тематика раздела которым они будут управлять.
Задачи Лидера раздела: -создавать темы выпусков и оформлять их в соответствии с нашими стандартами. -обновлять график выхода серии. -всячески улучшать, развивать и расширять раздел за рамки серии, создавать новые полезные темы. -следить за порядком и соблюдением правил форума в своем разделе, удалять флуд, пресекать разборки. -НЕ использовать форум в личных интересах, таких как продвижение других сайтов, групп вконтакте, личных блогов, интернет магазинов и т.д.
Требования к Лидерам человек должен быть: -взрослый, -адекватный, -не конфликтный, -часто посещающий форум, -имеющий свободное время и желание! -НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики. (за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)
Деятельность Лидера никак не оплачивается!
В случае если администратор форума не будет удовлетворен работой Лидера раздела, следует переизбрание и переназначение Лидера.
В какие разделы нужны Лидеры: Dodge Charger Форсаж - Нужен Лидер Монеты и Банкноты 2019 - Нужен Лидер Наши Танки - Нужен Лидер Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер
Книжные серии - Нужен Лидер Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер
Перед подачей заявки, внимательно прочитайте то, что написано выше: Задачи Лидера раздела и Требования к Лидерам.
Форма подачи заявки: 1. Раздел 2. Возраст 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела 4. Любая дополнительная информация о вас
Пользователи голосуют за кандидатов благодарностями к сообщению-заявке, обсуждение кандидатов приветствуется.
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Re: Нужны Лидеры разделов (модераторы)
1)Железная Дорога в Миниатюре
2) 27
3) Готов взять на себя ветку Железная Дорога в Миниатюре и модерировать её . Раздел только недавно набирает свои обороты и требует пристального внимания к себе. Тема железной дороги мне интересна как тут на форуме , так и в личной жизни. Да, я железнодорожник и имею некоторые знания этого процесса и действий происходящей на ней. Пусть может дело не в том, но выводы делайте сами --- В разделе буду создавать темы непосредственно по разделу а так же следить за порядком
Есть один ньюанс, связан он с тем что я живу в Беларусии, по этом не смогу в сроки предоставить материал. Ну, я думаю местные пользователи будут помогать мне в этом
Ну причем здесь рельс? У кандидата в лидеры ветки "Железная дорога в миниатюре" Мистра много других неоспоримых достоинств, которые пойдут во благо ветке и, возможно, всему форуму. Голосую за Мистра!
Во-первых, это НЕ тот человек, который хочет стать лидером во что бы то ни стало, в отличие от некоторых, отметившихся в данной теме . Мистр подает заявки только на те подфорумы, к которым прикипел всей душой. Сначала это был раздел "Наполеоновские войны". И что мы увидели, когда лидером там выбрали другого кандидата? Мистр после этого не стал в позу и не забросил любимое дело, а выполнял и выполняет роль неформального лидера данного раздела! Во многом благодаря его коммуникативным и организаторским способностям подфорум НВ живёт, несмотря на невосполнимые кадровые потери вследствие внутренних политических событий форума февраля-марта 2014... ну да ладно, не будем отвлекаться. Главная мысль, вытекающая из сказанного, - что если имеется в аудитории интересующихся партворком прирожденный лидер, то его желание поучаствовать в развитии форума администрации нужно всемерно поддержать.
Во-вторых, и это, конечно, сразу бросается в глаза в заявке Мистра, железная дорога для него не игрушка, а жизнь; с ней у него связана жизнедеятельность таких в высшей степени важных органов, как сердце, душа (и т.д. ...), и отношение к ветке будет поэтому более ответственным, чем у кого бы ты ни было. А именно ответственности не хватает тем, кто берется порой за модераторство, но впоследствии отпускает свой раздел плыть по течению...
В-третьих, заслуживает уважения моральная устойчивость данного кандидата. Он не отвечает грубостью даже на явные на провокации, и тем более не создает для этой цели, например, клонов; то есть можно не бояться, что он будет злоупотреблять служебным положением для сведения личных счетов (как это позволяют себе другие иностранные модераторы на форуме ) или что будет меряться... хм... пропорциями тела с имеющимися в разделе неформальными лидерами (как это опять-таки допускают другие, тоже печально известные, модераторы); грамотно переводит конфликты в конструктивное русло и умеет ладить не только с такими же, как он, приличными людьми, но даже с махровыми троллями - хотя, я надеюсь, в "ЖД" последнего вообще удастся избежать.
В-четвертых, этот человек заслуживает особого уважения, так как он все время растет. Повышается его мастерство как художника, повышается коммуникативная культура, раздвигаются рамки интересов - но! не до бесконечности; он твердо знает, что ему интересно, и не распыляется сразу на многое.
Кроме того, именно кандидат в лидеры Мистр имеет плодотворный опыт налаживания конъюнктурных связей с обитателями даже диаметрально противоположных разделов! Не буду уж показывать пальцем на себя , но чего стоит привлечение им внимания всего форума к прошлому конкурсу в НВ! Если бы не активность и креатив Мистра, то конкурс так и остался бы местечковым. Эта особенность кандидата тоже важна, ведь вариться в собственном соку способен любой модератор; а пиарить интересы своей аудитории за рамками раздела - это черта истинного Лидера.
(GrLebedev, вот и думайте! Могут ли перевесить некоторые ошибки при письме столь блестящий набор качеств, до которых некоторым действующим модераторам здесь очень далеко, хоть они весь Орфографический словарь по памяти перепиши.)
04 сен 2014, 10:16
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Спасибо всем кто проголосовал за меня Приятно удивлён Ларна )) отдельное спасибо, аж за смущала
Итак, официально объявляю о том что требуются лидеры в разделы по новым сериям:
Соберите Седов Собери Свой Телескоп Железная Дорога в Миниатюре Энергия Камней
Если вы уже подали заявку, подавать её повторно не нужно.
06 сен 2014, 22:26
pifjun
а я пропустила или Лоскутное шитье уже при лидере?
06 сен 2014, 23:16
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
От Админа вроде официальной информации не было.
06 сен 2014, 23:36
SEDOI
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 00:26 Сообщения: 347 Откуда: Моск. обл. г. Одинцово
Согласен с Larna, мне 45 лет, раздел железной дороги читаю с удовольствием, т.к. сто процентов буду собирать макет, по своему роду деятельности плотно связан с пассажирскими перевозками, за двадцать лет повидал очень много разных людей, посему голосую за Mistr, похоже что, этот человек действительно адекватен, и не склонен к хамству.
С Уважением к сообществу!!!!!!!!!
Седых Павел.
06 сен 2014, 23:57
MaximenT
Друзья,спасибо всем за поддержку!Приложу все имеющиеся силы на благо форума
Согласен с Larna, мне 45 лет, раздел железной дороги читаю с удовольствием, т.к. сто процентов буду собирать макет, по своему роду деятельности плотно связан с пассажирскими перевозками, за двадцать лет повидал очень много разных людей, посему голосую за Mistr, похоже что, этот человек действительно адекватен, и не склонен к хамству.
С Уважением к сообществу!!!!!!!!!
Седых Павел.
Присоединяюсь к сказанному выше. и голосую за Mistr