Ну так просто откажитесь от того, чего нет. Или переоформите заказ, выбирая только то, что есть в наличии. Ничего не потеряете же - т.к. оплата при получении.
Нужны именно эти вагоны. Подобных у них нет. А платформу заказал до кучи.
Андрей, а что вы делаете в разделе железнодорожных моделистов? Вы какое отношение имеете к железнодорожному моделированию? Прошу администрацию ресурса считать каждый его пост нарушением правил форумов и отправлять в бан. Меня лично очень сильно оскорбляет и наносит душевную травму такое сообщение с приложенной картинкой.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
Sergeyvvol писал(а):
DasModul писал(а):
А что за вагоны?
Фото вагона с сайта ОЗОНа
Есть у меня такие, комплект, - рефы, хопперы, кабуз и американский лок для них, - все BN. Лок не механовский, а тяжеленный Атлас, он же Роко. А вообще этот ПС - не редкость, часто можно увидеть на всяких Ебеях.
13 ноя 2016, 15:32
evgen1985
Решил наконец начать собирать макет зимними вечерами. Я так понимаю бежевого домика с черной крышей, что на есть на всех картинках журналов, в партворке не было?
Начал потихоньку делать схему подъема шлагбаумов. Плата управления рулевой машинкой будет в значительной степени унифицирована с аналогичной платой системы радиоуправления моей собственной разработки.
По просьбе Ugaki и STst пока немного об авто. Имелось: китайское авто типа бмв х8 питание от аккума 12В, 7Ач (хватало на 6-8 км или час/полтора езды, в зависимости от стиля еды) два 550-х движка и редукторы на колёсах. Движки 12В, 9000 об/мин, максимальная скорость 6 км/ч. светотехника: только габариты спереди по два светодиода на фару, задние фонари - муляж. Панель приборов на которой включатель авто, переключатель на движение вперёд назад, переключатель - первая и вторая скорость (3км/ч и 6 км/ч), переключатель ручное или радиоуправление, крутилка громкости звука авто и музыки встроенной. Руль пластиковый с тремя кнопками, одна бибикалка, две - включение какой-то жутковатой китайской музыки. Сидушка пластиковая, ремень безопасности! Педалька газа - просто замыкание контактов и авто стартует резко - сразу на максимальную скорость, что у ребёнка голова болтается, изначально это сильно пугало старшого (с двух лет он на ней, счас ему пять) Кузов сделан не понятно из какого пластика - гибкий, при сгибании не белеет, не ломается и нифига не красится. Муляж зеркал заднего вида - наклеена зеркальная плёнка, не регулируются. Колёса пластиковые, так как амортизаторов нет, очень сильно трясёт на неровностях. Капот сплошной не открывается.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка фото.JPG [ 70.35 Кб | Просмотров: 1955 ]
10 дек 2016, 22:44
Ural
Продолжение. Изменения: 1) Сменил моторы на более оборотистые - 23000 об/мин, поменял редуктора. Максимальная скорость поднялась до, чуть больше чем 12 км/ч. 2) Сменил колёса на пневматические (от садовой тачки), ход стал мягче, плюс симпатичные, типа пятилучевые 3) В передние фары для габаритов на алиэксперссе (и всё остальное) заказал светодиоды на 12В мощностью по 7ватт. на "дальний свет" по 10 ватт. 4) В задние фонари вклеил светодиоды для габаритов и для стоп-сигналов (по 20 светодиодов на каждый задний фонарь, светодиоды на 3В потреблением 30мА) 5) Сделал поворотники на передние фары, в руле две кнопки как раз на них и пустил. 6) Поставил вазовскую бибикалку (вот народ офигевает когда сын бибикнет ) есстественно тоже на руль. 7) Всё решётки радиатора и воздуховоды вырезал, вклеил сетки. В "выхлопных трубах тоже самое сделал 8) Руль отдал на обтяжку экокожей, пробовал сам дермантином, но чёт не очень получалось 9) Сидение обклеим вспененным полиэтиленом, снял лекала, пытаюсь из дермантина чехол сшить (жена ругается машинку не даёт, говорит не возьмёт она дермантин, ну ничё, дождусь когда куда-нить уедет и попробую ) 10) Нашёл старую магнитолу (только радио и флешка читает мп3) перепилил её (на фото возле пластикого колеса) хочу вставить в панель. Колонки от Калины вазовской, передние, планирую вмонтировать в "двери" этой бэхи. 11) На самой панели ещё хочу воткнуть вольтметр (для показа заряда батареи), амперметр (до кучи), реверс движения меняется на ручку похожую на ручку коробки передач. кнопка включения меняется на "ключ зажигания" 12) Хочу поставить два аккума по 26Ач, дабы хватало на весь день со всей светотехникой и музыкой 13) Сделал плату плавного набора скорости, теперь после нажатия на педаль максимальная скорость набирается примерно за 4 секунды. 14) Сделал регулятор максимальной скорости, чтобы дочь могла кататься (ей всего две года) 15) Со стоп-сигналом завис, пока не соображу как реализовать. 16) Сделал открывающийся капот, как раз второй аккум прятать и обслуживать (первый под сидушкой) 17) Отрезал муляжи зеркал и приделал зеркала от вазовской десятки (ручное управление зеркалами) 18) На зад приделал колесо типа запаски, джип как никак.
в общем счас весь корпус разобран, паяю все коннекторы (когда время есть, а тут бедово ) Ну и под конец хочу раскрасить и аэрографию нанести (благо опыт есть небольшой, плюс опять же мне тренировка) Краски приобрёл и смог таки добиться чтобы держалась на корпусе хорошо. На фото капот как раз с большим трудом ободранной краской. Шкурил весь корпус 120-ой шкуркой (если зерно меньше, краска не держится совсем) и грунт KUDO для пластиков (ни алкидный ни акриловый не помогли) Пробовал ещё краску для лекасана (автомодели красят), но она снимается прям цельной плёнкой.
п.с. на фото то что счас дома, кузов в основной своей массе в гараже, и так уже тесно и жена нервничает.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка фото2.JPG [ 56.75 Кб | Просмотров: 1953 ]
10 дек 2016, 23:10
Ural
фото сидушки, на ней "ключ зажигания", ручка кп (для реверса движения), панель, пока не трогаю, времени не хватает. Её тоже хочу обтянуть дермантином. Руль, обещали обтянуть на след. неделе.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка фото3.JPG [ 47.1 Кб | Просмотров: 1950 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка фото4.JPG [ 133.7 Кб | Просмотров: 1950 ]