Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62 J1UIPBLMYkg.jpg [ 23.47 Кб | Просмотров: 209252 ]
Локомотив М62 (характеристики из буклета спец. предложения):
Приблизительный вес – 330 г Полный привод Прожекторы с обеих сторон локомотива Детальное исполнение модели Габариты: 202 × 34 × 51 мм
Пульт управления локомотивом:
Регулятор скорости и направления локомотива и вагонов 14-вольтный трансформатор Регулятор выходного напряжения на 14 вольт с подключением к железнодорожным путям
Рассылка по купонами уже началась. (Купоны принимались до 29 октября 2014 г.)
Те, кто не успел заказать по купонам, могут купить локомотив с пультом управленияздесь, за 6450 рублей.
Ребята, что там с нашим локомотивом???? Кто-нибудь звонил в редакцию???
Это уже гамлетовский вопрос, раз ...дцать задававшийся! Универсальный ответ: всё ясно как в тумане, на тихом океане в безлунную ночь....
Мне сегодня на почту пришло письмо с вопросом про локомотив по купонам. Отвтил всё, что знаю и про переписку с редакцией.
22 янв 2016, 22:06
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62
из ВК...
Цитата:
Игорь ****** Евгений, 19 января в редакцию звонил,сказали,поставщик уже выслал,так что ждём,когда оповестят,надеюсь кто первый получит,расскажет об этом и фото выложит
Большая просьба. Новеньких не обижать. По возможности помогать. Сейчас к нам на форум идут новые люди и просят помощи по созданию макета партворка. Давайте помогать всем, кто к нам обращается. Иначе для чего мы здесь собрались.
22 янв 2016, 23:15
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
А новичкам совет читать темы с шапки, а не с последней страницы....
22 янв 2016, 23:54
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Molottora писал(а):
А новичкам совет читать темы с шапки, а не с последней страницы....
И не пренебрегать прокруткой (мышкой) с микролифтом: здесь не ВК, она нормально работает!
22 янв 2016, 23:58
mishkaizpermi
седня первое февраля... ждем-с?
01 фев 2016, 20:53
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
mishkaizpermi писал(а):
седня первое февраля... ждем-с?
Курс скачет. Они еще с ценами определиться не могут. Думаю, снова перенесут отправку и обзвоны.
01 фев 2016, 21:03
mishkaizpermi
Железная дорога в миниатюре Eaglemoss Хорошие новости! Локомотивы, наконец, прибыли! С 10 февраля начнется рассылка!
так что терпеливо ждем-с.
05 фев 2016, 00:38
alexxx
Теперь важно, чтобы с учетом их переездов и обновления программ они не потеряли списки тех, кто заказывал локомотив.
Я жду от них звонка, т.к. заказывал на один адрес, а сейчас переехали и адрес у меня другой.
05 фев 2016, 07:28
mishkaizpermi
alexxx писал(а):
Теперь важно, чтобы с учетом их переездов и обновления программ они не потеряли списки тех, кто заказывал локомотив.
Я жду от них звонка, т.к. заказывал на один адрес, а сейчас переехали и адрес у меня другой.
вроде можно переадресацию на почте попросить.. в век компьютерных технологий и высоких скоростей почта все еще топчется на месте? у меня например пермские почтовики ввели оплату по банковским картам (видимо с 1 февраля во всех почтовых отделениях или только крупных)
вроде можно переадресацию на почте попросить.. в век компьютерных технологий и высоких скоростей почта все еще топчется на месте? у меня например пермские почтовики ввели оплату по банковским картам (видимо с 1 февраля во всех почтовых отделениях или только крупных)
Что касаемо оплаты по картам, то у меня в Колпино, это можно сделать только в двух отделениях из восьми, хотя было заявлено, что оплата по картам во всех отделениях связи. А в шести отделениях заявляют, что у них не работает данная программа.
05 фев 2016, 20:56
mishkaizpermi
Leo653 писал(а):
... Что касаемо оплаты по картам, то у меня в Колпино, это можно сделать только в двух отделениях из восьми, хотя было заявлено, что оплата по картам во всех отделениях связи. А в шести отделениях заявляют, что у них не работает данная программа.
ну не все сразу же заработает... нужно время на освоение программы...
... Что касаемо оплаты по картам, то у меня в Колпино, это можно сделать только в двух отделениях из восьми, хотя было заявлено, что оплата по картам во всех отделениях связи. А в шести отделениях заявляют, что у них не работает данная программа.
ну не все сразу же заработает... нужно время на освоение программы...
Уже полтора года осваивают
05 фев 2016, 23:52
DmitriyMir
Leo653 писал(а):
Что касаемо оплаты по картам, то у меня в Колпино, это можно сделать только в двух отделениях из восьми, хотя было заявлено, что оплата по картам во всех отделениях связи. А в шести отделениях заявляют, что у них не работает данная программа.
Вообще-то сложностей не вижу - всего-то оснастить кассовые машины Почты банковскими терминалами. Правда банк будет брать за каждый энную сумму на обслуживание.
Вообще-то сложностей не вижу - всего-то оснастить кассовые машины Почты банковскими терминалами. Правда банк будет брать за каждый энную сумму на обслуживание.
У меня даже имеется почтовая карта "Любимый клиент" она обслуживается банком "Русский стандарт"
06 фев 2016, 00:10
alexxx
Дозвонился до Горячей линии. Расспросить про локомотив и проверить статус заказа. Как оказалось, они мне звонили в июне и июле 2015 года НА ГОРОДСКОЙ телефон. Додумались... В итоге сказали типа аннулировали заявку по купонам. А к тому же я еще и переехал и у меня новый адрес. Записали новые данные, сказали попробуют решить вопрос. Сказали ждать звонка...
Дозвонился до Горячей линии. Расспросить про локомотив и проверить статус заказа. Как оказалось, они мне звонили в июне и июле 2015 года НА ГОРОДСКОЙ телефон. Додумались... В итоге сказали типа аннулировали заявку по купонам. А к тому же я еще и переехал и у меня новый адрес. Записали новые данные, сказали попробуют решить вопрос. Сказали ждать звонка...
Какой был указан телефон, на тот и звонили. Я то же указывал городской, мне на него и звонили.
09 фев 2016, 15:26
mishkaizpermi
А мне звонили один раз на мобильный, летом или осенью, спросили подтверждения заказа на лок... заказ подтвердил. все. больше не беспокоили... хотя у меня желание возникло время от времени узнать о судьбе заказа...