Да я у него и брал! Одной хватит! Смешно только: эта красная покоцанная капитально ушла за 525 руб. А я взял по фиксированной за 620 - новая, в коробке, мет. колпары, НЕМ-шахты, без царапин. Народ внимательно совсем лоты не просматривает, а их несколько штук было и есть!
Пы-Сы. С форумом полный порядок.
19 июн 2016, 01:59
Спонсор
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3776 Откуда: СССР, Пермь
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
фото из прошлого... Пермь, 1964 год обратите внимание на электричку...
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка электричка.jpg [ 34.22 Кб | Просмотров: 1134 ]
Сойдёт, ща напрямую подключу к ТП квартиру. Вопрос такой, а как трава в сравнении с ноховской? Мне и лампочка и трава сгодится и берёза. Журнала три бы купил.
Всем привет. У одного из лидеров нашего форума, MaximenT(Лидер раздела Танки Мира). Возникла огромная проблема со здоровьем сына и он обратился к нам за помощью. Ниже привожу его пост из "Болталки для лидеров". Прошу отнестись с пониманием и не осуждать.
"Здравствуйте, коллеги. Не думал что дойдет до такого, но жизнь распорядилась иначе. Старший сын перенес уже несколько операций, и все государство отказалось оплачивать. Делали за свой счет так как от них зависела жизнь сына. Теперь требуется длительная и дорогостоющая реабилитация и лекарства. К сожалению, самостоятельно уже не могу тянуть. Все, кто может и/или хочет помочь материально в нашей непростой ситуации, реквизиты карты Сбербанка 4276380102265209 Виза Сбербанк Моргунов Максим Николаевич Буду рад любой помощи! Если будет такая возможность, прошу разместить в своих разделах. Заранее всем спасибо И извините за это обращение"
Не могу найти сообщения про радиусы и спор с игрой ашноль, стёрли штоле? А то тут у меня заготовчки были Давайте заведём топик для разборок
10 июл 2016, 17:48
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
Когда удаляются споры, которые могут содержать хоть какую-то толику доли пользы ввиду нарушения правил - это плохо! За предыдущего оратора я желаю попросить нашего многоуважаемого Модератора скринить удаляемое, чтобы по просьбе страждущих (за вознаграждение конечно ) можно было бы "вытащить" оттуда какие-либо ценные моменты, которые обычно бывают утрачены! 2. И вот, на каком-то одном форуме был подраздел "архив" куда переносились удаляемые темы вместо тотального удаления (чтобы в любое время обернуться можно было). Не знаю, может и здесь стоило было бы сделать так и раздел скрытым сделать?