Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
Кирдык форуму. Тишина который день. Палатки в Москве, где можно было за нормальную цену купить журнал - снесли. До 100 номера полная ерунда.Железная Дорога в Миниатюре №88 - 18.05.2016 - Белые камни, пакет земли
P.S. Как геолог, могу сказать, что в детской песочнице не только белые камушки можно найти, но и аметисты.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка alp9.jpg [ 48.56 Кб | Просмотров: 1578 ]
06 май 2016, 01:25
Спонсор
Ural
Это ж где такие клёвые песочницы? Я по горам лазил, чтоб свою коллекцию набрать , стоит на полке "кусочек" родины. Выкладывать пока нечего, проводку только всю прокинул под модулем, ардуинкой светофоры да стрелки отлаживаю. Пока временно, все равно цвет светофора будет сильно зависеть от занятости пути на соседнем модуле. Решил не инфракрасные датчики использовать для определения занятости пути, а фоторезисторы - цена, гроши против инфракрасных датчиков.
06 май 2016, 06:41
DmitriyMir
DmitryD писал(а):
Кирдык форуму. Тишина который день
Ну по моим наблюдениям и раньше наибольшая активность приходилась на вечер рабочих будней, а не на праздники-выходные. У кого-как, а у нас начальство расщедрилось и прописало всем три лишних выходных, чтобы серию не прерывать.
06 май 2016, 11:44
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Ну, что меня касаемо, то делиться пока нечем, вот сижу пока жду стрелки и декали для Людмилы, наконец-то закончу перевоплощение....
06 май 2016, 19:16
AlexMustang
А у меня работы полно перед первой половиной отпуска, но я подглядываю что тут происходит.
Я в командировке до пятницы уже неделю. Сегодня есть интернет-хоть малость с вами коллеги☺
11 май 2016, 17:58
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3776 Откуда: СССР, Пермь
из-за праздников почта ваще тормозит... сегодня проверил трек к посылке с паровозиком - так только вчера посылка (судя по треку) и приехала, а последний статус там - Неудачная попытка вручения ( по времени 20.30), хотя был на концерте. Сегодня с утреца побежал получать...
12 май 2016, 10:37
DmitryD
А мне вот коллеги интересно, а кто как выбирает товар на ебеях всяких? Я тут два дня в переписке был, всё выбирал да рассматривал и пока сделал для себя не утешительные , очень не утешительные выводы. Короче сплошной шлак ! То потёрто, то без коробки, то имеется скол, то светодиод не горит, то ещё что-то. А так смотришь ценник до 7-8 тыр, надеешься. Вон Дмитрий скинул ссылку на электролок, блин одно расстройство - лок подходит по тематике, но не совсем в кондиции даже для полочной коллекции. Ну а всё нормальное блин начинается с 15-20 рублей А как люди добрые вы о Лиме отзываетесь? Кто в теме расскажите как она?
Я Роман, если встречу вашу мечту, сразу конечно дам знать.
Диэйчэль пакет за счёт продавца вышел уже как два дня, проверим скорость доставки
19 май 2016, 05:38
ppp121
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 12:40 Сообщения: 170 Откуда: Новосибирск
DasModul писал(а):
А как люди добрые вы о Лиме отзываетесь? Кто в теме расскажите как она?
Раньше была уровня Механо. Сейчас она вроде к Хорнби отошла, встречается очень редко. Не советую связываться.
19 май 2016, 06:30
ppp121
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 12:40 Сообщения: 170 Откуда: Новосибирск
DasModul писал(а):
Диэйчэль пакет за счёт продавца вышел уже как два дня, проверим скорость доставки
Меня последний раз почты Германии и России просто убили. Мелкий пакет, стоимостью пересылки 9,5Евро дошёл за 10!!!! дней. 6го мая отправили, 16го я получил. Но тем не менее имею также 5 зависших посылок с доставкой около месяца. Вот что хочешь, то и думай... как так то?...