Зарегистрирован: 16 окт 2014, 18:13 Сообщения: 46 Откуда: Беларусь, Орша
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
Ответило мне издательство. Сказали что посылки сформированы, будут отправляться в порядке очереди. Как отправят напишут смс.
02 мар 2016, 22:51
Спонсор
SEDOI
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 00:26 Сообщения: 347 Откуда: Моск. обл. г. Одинцово
Angel410 писал(а):
Ответило мне издательство. Сказали что посылки сформированы, будут отправляться в порядке очереди. Как отправят напишут смс.
Мне когда так сказали, смс пришла на следующий день
02 мар 2016, 22:58
Angel410
Зарегистрирован: 16 окт 2014, 18:13 Сообщения: 46 Откуда: Беларусь, Орша
Будем ждать. "Когда то и на нашей улице будет праздник."
02 мар 2016, 23:17
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
mishkaizpermi писал(а):
Angel410 писал(а):
Помогите. Не могу всеравно достучаться до издательства. Наберите им кто нибудь. У них неделю никто трубки не берет.
а на "мыло" написать им?
Всё правильно - я бы тоже не брал!
Angel410 писал(а):
Писем 20 отправил, и ничего
Не пишите с одного мыла с настойчивостью дятла на дереве, так больше вероятность загреметь в спам фильтр или в ЧС! Попробуйте с разных мыл и аккаунтов написать (текст письма не под копирку и телефон для связи другой, если есть)?
02 мар 2016, 23:59
DmitriyMir
Вы просто слишком нетерпеливы. И на письмо в е-мейл, и на СМС на их номер мне ответили на следующий же день!
03 мар 2016, 06:15
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3776 Откуда: СССР, Пермь
Загулите "укорачиватель ссылок" и выберите любой вариант, представляющий собой онлайн-сервис для укорачивания длинных ссылок (вбиваете в окошко свою длинную, а забираете короткую)! 2. Если вам надо ссылку в текст спрятать, пока пишете сообщение, наведите курсор над кнопкой url перед тем как воспользоваться этим тегом - выскочит подсказка, как следует поступить!
Загулите "укорачиватель ссылок" и выберите любой вариант, представляющий собой онлайн-сервис для укорачивания длинных ссылок (вбиваете в окошко свою длинную, а забираете короткую)! 2. Если вам надо ссылку в текст спрятать, пока пишете сообщение, наведите курсор над кнопкой url перед тем как воспользоваться этим тегом - выскочит подсказка, как следует поступить!
Еду на почту, коленки дрожат......раньше срока посылочка прилетела.....
вернулся?
Какой там. Пробка километра два. На стаханке ещё. DHL пакет ойё майё.
04 мар 2016, 16:47
snegovik3d
DmitriyMir писал(а):
А вы сами не заказывали по купонам? Лок бы я выкупил тогда у Вас.
Да в том то и дело что не заказывал и пока не собираюсь. Теоретически и сам сделать смогу не хуже - лень. другими проектами занят. Этот патворк пока в коробку идёт. Вот и хотел пультик - покатать паровоз да и собрать опять всё. Макулатуру не читанную на выброс рЭльсы и всё остальное по компактнее, а то две антресоли уже забиты. Жемчужиной, танком и дорогой. А мне ещё основной кораблик пилить и пилить.
04 мар 2016, 17:15
DmitriyMir
snegovik3d писал(а):
Да в том то и дело что не заказывал и пока не собираюсь. Теоретически и сам сделать смогу не хуже - лень. другими проектами занят. Этот патворк пока в коробку идёт. Вот и хотел пультик - покатать паровоз да и собрать опять всё. Макулатуру не читанную на выброс рЭльсы и всё остальное по компактнее, а то две антресоли уже забиты. Жемчужиной, танком и дорогой. А мне ещё основной кораблик пилить и пилить.
Ну тогда ждите, я уже заказал. Позвонили и сообщили что заказ подтверждён. Теперь жду СМС.