А я всю жизнь думал, что женщин с 8 Марта надо поздравлять 23.02. А тут такая фигня... И подскажите, Андрей, заранее. Как поздравлять женщин с Днем 8 Марта в следующем году, ведь в нем не будет 08.03.2016 г.?
DmitryD писал(а):
Так я в этом календаре не увидел что 8 это праздник.
DmitryD писал(а):
AndreyPers писал(а):
Выкладываю картинку календаря за март 2016 года. Мужчины, пожалуйста, поздравьте своих женщин с Днем 8 Марта; который будет 08.03.2016 года.
Огромное спасибо! А я совсем забыл... А что надо прям вот 08.03.2016 года?
lukicher писал(а):
А что за праздник ???
SEDOI писал(а):
DmitryD писал(а):
Огромное спасибо! А я совсем забыл... А что надо 08.03.2016 года?
Телефон работает: пн-пт с 10.00 до 18.00 В выходные и праздничные дни не работает.
Я сегодня позвонил и задал вопрос на счёт купонов, поданых через киоски и получил следующий ответ: "Если вы подавали купон в киоск, а вашей заявки нет, то этот не добросовестный предпрениматель, либо не передал их нам, либо не стал заниматься обзвоном о подтверждении заявки."
Как мне пояснили, киоски должны были действовать по следующей схеме: 1. Продавец в киоске принемает купон 2. Передать его хозяину киоска(ов) 3. Хозяин собрав купоны, отсылает их в редакцию с оформлением на себя 4. Редакция звонит хозяину киоска(ов) с вопросом о подтверждении заказов 5. Хозяин киоска(ов), сообщает об этом продавцам в киоски и продавцы обзванивают заказчиков 6. Продавец, получив подтверждение или отказ, сообщает об этом, хозяину киоска(ов) 7. Хозяин киоска(ов) звонит в редакцию и сообщает количество подтверждённых заказов 8. Заказ высылается хозяину киоска(ов) 9. После получения заказа, хозяин киоска(ов), обзванивает заказчиков и сообщает, где они могу получить свой заказ.
Вот такая схема заказа и получения через киоск. То есть если вашей заявки, поданой через киоск, нет в редакции, то все претензии к продавцам в киоске и их хозяевам.
Что касаемо рассылки подтверждённых заказов, то их в очереди на отправку, приблизительно на два месяца или даже больше.