Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
Действительно STEPASHKA, это не аргумент кидать моделирование, лично я покупаю половину, а то и меньше из журналки, бывает и по 4 номера подряд пропускаю, беру в основном растительность и здания, да и то не все.... Зато тут много полезного можно узнать от коллег, да и спросить, проконсультироваться... Короче чур мысли дурные из головы....
Ну и что теперь, мой последний купленный номер журнала был с цистерной. Потом понял, что не по мне журнал, а увлечение- то осталось. А самое интересное, что 90% форумчан здесь такие же новички, как и я. Никто не ткнёт на тебя пальцем за глупый вопрос, вместе подшучиваем над нашим белорусским другом. Даже я, ещё довольно далёкий от моделирования и строек макета нет-нет да и дам совет. В общем мне и без журнала очень интересно здесь, а щас ещё и модератор появился.
15 янв 2016, 17:25
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
STEPASHKA писал(а):
Так как журнальная серия у нас в городе приказала долго жить не вижу смысла дальнейшего пребывания на данном форуме. Всем удачи отличных вложений в серии и осуществлении своих проектов.
И я не желаю расставаться с таким товарищем по ж/д как Ты!!! Оставайся лучше с нами (С) Анаит Каначян – В синем море, белой пене - впереди столько интересного!
15 янв 2016, 19:43
lukicher
STEPASHKA писал(а):
Так как журнальная серия у нас в городе приказала долго жить не вижу смысла дальнейшего пребывания на данном форуме. Всем удачи отличных вложений в серии и осуществлении своих проектов.
Ай - Ай _Ай ! Что же такое получается! Ходишь-ходишь в школу, а потом — бац ! ( фраза из известного фильма )
Надеюсь все следят за темой "Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение." Смотрите в начале заглавного сообщения. Я там дал все свои данные, для более полного общения.
16 янв 2016, 01:12
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Комментарий к файлу: Размещение названия сайта на данных фото является НАРУШЕНИЕМ моих авторских прав. Нарушение будет караться материально ( очень недешево получится). Железная Дорога в Миниатюре - Болталка SAM_1451.JPG [ 19.19 Кб | Просмотров: 578 ]
Комментарий к файлу: Размещение названия сайта на данных фото является НАРУШЕНИЕМ моих авторских прав. Нарушение будет караться материально ( очень недешево получится). Железная Дорога в Миниатюре - Болталка SAM_1452.JPG [ 21.26 Кб | Просмотров: 578 ]
Комментарий к файлу: Размещение названия сайта на данных фото является НАРУШЕНИЕМ моих авторских прав. Нарушение будет караться материально ( очень недешево получится). Железная Дорога в Миниатюре - Болталка SAM_1453.JPG [ 22.16 Кб | Просмотров: 578 ]
Комментарий к файлу: Размещение названия сайта на данных фото является НАРУШЕНИЕМ моих авторских прав. Нарушение будет караться материально ( очень недешево получится). Железная Дорога в Миниатюре - Болталка SAM_1454.JPG [ 25.16 Кб | Просмотров: 578 ]
Комментарий к файлу: Размещение названия сайта на данных фото является НАРУШЕНИЕМ моих авторских прав. Нарушение будет караться материально ( очень недешево получится). Железная Дорога в Миниатюре - Болталка SAM_1455.JPG [ 28.6 Кб | Просмотров: 578 ]
Размещение названия сайта на данных фото является НАРУШЕНИЕМ моих авторских прав. Нарушение будет караться материально ( очень недешево получится).
ха ха два раза, ты когда регался здесь правила читал?[/quote]
Читал. Но правила после моей регистрации несколько раз редактировали, а по авторским правам я не одну собаку сожрал ( по причине занятий музыкой). Так что - нарушение есть.
Знакомый из Чехии привез. Написано, что будет 30 выпусков, все в 1:76. Цена первого 4 бакса, остальные пойдут по 10 за штуку. Годятся только как памятник.