Не знаю. Но вагоны "Конки" регулярно появляются в одном магазине в Сокольниках. Сто платформа купленная мною в 2008, сто пру месяцев назад - видимых изменений нет.
там вполне могут продавать старые запасы либо комиссионные из коллекций. Кстати НЯЗ Волузнев, Нетужилов и Кондратьев (ПК тот ещё затейник - осторожно очень дешевая пластмасса , но очень кривая модель) напрямую работают с этим магазином http://parovoziki.ru/h_vag4c_n.htm и по почте он работает (заказывал пару раз) так что Molottora можешь у них попробовать заказать. ну или у Гусева Игоря http://modellhouse.com/cms.php?id_cms=7 тоже с почтой работает но ассортимент нужно спрашивать по телефону или е-мейлу.
ЗЫ спросил говорят вроде как новая модель
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка Платформы 13-401 сравнение-3.jpg [ 33.05 Кб | Просмотров: 1648 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка Платформы 13-401 сравнение-2.jpg [ 30.18 Кб | Просмотров: 1648 ]
Там есть и другие наборы Пару кроватей, диванов и стульев с прекрасными фигурами во дворах домов поставить. (адреса фигурок дать?)
10 ноя 2015, 19:32
STEPASHKA
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
Leo653 писал(а):
STEPASHKA писал(а):
Думаю таких на пляже разместить
Там есть и другие наборы Пару кроватей, диванов и стульев с прекрасными фигурами во дворах домов поставить. (адреса фигурок дать?)
Да я думал о других фигурках, НО если поствить в домик то не будет видно а на улице кровать диван или стол как то не к интерьеру будет если только гамак плести придеться
Да я думал о других фигурках, НО если поствить в домик то не будет видно а на улице кровать диван или стол как то не к интерьеру будет если только гамак плести придеться
Кровать будет не плохо смотреться во дворе маленького домика под деревом.
10 ноя 2015, 20:52
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Leo653 писал(а):
STEPASHKA писал(а):
Думаю таких на пляже разместить
Это сайт московских провинциалок - можете посмотреть (почти без пошлости)!
10 ноя 2015, 21:01
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Данунаф их, они также закупаются в Интернете и не желают лучшей доли (магазина "шаговой" доступности)! Я хотел бы чтобы и на данном Форуме о Насекомых движуха была, не только там!
10 ноя 2015, 21:39
Molottora
Данунаф их, они также закупаются в Интернете и не желают лучшей доли (магазина "шаговой" доступности)! Я хотел бы чтобы и на данном Форуме о Насекомых движуха была, не только там!
Wunderbaum, да не это другая ветка, конкретно по журнальной теме, не горячись...
10 ноя 2015, 22:17
Wunderbaum
Molottora писал(а):
*** Wunderbaum, да не это другая ветка, конкретно по журнальной теме, не горячись...
Да знаю я! И злюсь я не потому: жизнь там бьёт ключом, все макеты строят и фотки выкладывают, не то что здесь; все закупаются в Интернете и не желают ничего более, а что если "лавочку" прикроют, то как они запоют?!
10 ноя 2015, 22:23
amigo1285
Wunderbaum писал(а):
И злюсь я не потому: жизнь там бьёт ключом, все макеты строят и фотки выкладывают, не то что здесь; все закупаются в Интернете и не желают ничего более, а что если "лавочку" прикроют, то как они запоют?!
А кто Вам мешает начать шевелиться и строить макет? Стройте и выкладывайте фотографии.
10 ноя 2015, 22:57
amigo1285
Wunderbaum писал(а):
все закупаются в Интернете и не желают ничего более
Почему Вы думаете, что все закупаются в Интернете? Балласт я покупал на птичьем рынке, а присыпки-отсыпки разные покупал в магазине для рукоделия. Не обязательно покупать все в спецмагазинах, можно же проявить смекалку
10 ноя 2015, 23:11
Wunderbaum
amigo1285 писал(а):
Wunderbaum писал(а):
все закупаются в Интернете и не желают ничего более
Почему Вы думаете, что все закупаются в Интернете? Балласт я покупал на птичьем рынке, а присыпки-отсыпки разные покупал в магазине для рукоделия. Не обязательно покупать все в спецмагазинах, можно же проявить смекалку
Подвижной состав (отдельно от стартовых наборов) в розничной торговле у нас купить просто напросто негде!
10 ноя 2015, 23:17
amigo1285
Wunderbaum писал(а):
Подвижной состав (отдельно от стартовых наборов) в розничной торговле у нас купить просто напросто негде!
У меня в городе тоже нет ни одного магазина по продаже моделей Я покупаю на аукционах подвижной состав. Кто же мешает Вам воспользоваться аукционами? В крайнем случае можно попросить помощи у форумчан в приобретении того или иного подвижного состава на аукционах в России, думаю не откажут люди
10 ноя 2015, 23:27
Molottora
amigo1285 писал(а):
Wunderbaum писал(а):
У меня в городе тоже нет ни одного магазина по продаже моделей Я покупаю на аукционах подвижной состав. Кто же мешает Вам воспользоваться аукционами? В крайнем случае можно попросить помощи у форумчан в приобретении того или иного подвижного состава на аукционах в России, думаю не откажут люди
Да я давно уже Wunderbaumу намекаю, что пора покупать в нэте в магазинах, и на аукционах, у нас в беларуси есть такие и цены адекватные... тоже было стрёмно по началу, а теперь, как будто всю жизнь так покупал...